Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,863
- Семья
- Дочь - CUCA
Тогда ждём воспитателя.Да конечно. Готов отвечать.
Тогда ждём воспитателя.Да конечно. Готов отвечать.
С нетерпением.Тогда ждём воспитателя.
Повезло Вам с женой) Видимо нет права, подвести её в очередной раз. Удачи.Долго шёл к реабилитации. Обещал родным, что да буду лечиться, сам решу, но всё сводилось только к разговорам и потом опять 25. В какой-то момент я даже прямо скажу обнаглел по манипуляциям и обманам родных. Чувствовал безнаказанность и мол ничего страшного, я ведь не каждый день. Хотя по факту где-то в голове откладывалось: Андрей! Что ты делаешь?! Остановись у тебя ведь семья, которая тебя любит и терпит тебя таким какой ты есть. Но потом всё благополучно забывалось, как это свойственно человеческому мозгу. Первые серьёзные звоночки стали поступать после того как моя жена решалась разорвать отношения. Когда это случилось в первый раз, она собрала вещи увезла детей. В этот момент мне стало действительно страшно. Страх того, что я останусь совсем 1! Страх не увидеть больше детей и не наслаждаться общением с ними. Я умолял, просил, жена меня прощала (за что ей благодарен). Максимум держался 2 месяца, на большее не хватило. (срыв). Ну, в общем так случалось ещё пару раз. Раньше я себя самобичевал, но в какой-то момент понял, что это абсолютно не эффективно и контр-продуктивно для моего выздоровления. Попытался себя принять таким какой есть с зависимостями, но без нервов. Разговаривая с женой на эту тему, мы пришли к выводу пока сам человек не захочет, чуда не произойдёт. Для меня как для мужчины, который принимает решения сам и берёт ответственность сам за себя, было важным найти центр самому. Был наслышан о программе 12 шагов, прочитав их превью я понял, что такая "психология" не для меня. В общем в этом году начал потихрньку искать, читать. Наткнулся на компанию "НоНарко". Посидел на форуме, посмотрел, увидел что РЦ не использует в своей программе АН, и фактически её не признаёт. Это было для меня знаком. Сказал об этом жене, вроде как обрадовались тому, что нашёл, что искал. Мог собираться долго. Но тут случилось удивительная история, у моей средней дочери прошёл "выпускной" из детского сада. Нет наркотики к этому времени я не употреблял более месяца (амфетамин). Но на празднике позволил себе выпить бутылку вина ииии тут началось, меня было не остановить т.к. после выпитого у меня как в сериале "Зайцев +1"долгая история, но в общем закончилось тем, что наутро проснувшись и половину не помнив, я поинтересовался у супруги! -Ну что? Я опять начудил? Далее последовала ироничная улыбка, фото и видео моих похождений. Ну и так далее. Обманув свой мозг, оперативно созвонился с Владимиром и сказал, -Я еду! Готов! Купил билет на поезд и утром был в РЦ. Вот такая история. Задавайте вопросы.
Это точно!Предлагаю высказаться моей жене. Т.к. я мог что-то утаить неумышленно или не досказать. Да и потом у каждого есть свои моменты и обиды. 2 мнения куда интереснее.
Обид и разочарований должно быть выше крыши. Три дочки!)Предлагаю высказаться моей жене. Т.к. я мог что-то утаить неумышленно или не досказать. Да и потом у каждого есть свои моменты и обиды. 2 мнения куда интереснее.
Привет, Андрей. Меня зовут Аня, буду твоим воспитателемДа конечно. Готов отвечать.
Абсолютно согласен. Благодарю.Повезло Вам с женой) Видимо нет права, подвести её в очередной раз. Удачи.
Конечно. НО и позитивных моментов связанных со мной как с мужем и папой поверьте немало.Обид и разочарований должно быть выше крыши. Три дочки!)
Привет Анна. Рад знакомству. Много о тебе наслышан.Привет, Андрей. Меня зовут Аня, буду твоим воспитателем
Расскажет)Конечно. НО и позитивных моментов связанных со мной как с мужем и папой поверьте немало.
По поводу аватарки, поставь пожалуйста или у меня есть выбор? По заданиям понял, принял.Миклухо Маклай
Давай какую-то аватарку поставлю для удобства.
И ещё, задание тебе:
По возможности сделай в течение недели.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ооой не факт). Это дома мы так. А тут извините другая обстановка. Да и мало-ли что в голове у человека. Посмотрим!Расскажет)
Выбор всегда естьПо поводу аватарки, поставь пожалуйста или у меня есть выбор? По заданиям понял, принял.
Доброе утро. В этом и заключается работа близких на форуме. Зависимым кажется, что всё было нормально, много « хороших моментов», и отец хороший, и муж…это и есть психозащиты. А когда родственники рассказывают как им жилось в этом страхе, обиде, разочаровании, тогда и открываются глаза на свою жизнь. И люди на форуме пишут, как они видят эту ситуацию со стороны. Тогда и рушатся психозащиты. Это очень сложный момент, но в этом суть метода.Ооой не факт). Это дома мы так. А тут извините другая обстановка. Да и мало-ли что в голове у человека. Посмотрим!
Сейчас ты также считаешь?Разговаривая с женой на эту тему, мы пришли к выводу пока сам человек не захочет, чуда не произойдёт.
12-шаговая программа самая распиаренная и не особо эффективная. Почему не для тебя? Что насторожило?Был наслышан о программе 12 шагов, прочитав их превью я понял, что такая "психология" не для меня.
Почему нельзя пить, когда бросил?Но на празднике позволил себе выпить бутылку вина ииии тут началось, меня было не остановить т.к. после выпитого у меня как в сериале "Зайцев +1"долгая история, но в общем закончилось тем, что наутро проснувшись и половину не помнив, я поинтересовался у супруги! -Ну что? Я опять начудил? Далее последовала ироничная улыбка, фото и видео моих похождений. Ну и так далее.
У нас нет доступа к интернету. Где выбрать?Выбор всегда есть
Про психозащиты всё понятно, конечно они есть у зависимых. Но ведь Вы не можете отрицать тот факт, что психозашиты есть у каждого человека. Иначе как бы мы существовали? Рождались сразу идеальными существами или безвольной биомассой которая безприкословно идёт на поводу у людей без "психозащит"? )Доброе утро. В этом и заключается работа близких на форуме. Зависимым кажется, что всё было нормально, много « хороших моментов», и отец хороший, и муж…это и есть психозащиты. А когда родственники рассказывают как им жилось в этом страхе, обиде, разочаровании, тогда и открываются глаза на свою жизнь. И люди на форуме пишут, как они видят эту ситуацию со стороны. Тогда и рушатся психозащиты. Это очень сложный момент, но в этом суть метода.
Конечно скажу также, ведь я сам нашёл, сам решился, сам приехал.Сейчас ты также считаешь?
12-шаговая программа самая распиаренная и не особо эффективная. Почему не для тебя? Что насторожило?
Почему нельзя пить, когда бросил?