Паранойя от наркотиков

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
подумай, разве это не стоит трезвой жизни? представь что ты сможешь радоваться (искренне радоваться) простым бытовым вещам без наркотиков. возьмем тот же парк победы, вот ты кормила там уточек когда-нибудь? а знаешь что это тоже приносит эмоции, настоящие эмоции, а не искусственные, за которыми последует еще и отходняк
да, это стоит того. Уточек кормила, конечно. Помню трезвые времена, когда на аттракционах в диво-острове катались, карася гладили по голове в зоопарке, в Крым ездили, в маршрутке смеялись с подругой с какой-то чепухи. У тебя много запоминающихся моментов в трезвости?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
да, это стоит того. Уточек кормила, конечно. Помню трезвые времена, когда на аттракционах в диво-острове катались, карася гладили по голове в зоопарке, в Крым ездили, в маршрутке смеялись с подругой с какой-то чепухи. У тебя много запоминающихся моментов в трезвости?
ну вот) ради этого и стоит жить, Полин
да, у меня было много крутых и запоминающихся моментов в трезвости, но употребление их затмило, в этом и весь ужас

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Меня не устраивает коррупция, маленькие пенсии, социальные пособия. Чтоб что-то предложить, нужно лучше разбираться в политике. А я хоть и училась на международных отношениях, все забыла из-за употребления.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
А долго тогда - это сколько должно быть, по твоему?
от 3 лет. Потому что меньше - это розовое употребление. У меня даже сейчас ощущение, что я не так много из-за них потеряла. Мне жалко маму и что ей это сейчас вред приносит

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
от 3 лет. Потому что меньше - это розовое употребление. У меня даже сейчас ощущение, что я не так много из-за них потеряла. Мне жалко маму и что ей это сейчас вред приносит
То есть нужно заболеть ВИЧ, гепатитами, потерять зубы, здоровье...друзей, социум, себя, семью...

И только потом опомнится?

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Например?
Какая польза тебе вышла?
ну поняла, что конченая наркоманка и довела себя до того, что унижаюсь перед своим парнем, пресмыкаюсь, живу в притоне. И что старчиваю его своим наркотиком. много нервов себе и ему помотала. что не смогла сама одуматься, нужны были более жесткие меры. я будто почувствовала что смерть близко

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
То есть нужно заболеть ВИЧ, гепатитами, потерять зубы, здоровье...друзей, социум, себя, семью...

ну видимо надо уже сейчас разбираться со своей жизнью

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24

мне сложно нормально прочувствовать боль

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Меня не устраивает коррупция,
тебя не вытаскивали за взятки ни откуда?
маленькие пенсии, социальные пособия.
Знаешь из чего они складываются? С принципами экономики знакома?
Чтоб что-то предложить, нужно лучше разбираться в политике.
Верно. Отвергая предлагай. И делай
А я хоть и училась на международных отношениях, все забыла из-за употребления.
Будет желание, вспомнишь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
мне сложно нормально прочувствовать боль
Потому что чувства замораживаются,
А с болью наркоману приходится жить всё употребление.
Потом он к ней привыкает и она его уже не сильно беспокоит

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ну видимо надо уже сейчас разбираться со своей жизнью
именно. подумай, что бы тебе дали просранные года, убитое в жопу здоровье, отсутствие хоть какого-то нормального окружения, отсутствие имущества? просто пару лишних лет торча? думаешь это помогло бы тебе завязать? а мне кажется что напротив, если бы ты погрязла в еще большие проблемы от употреба даже если бы у тебя и появилось желание лечиться, выбраться бы было намного сложнее

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
мама как-то принесла подарок чтоб на административный учет не поставили
Рассуждая о коррупции, начинай с себя. Не в правительстве зло.
Таня, нет, не знаю. Ну явно не из налогов
Знания - сила. Они помогают видеть ситуацию не в фантазийных образах, а в реальности.

