Паранойя от наркотиков

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Вселенная Мамуля, привет. Я у тебя вчера спрашивала как ты, ты не ответила, наверное устала и не прочитала еще.
Я узнала, что у меня минус 900 с лишним рублей в остатке. Это вроде из-за того, что воспитатели мне таблетки покупали, когда я приехала, за свой счет А завтра закупка. У меня последняя пачка сигарет. Мне нужно покрыть этот минус и если можешь, закинь, пожалуйста еще. Когда ты те 2000 отправляла, я заказала сладкое, и так получилось, что я быстро его съела, так как мне очень хотелось. В той реабилитации я его практически не ела. Это было ужасно, тем более что ты знаешь как я его люблю. Я терпела и это была для меня жесть
Не обижайся если что, говорю как есть

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Надеюсь,что этот реабилитационный центр тебе поможет.Только ты должна серьезно отнестись к своему выздоровлению.Это твой единственный шанс
С чем это связываете?Кто входит в состав ее семьи?А сама она какая? Опишите.С чем связано имение мнения?. Разве конфликтов не было, когда Полина употребляла?Расскажите подробно про ситуацию?В чем заключалось предательство?Она приобрела НАРКОМАНИЮ.Мы говорим про людей до центра. Или для вас автоматически наркоман=люмпен?)Как случилось так, что семья неполная?Гиперконтроль?Как раз про смысл огласки написано в статьях.
С чем это связываете?Кто входит в состав ее семьи?А сама она какая? Опишите.С чем связано имение мнения?. Разве конфликтов не было, когда Полина употребляла?Расскажите подробно про ситуацию?В чем заключалось предательство?Она приобрела НАРКОМАНИЮ.Мы говорим про людей до центра. Или для вас автоматически наркоман=люмпен?)Как случилось так, что семья неполная?Гиперконтроль?Как раз про смысл огласки написано в статьях.
С чем это связываете?Кто входит в состав ее семьи?
Я-мама,Полина и бабушка
А сама она какая? Опишите.
Полина добивалась всегда успехов сама.Училась хорошо.Она добрая,отзывчивая и очень доверчивая,верная.Очень ранимая.Единственный минус-ленится.Не хотела дома готовить,стирать,помогать с уборкой.Все это было из «под палки».
С чем связано имение мнения?. Разве конфликтов не было, когда Полина употребляла?
Конфликты были только по телефону,когда я узнала,что Полина употребляет наркотики.Мы же были на расстоянии,в разных городах.Полина стала пропадать,отключать телефоны.По телефону Полина сама мне призналась,что она употребляет,что встречается с наркоманом,потом сказала,что живет у него.Я была в шоке,когда это узнала.Я ее отговаривала,оставить его.Но Полина говорила мне на тот момент,что хочет ему помочь бросить употреблять,якобы он сам этого хочет.Потом она стала пропускать занятия в университете.Я приехала в Питер,разговаривала с ней.Убедила ее вернуться в общежитие.На тот момент Полина мне призналась,что она нюхала соли.По своей материнской наивности,я поверила,что Полина вернется в общежитие,и продолжит нормальную жизнь.Как только я приехала в Краснодар,Полина практически перестала выходить на связь,постоянно отключала телефон.Я через два месяца поехала опять в Питер,чтобы снять там квартиру,найти работу,чтобы быть рядом с ней и поддерживать ее.Ну когда я приехала,и увидела ее,я чуть с ума не сошла.Все тело было в следах от уколов.Полина стала неопрятной,перестала следить за собой.Я поняла,что ей нужна помощь,и определила ее в реаб.центр.
Расскажите подробно про ситуацию?
На административный учет Полину не поставили,т.к.я ходила и договаривалась.Ее вызвали,пообщались с ней,и решили не ставить ее на административный учет.
В чем заключалось предательство?
Была подруга ,которой Полина доверяла.Она украла деньги у нас дома,Полина ее поймала,она увидела,как та брала деньги,и Полина заставила ее вернуть деньги.На этом их дружба и закончилась.А так были одноклассницы,подруги,которым Полина доверялась,но они выдавали ее «девичьи секреты».Полина переживала по этому поводу
Она приобрела НАРКОМАНИЮ.Мы говорим про людей до центра. Или для вас автоматически наркоман=люмпен?)
С чем это связываете?Кто входит в состав ее семьи?А сама она какая? Опишите.С чем связано имение мнения?. Разве конфликтов не было, когда Полина употребляла?Расскажите подробно про ситуацию?В чем заключалось предательство?Она приобрела НАРКОМАНИЮ.Мы говорим про людей до центра. Или для вас автоматически наркоман=люмпен?)Как случилось так, что семья неполная?
У моего бывшего супруга были огромные проблемы с бизнесом.Ни чего не объяснив,он молча уехал,сказал,что уезжает в длительную командировку.Полине на тот момент было 4 года.Уехал,и больше мы с ним не виделись и не общались.Можно сказать,что в воспитании Полины он не принимал ни какого участия.
Гиперконтроль?
Гиперконтроля с моей стороны не было.У нас были обычные человеческие отношения,но иногда случались и недопонимания между нами.
Как раз про смысл огласки написано в статьях.
Как случилось так, что семья неполная?Гиперконтроль?Как раз про смысл огласки написано в статьях.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 1.1
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение: несмотря на то, что правительство Украины предпринимает ряд мер для устранения наркомании, численность употребляющих с каждым годом растет. Часто мы сами виноваты в этом, ведь не хотим, чтоб наши близкие оказались на официальном учете в госнаркологии, вместо этого таскаем их по анонимным клиникам. Так мы оказываем себе и государству медвежью услугу. Лечение наркомании с помощью другого наркотика (как в Украине: метадоновая терапия) абсолютно бесполезно. Метадоновая терапия только лишь плодит наркоманов. В нее втягиваются не только закоренелые наркоманы, но и подростки, дети. Известные и значимые люди продолжают с ней бороться, но это оказывается вовсе безрезультатно. Глобальным фондом руководит Сорос. Украина считает себя обязанной ему. Ведь когда-то за выделенные для ВИЧ-инфицированных средства она пообещала развивать метадоновую терапию. Кроме того, Сорос занимался финансированием АН. Наши законы заточены на развитие наркомании. Нам нужны новые законы. Например смертная казнь тех, кто крышует торговлю наркотиками. Но в нашем обществе казнь не либеральна. Для устранения наркомании требуется информирование населения об употреблении ПАВ. Только так родители поймут, как уговорить детей лечиться, как стоит с ними себя вести и какие меры нужно предпринять.
Вывод: необходимо тщательно информировать население о зависимости, как с ней бороться и как правильно вести себя с наркоманами. Метадоновая терапия и подобные меры способствуют развитию и расширению наркомании.
Пример: одноклассники употребляли наркотики в туалете школы. Чтобы их не поставили на учет, родители заплатили деньги, тем самым проблема не была предотвращена.

