Полина привет.Не отвечала тебе,приходила поздно с работы уставшая.Полина,я много думала,что тебе написать.Ты уже взрослая девушка,поэтому и буду писать тебе не как ребенку,а как взрослой.Я рада,что тебе уже лучше,что ты собираешься уйти от таблеток.Но меня не радует,что у тебя нет желания уйти от зависимости.Я перевариваю твои слова:Если бы я,ты пишешь,была в теплой стране,где есть кокс и другие наркотики,я бы их попробовала.Это просто жесть.Ты должна гнать эти мысли,и вообще не думать о наркоте.А у тебя получается нет желания?Если ты не осознаешь все,и не дашь себе установку бросить эту дрянь,ничего не получится.Должно быть большое желание.Спасибо добрым людям на этом форуме,которые открыли мне глаза на многие вещи.Бери пример с Алексея.Он ведь тоже бывший наркоман,а ведь у него хватило сил уйти от этого дерьма.Кстати,Алексей дает тебе очень хорошие советы.И говорит тебе всю «правду матку»,хоть тебе и неприятно слышать все эти вещи.Я ему очень за это благодарна.Наверное мы с бабушкой слишком много тебе отдавали тепла и любви.А ты получается,этого не оценила.Это было твое потребительское отношение к нам.И еще Поил,я не ставлю тебе ультиматум,но говорю так как есть.Мне не нужна дочь наркоманка.Если ты от этого дна и грязи не уйдешь,значит,это я тебе уже говорила,либо тюрьма,либо смерть.За деньги ты хотя бы спросила,смогу ли я сейчас выслать.Можешь посидеть пока и без сладкого и без сигарет.Я вкалываю как лошадь,чтобы оплатить тебе реаб.центр.А мама ведь у тебя не молодая,мне уже,если ты не забыла,55 лет в этом году будет.И ты прекрасно знаешь,что нам и помочь не кому.Это вся наша семья:я,ты, и бабушка.Больше ни родных,ни близких нет.Мы тоже сейчас отказываем с бабушкой себе во многом.Я бабушку не могу даже обследовать,т.к.не хватает средств.И это очень жестокое по отношению к бабушке.На этой работе я работаю,чтобы заработать денег тебе на «твои радости».Полина-желание,и еще тысячу раз желание должно быть у тебя…У тебя впереди университет,работа,семья.Вспомни,когда мы приехали в Питер,как ты радовалась,что такой прекрасный город,такой университет хороший…Тебе дали общение из за высоких баллов ЕГ.Не каждый смог получить такое общежитие.Надо уметь радоваться тому,что у тебя есть.Сними пожалуйста те розовые очки,которые у тебя были.Ты очень многого хотела’все и сразу»Такого не бывает.Надо самому стремиться ,чтобы добиться успехов в будущем.А у тебя такой шанс был.И перестано уже жалеть себя.Хватит уже эти «слюни и сопли».Будь взрослой наконец.Полина,я надеюсь,что ты все осмыслешь и осознаешь. Ведь только от тебя самой зависит твое будущее.ЖЕЛАНИЕ ,только ЖЕЛАНИЕ уйти от этой грязи,спасет тебя