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Вселенная Мамуля, привет. Я у тебя вчера спрашивала как ты, ты не ответила, наверное устала и не прочитала еще.
Я узнала, что у меня минус 900 с лишним рублей в остатке. Это вроде из-за того, что воспитатели мне таблетки покупали, когда я приехала, за свой счет А завтра закупка. У меня последняя пачка сигарет. Мне нужно покрыть этот минус и если можешь, закинь, пожалуйста еще. Когда ты те 2000 отправляла, я заказала сладкое, и так получилось, что я быстро его съела, так как мне очень хотелось. В той реабилитации я его практически не ела. Это было ужасно, тем более что ты знаешь как я его люблю. Я терпела и это была для меня жесть
Не обижайся если что, говорю как есть
Полина привет.Не отвечала тебе,приходила поздно с работы уставшая.Полина,я много думала,что тебе написать.Ты уже взрослая девушка,поэтому и буду писать тебе не как ребенку,а как взрослой.Я рада,что тебе уже лучше,что ты собираешься уйти от таблеток.Но меня не радует,что у тебя нет желания уйти от зависимости.Я перевариваю твои слова:Если бы я,ты пишешь,была в теплой стране,где есть кокс и другие наркотики,я бы их попробовала.Это просто жесть.Ты должна гнать эти мысли,и вообще не думать о наркоте.А у тебя получается нет желания?Если ты не осознаешь все,и не дашь себе установку бросить эту дрянь,ничего не получится.Должно быть большое желание.Спасибо добрым людям на этом форуме,которые открыли мне глаза на многие вещи.Бери пример с Алексея.Он ведь тоже бывший наркоман,а ведь у него хватило сил уйти от этого дерьма.Кстати,Алексей дает тебе очень хорошие советы.И говорит тебе всю «правду матку»,хоть тебе и неприятно слышать все эти вещи.Я ему очень за это благодарна.Наверное мы с бабушкой слишком много тебе отдавали тепла и любви.А ты получается,этого не оценила.Это было твое потребительское отношение к нам.И еще Поил,я не ставлю тебе ультиматум,но говорю так как есть.Мне не нужна дочь наркоманка.Если ты от этого дна и грязи не уйдешь,значит,это я тебе уже говорила,либо тюрьма,либо смерть.За деньги ты хотя бы спросила,смогу ли я сейчас выслать.Можешь посидеть пока и без сладкого и без сигарет.Я вкалываю как лошадь,чтобы оплатить тебе реаб.центр.А мама ведь у тебя не молодая,мне уже,если ты не забыла,55 лет в этом году будет.И ты прекрасно знаешь,что нам и помочь не кому.Это вся наша семья:я,ты, и бабушка.Больше ни родных,ни близких нет.Мы тоже сейчас отказываем с бабушкой себе во многом.Я бабушку не могу даже обследовать,т.к.не хватает средств.И это очень жестокое по отношению к бабушке.На этой работе я работаю,чтобы заработать денег тебе на «твои радости».Полина-желание,и еще тысячу раз желание должно быть у тебя…У тебя впереди университет,работа,семья.Вспомни,когда мы приехали в Питер,как ты радовалась,что такой прекрасный город,такой университет хороший…Тебе дали общение из за высоких баллов ЕГ.Не каждый смог получить такое общежитие.Надо уметь радоваться тому,что у тебя есть.Сними пожалуйста те розовые очки,которые у тебя были.Ты очень многого хотела’все и сразу»Такого не бывает.Надо самому стремиться ,чтобы добиться успехов в будущем.А у тебя такой шанс был.И перестано уже жалеть себя.Хватит уже эти «слюни и сопли».Будь взрослой наконец.Полина,я надеюсь,что ты все осмыслешь и осознаешь. Ведь только от тебя самой зависит твое будущее.ЖЕЛАНИЕ ,только ЖЕЛАНИЕ уйти от этой грязи,спасет тебя

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Рассуждая о коррупции, начинай с себя. Не в правительстве зло.

Знания - сила. Они помогают видеть ситуацию не в фантазийных образах, а в реальности.
Таня,спасибо Вам огромное,что Вы даете такие советы и наставления.Я очень Вам благодарна

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
парень твой тоже торчок-наркоман?

когда подругам рассказывала - чувствувала себюя крутой? круче, чем твои подруги?
хотела, чтоб они тебе позавидовали - твоей свободе увлекательной?