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Полина привет.Ты не обижайся пожалуйста,что не всегда отвечаю тебе.Поздно приезжаю с работы,очень устаю.Деньги вышлю немного позже.У меня сейчас трудности с деньгами.Нужно накопить за оплату реаб.центра.На работе тариф понизили,поэтому туго приходится.Полин,я прошла дополнительные вопросы к опроснику,скинула,и не вижу их.Я думала,у меня не получается,но не получилось и у Нади,у Оксаны.Только когда пришла Агата,дочь Нади,она смогла только со своего телефона пройти мне опросник.С моего ничего не получается.Как твои дела?Успехи?Как здоровье?Пиши о себе подробнее.Мы с бабушкой тоже скучаем.Я очень переживаю,что у меня ничего не получается с опросником.Вижу,ты пишешь изложения,уроки.В этом центре у вас все совсем по другому.Главное,чтобы был результат .

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Полина,вот сейчас я увидела появились мои дополнительные ответы на опросник Ксении.хотя как то все по дурацки получается,по несколько раз отправляется.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 1.1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: Метадоновая терапия не несет в себе пользы. Она приводит к развитию наркомании и увеличению употребляющих. Но правительство говорит об обратном. Оно желает снизить уровень "наркоторговли", преследуя при этом свои собственные цели. Навязывается мнение, что конопля и ибокаин лечат. Это неверное утверждение. Все вещества, изменяющие сознание, коим-то образом вредят, приводят к депрессии, расстраивают гормональную систему.
12-ти шаговая программа говорит о том, что зависимость неизлечима и предполагает наличие постоянной тяги. Как можно прекратить употреблять, если при этом думать, что рефлекс с человеком навсегда?
Наркоманов необходимо лечить принудительно, так как у них срабатывает анозогнозия. И обязательно под присмотром родственников. Наркомания - болезнь излечимая. Ее нет в перечне хронических болезней, установленным ВОЗ. При полной ремиссии тяга отсутствует.
Геноцид напрямую связан с пофигизмом, капитализмом и безграмотностью. Малолетние грамотные наркоманы часто жалуются на родителей в соцопеку, после чего приходят тетеньки и отчитывают родителей при самих же наркоманах.
Вывод: необходимо принимать меры, направленные на истребление геноцида. Для этого важно принудительное лечение наркомании, борьба против бизнесменов, заинтересованных в распространении наркотиков, митинги, кооперация между семьями наркоманов.
Пример: мой бывший парень хотел получить права, поэтому желал пройти лечение анонимно. Долго скрывал свою наркоманию от отца. Я же ничего не рассказывала его родным. Итог: я спасаю его от передозировки, везу в больницу, там его не ставят на учет. Через некоторое время он умирает от передозировки

