Дела неплохо. Мне ввели норму каждый день нужно делать по одному уроку. Пока что сложно всю ее выполнять, но вчера у меня получилось. Сегодня разговаривала с психологом, дал мне много полезной информации. С Катей поговорила, волонтером, тоже очень мне помогает. Должности вчера поменялись, я была домовым, теперь супервайзер. В мафию тут играем, терапевтические фильмы смотрим. На улицу выходим играть в мяч. Днем у нас уже тепло. Скучаю по вам, скоро у бабушки день рождения, жутко грустно что не смогу ее увидеть в этот день. Я уже палки получила, но отрабатываю их ежедневно. Линзы мне пока не нужны. Рецепт линз помню. Курить брошу как последние пачки закончатся. Там долг 1500 рублей, надо его покрыть. Если есть возможность. Молодец, я рада, что ты курить бросила.
Наркотики я употреблять больше не собираюсь, это потянет меня на днище, я не хочу такой жизни. Я хочу уже выйти и жить трезво нормально, радоваться жизни а не говорить постоянно, что мне чего-то не хватает, что я в депрессии. Мне это надоело. Я хочу с вами постоянно разговаривать, с друзьями общаться, учиться, достижения какие-то иметь. И это все искренне.