а в чем свобода наркоманов?
Алексей,низкий Вам поклон,что Вы открываете глаза на правду Полине.Спасибо Вам огромное 🙏
значит он крутой был - если мог достать всё что угодно?
жила с ним из-за наркотиков?

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 2.1
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение: разница между ними состоит в том, что
Полина привет.Не отвечала тебе,приходила поздно с работы уставшая.Полина,я много думала,что тебе написать.Ты уже взрослая девушка,поэтому и буду писать тебе не как ребенку,а как взрослой.Я рада,что тебе уже лучше,что ты собираешься уйти от таблеток.Но меня не радует,что у тебя нет желания уйти от зависимости.Я перевариваю твои слова:Если бы я,ты пишешь,была в теплой стране,где есть кокс и другие наркотики,я бы их попробовала.Это просто жесть.Ты должна гнать эти мысли,и вообще не думать о наркоте.А у тебя получается нет желания?Если ты не осознаешь все,и не дашь себе установку бросить эту дрянь,ничего не получится.Должно быть большое желание.Спасибо добрым людям на этом форуме,которые открыли мне глаза на многие вещи.Бери пример с Алексея.Он ведь тоже бывший наркоман,а ведь у него хватило сил уйти от этого дерьма.Кстати,Алексей дает тебе очень хорошие советы.И говорит тебе всю «правду матку»,хоть тебе и неприятно слышать все эти вещи.Я ему очень за это благодарна.Наверное мы с бабушкой слишком много тебе отдавали тепла и любви.А ты получается,этого не оценила.Это было твое потребительское отношение к нам.И еще Поил,я не ставлю тебе ультиматум,но говорю так как есть.Мне не нужна дочь наркоманка.Если ты от этого дна и грязи не уйдешь,значит,это я тебе уже говорила,либо тюрьма,либо смерть.За деньги ты хотя бы спросила,смогу ли я сейчас выслать.Можешь посидеть пока и без сладкого и без сигарет.Я вкалываю как лошадь,чтобы оплатить тебе реаб.центр.А мама ведь у тебя не молодая,мне уже,если ты не забыла,55 лет в этом году будет.И ты прекрасно знаешь,что нам и помочь не кому.Это вся наша семья:я,ты, и бабушка.Больше ни родных,ни близких нет.Мы тоже сейчас отказываем с бабушкой себе во многом.Я бабушку не могу даже обследовать,т.к.не хватает средств.И это очень жестокое по отношению к бабушке.На этой работе я работаю,чтобы заработать денег тебе на «твои радости».Полина-желание,и еще тысячу раз желание должно быть у тебя…У тебя впереди университет,работа,семья.Вспомни,когда мы приехали в Питер,как ты радовалась,что такой прекрасный город,такой университет хороший…Тебе дали общение из за высоких баллов ЕГ.Не каждый смог получить такое общежитие.Надо уметь радоваться тому,что у тебя есть.Сними пожалуйста те розовые очки,которые у тебя были.Ты очень многого хотела’все и сразу»Такого не бывает.Надо самому стремиться ,чтобы добиться успехов в будущем.А у тебя такой шанс был.И перестано уже жалеть себя.Хватит уже эти «слюни и сопли».Будь взрослой наконец.Полина,я надеюсь,что ты все осмыслешь и осознаешь. Ведь только от тебя самой зависит твое будущее.ЖЕЛАНИЕ ,только ЖЕЛАНИЕ уйти от этой грязи,спасет тебя
Мама, привет. Мне после твоего сообщения плакать захотелось. Особенно когда ты написала про то как вам тяжело. Что нас всего трое в семье и помочь некому. Про институт. Я вчера прочитала сообщения команды форума и задумалась. Начала все это осмыслять и пришла к выводу, что мне нужно учиться всему заново: жить, чувствовать, развиваться. Я зависимая во всем и жалкая. Алексей, Ксюша и Таня правильно пишут. Я пока на этапе переосмысления
Прости что платишь за меня столько

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Вселенная мам, я думаю было бы правильно обратиться в банк и объяснить ситуацию. Если это возможно