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Вселенная мамулечка, привет. Ну не получается с опросником - ничего страшного. Просто намного удобнее через ноутбук здесь работать. Заберешь потом мой ноут себе. Только надо его прочистить. У меня же в общаге тот небольшой лежит, мне его хватит для учебы дальнейшей. Сегодня у нас выходной, но я все равно делаю уроки. Сегодня у нас тепло. Пойдем играть в картошку в 4 часа на улице с мячом. Со здоровьем у меня все в порядке. Хочу совсем перестать таблетки пить. Надо учиться жить без них. Баня сегодня и фильм (так каждый выходной).
Мера наказания здесь это палка и плюсик. Их надо отрабатывать. У меня пока одна палка
Я думаю, что результат будет, потому что мне многие ребята рассказывают о том, что за короткие сроки им удалось измениться. Это все работа с психологом, с воспитателями и выполнение уроков. Читать сложно, информация плохо воспринимается, я думаю это последствие употребления.
В целом я здесь хорошо себя чувствую. Должность у меня сейчас домовой. Нужно делать обходы, смотреть чтоб в доме мусора не было.
Ты тоже подробнее о себе напиши, о бабушке

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 1.1
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение: сюсюканиями наркоману невозможно помочь. Наркоманию нужно останавливать, любыми способами. Статьи предоставлены родственникам для понимания логики наркомана, противостояния его манипуляциям, избавления от злобы, возникающей из-за определенных поступков зависимого. Самим наркоманам эти статьи нужны для того, чтобы увидеть свое положение со стороны и начать лечение. Необходимо следовать всем рекомендациям и инструкциям, не пренебрегать ими. В работе над наркоманией необходим прессинг. Но и без дружеского контакта тут не обойтись.
Вывод: только комплексное применение инструкций и рекомендаций программы способно вывести наркомана из анозогнозии и дать ему понять, что он должен захотеть прекратить употребление.
Пример: мама узнает о моем употреблении, приезжает в Питер, поддерживает меня, не применяет прессинга. Я ей обещаю, что брошу, но как только она уезжает, я начинаю наркоманить все больше и больше. Было недостаточно мер давления.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 1.2
Носов "Огурцы"
Павлик: трусливый и хитрый, отдал все огурцы Котьке, снял с себя ответственность
Котька: ведомый, но добрый: подумал над своим поступком и поступил в конце концов правильно
Колхозный сторож: добрый, понимающий - не стал отчитывать мальчика за огурцы, простил
Мама: строгая, но мудрая и справедливая - не стала сюсюкаться с сыном, научила его честности
Мораль: сделал дело - сам бери ответственность за свои поступки, думай о том, что из-за тебя могли пострадать окружающие

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 1.2
Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка: любящая, заботливая - по отношению к Мине, предвзятая - по отношению к Леле
Леля: завистливая, жадная - ей нужны были от бабушки только подарки
Миня: хвастливый - хвалился перед родителями о том, что отдал Леле несколько монет
Павлик: глупый - выстрелил из рогатки в Лелю
Папа: прямой и честный - разоблачил словестно членов его семьи
Мораль: относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 1.2
Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля: дальновидная - затеяла галошечный бизнес, хитрая - подставила Миню
Мама: заботливая - не хотела, чтоб ребята съели мороженое и простудились
Миня: ведомый - повелся на манипуляции Лели
Тетя Оля: взволнованная - начала сильно беспокоиться, узнав о проданных калошах
Дядя Коля: беспокоящийся - узнал о проданных калошах
Папа: мудрый - показал детям, что бывает, если поступать своевольно и исподтишка, проучил их, продав игрушки
Тряпичник: хитрый и целеустремленный - знал, что дети продают галоши без разрешения родителей и не остановился
Мороженщик: трудолюбивый - выполнял свое дело
Мораль: прежде чем что-то получить, нужно хорошо подумать, не навредит ли это другим людям и не нарушит ли норм морали

