Паранойя от наркотиков

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
В 15 я познакомилась с парнем в интернете, который сидел в тюрьме (закрыли на 5 лет за хранение), у нас с ним были иллюзорные отношения. Я любила этих людей, видела в них себя. Позже жила с парнем, который употреблял и в прошлом барыжил и воровал.
так получается, что наркоманы - крутые, и это тебя увлекло. Захотела ложной крутости, хотя по факту ты - никто была по жизни

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я "монстр, отравивший весь мир". Да, я причинила им много ущерба. Набрала микрозаймов, которые они сейчас пытаются выплачивать. Маму из-за меня увозили на скорой, когда у нее обострился седалищный нерв, она сильно постарела. Бабушка плачет, что не может меня увидеть. Их дочь наркоманка, это уже горе
Вселенная
НЕ ВЗДУМАЙ ЗА НЕЕ КРЕДИТЫ ВЫПЛАЧИВАТЬ!!!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я употребляла в основном только с парнем. Когда он решил бросать метадон, я приносила меф домой, хотя мы договаривались, что я не буду так делать.
Как-то раз мы вместе поехали за кладом, он увидел, что все взорвано. А я продолжала рыть, тогда он толкнул меня лицом в грязь. Если это можно назвать предательством. Он выгонял меня из квартиры, после чего я возвращалась обратно, прощала его. Он выбросил чемоданы моей мамы в подъезд, когда она приезжала в Питер, оставалась у нас в гостях. Он не поздравил меня с 8 марта, когда мы находились в ссоре. Он говорил, что отдаст мне потраченные мною на нас двоих деньги, после чего не делал обещанного. У меня скопилось большое количество долгов из-за него (а по сути из-за того что я такая доверчивая дура)
КАКАЯ МИЛАЯ ИСТОРИЯ...
спать и колоться с торчком, который неизвестно сколько имел еще партнерш и грязных шприцов...
зато всё - ради дозы!
и изобьет, и укол сделаает, и грязного секса непотребного устроит..

идиллия...
он пытается завязать, а ты его по новой старчиваешь....
а какого ты хотела отношения к тебе наркомана к наркоманке?
думала он тебе ж.опу целовать будет?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Согласна с Вами целиком и полностью.Спасибо Вам за совет

Полина,я еще раз перечитала твое письмо,и очень огорчилась.Ты ко мне даже не обратилась как к маме,а просто как к пустому месту.Наверное,я не заслужила уважительного отношения к себе.И еще я очень расстроилась,узнав,что все семь месяцев предыдущих прошли для тебя впустую.Я узнала из твоего письма,что ты в том центре врала,и как ты пишешь,это была ложь и маска.Значит,все семь месяцев твоего нахождения в центре прошли в пустую.Для нас с бабушкой это шок.Значит все мои усилия пошли прахом?
опять оправдвния и извинения?
перед кем? перед наркоманкой, которая обесценла твои вложения в семь месяцев реабилитации, деньги на смигареты и на шоколадки...??

нет той маленькой девочки, которая у вас на коленочках с бабушкеой сидела..забудь!!!

это воровка магазинная, наркоманка и прислужница барыги, которая променяла всю твою любовь, на раскопки закладок шприцы и наркоманию

если будешь и тут ей полгода ж.опу целовать, то и эти полгода будут впустую потрачены!!

Заключишь с ней договор на бумаге, что она должна будет тебе вернуть все деньги, потраченные на реабилитации. На обе.

Она девочка взрослая, самостоятельная. Отработает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Наркотики помогли мне обрести определенное мировоззрение, абстрактно и непредвзято посмотреть на мир, начать лучше чувствовать людей.
ага, бл...
оно и видно какое у тебя мировоозрентие - потребительское: мама дай денег, мама положи в реабилитацию...мама купи шоколадку...
и людей ты правильно чувствуешь, один наркоты в тебя загоняет, другой по голове стучит...
ногами бил тебя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я полностью перестала любить себя, ухаживать за собой. Терпела унижения со стороны бывшего парня. На данный момент я слабая, бесполезная, мне приходится все начинать сначала
да ты и не любила себя
если б любила, то наркоту бы за километры б обходила
а ты там о какой-то свободе мычишь...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Оговорки мешают. Мне хотелось бы попробовать разные виды наркотиков. Или, например, быть трезвой лишь до того момента, пока мои желания и планы удовлетворяются. Я думаю, что в теплой стране, где большие горы кокса, я бы не отказалась от этого наркотика. Я думаю, что можно просвещаться через галлюциногены, при том что некоторыми философиями это не запрещено. Кажется, что только под наркотой я могу быть собой и люди любят меня
ну,.. хоть один честный ответ

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Мать- monkey- king 886
Вселенная , прочтите все , что Вам Алексей написал , и сделайте выводы. Я Вам писала , что сюсюкаете много , наркомания добром и лаской не лечиться.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
хороший...

Полина М написал(а):
Prodigy, Эмми Вайнхаус, айспик, Tommy Cash, Little Big, Nirvana, Cranberries, Король и Шут, 2rbina 2rista, Земфира, Би-2. Но в приоритете иностранная музыка

Уайнхаус, страдавшая от ал
огольной и наркотической зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств. Скончалась 23 июля 2011 года в своём доме в Камдене от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией, в возрасте 27 лет.

IC3PEAK — российский электронный музыкальный дуэт, основанный в 2013 году. Он состоит из Анастасии Креслиной и Николая Костылева. Для них характерен политический подтекст в музыке, в частности критика российского правительства. Их политические взгляды и тексты песен привели к цензуре их музыки в 2019 году.

Эпатажный эстонский реп-исполнитель Томми Кэш, который отправился в тур по Европе, опубликовал в своем микроблоге фото с ко****оплей,

Курт Кобейн После нескольких тщетных попыток излечиться от наркотической зависимости 5 апреля 1994 года покончил жизнь

Корлоль и ШУт - Горшенев Причиной смерти стала токсическая кардиомиопатия с развитием острой сердечной недостаточности на фоне употребления алкоголя и мо*фина.
Лёша,я говорю исключительно про музыку) Киша у меня дети вообще с рождения слушают)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Лёша,я говорю исключительно про музыку) Киша у меня дети вообще с рождения слушают)
ага, я тоже с рождения блатной шансон слушал, романтизировал и доромантизировался
со 100% погружением)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
ага, я тоже с рождения блатной шансон слушал, романтизировал и доромантизировался
со 100% погружением)
Да причем тут это) ты вон суп хлебал, к примеру, когда торчал?)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
За счет желания выжить, Леш) и головы на плечах, которая не пустая)
если честно, то рычаги и правильно наложенный антирефлекс на меня
При каждом моем кривом мышлении - прилетало тапком по морде нехило так
так что мне дешевле оказалось поменять свои взгляды и мышление, чем каждый раз стресс ловить неоправданный