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Полина привет.Ты не обижайся пожалуйста,что не всегда отвечаю тебе.Поздно приезжаю с работы,очень устаю.Деньги вышлю немного позже.У меня сейчас трудности с деньгами.Нужно накопить за оплату реаб.центра.На работе тариф понизили,поэтому туго приходится.Полин,я прошла дополнительные вопросы к опроснику,скинула,и не вижу их.Я думала,у меня не получается,но не получилось и у Нади,у Оксаны.Только когда пришла Агата,дочь Нади,она смогла только со своего телефона пройти мне опросник.С моего ничего не получается
зачем ты оправдываешься перед ней?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Мозг очень ленивый и он как будто говорит: "Полина, тебе с самого нуля надо проходить программу, тебе будет тяжело и нудно" и из-за этого мне сложно заставить себя что-то делать. Я понимаю, что это мне надо, но как будто веры и принятия недостаточно
ерунду не пиши!
мозг тебя обманывает и говорит - "Проще начать торчать, а лечение это долго и нудно. Вспомни прошлое лечение - оно не помогло и это не поможет"
мозг уже сейчас тебя разводит, а ты транслируешь это
Веры нет? принятия нет?
веры во что?
нет принятия чего?-того, что ты всю оставшуюся жизнь без наркоты будешь жить и не сможешь безопасно употреблять?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вселенная Мамуля, привет. Я у тебя вчера спрашивала как ты, ты не ответила, наверное устала и не прочитала еще.
Я узнала, что у меня минус 900 с лишним рублей в остатке. Это вроде из-за того, что воспитатели мне таблетки покупали, когда я приехала, за свой счет А завтра закупка. У меня последняя пачка сигарет. Мне нужно покрыть этот минус и если можешь, закинь, пожалуйста еще. Когда ты те 2000 отправляла, я заказала сладкое, и так получилось, что я быстро его съела, так как мне очень хотелось. В той реабилитации я его практически не ела. Это было ужасно, тем более что ты знаешь как я его люблю. Я терпела и это была для меня жесть
Не обижайся если что, говорю как есть
хватит причитать
учись распределять финансы, и терпеть лишения
мама не всегда тебе будет на шоколадки и на отраву денег уделять
бери сама за себя ответственность
вышла за рамки бюджета - неважно по какой причине - пусть даже и лекарства - терпи - это опыт воздержания и ограничений

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Пример: мама узнает о моем употреблении, приезжает в Питер, поддерживает меня, не применяет прессинга. Я ей обещаю, что брошу, но как только она уезжает, я начинаю наркоманить все больше и больше. Было недостаточно мер давления.
так она и сейчас с тобой на "зефирных мармеладных" тонах общается
ничего не поменялось

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1742737287667.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Хороший вкус. А что начала в употреблении слушать?
хороший...

Полина М написал(а):
Prodigy, Эмми Вайнхаус, айспик, Tommy Cash, Little Big, Nirvana, Cranberries, Король и Шут, 2rbina 2rista, Земфира, Би-2. Но в приоритете иностранная музыка

Уайнхаус, страдавшая от ал
огольной и наркотической зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств. Скончалась 23 июля 2011 года в своём доме в Камдене от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией, в возрасте 27 лет.

IC3PEAK — российский электронный музыкальный дуэт, основанный в 2013 году. Он состоит из Анастасии Креслиной и Николая Костылева. Для них характерен политический подтекст в музыке, в частности критика российского правительства. Их политические взгляды и тексты песен привели к цензуре их музыки в 2019 году.

Эпатажный эстонский реп-исполнитель Томми Кэш, который отправился в тур по Европе, опубликовал в своем микроблоге фото с ко****оплей,

Курт Кобейн После нескольких тщетных попыток излечиться от наркотической зависимости 5 апреля 1994 года покончил жизнь

Корлоль и ШУт - Горшенев Причиной смерти стала токсическая кардиомиопатия с развитием острой сердечной недостаточности на фоне употребления алкоголя и мо*фина.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Подруга моего парня дала мне снюхать небольшую дорожку безвозмездно
парень твой тоже торчок-наркоман?
Рассказала двум близким подругам с целью поделиться своим опытом и показать, что у меня неоднообразная увлекательная жизнь
когда подругам рассказывала - чувствувала себюя крутой? круче, чем твои подруги?
хотела, чтоб они тебе позавидовали - твоей свободе увлекательной?
Крутыми не считала, но творческими и свободными да.
а в чем свобода наркоманов?
Я жила с наркоманом, который мог достать все что угодно
значит он крутой был - если мог достать всё что угодно?
жила с ним из-за наркотиков?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Потому что эйфорические всплески и искусственная выработка гормонов счастья были для меня дороже чем трезвость.
а что у тебя было в трезвости, чем можно было бы дорожить и ценить?