Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,150
Прости, не для всех. Это старый прикол. Жена знает, в большей степени ей посыл был.А чего смешного? Расскажи, тоже поржу
Прости, не для всех. Это старый прикол. Жена знает, в большей степени ей посыл был.А чего смешного? Расскажи, тоже поржу
На что потратил бы, если вернуть?Это про то сколько денег потратил? Да хз. 1 млн пускай будет.
Благодарю. Минус раб. эффективная сила, минус налоги, разрушенные семьи, а это в свою очередь нагрузка на федеральный бюджет, для выплаты родителям одиночкам, нагрузка на мед. расходы для помощь зависимым ну и т.д. Направление мысли думаю понятно. Как ты писала, не дебилы же.Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
MarinaV что-то смешное?Прости, не для всех. Это старый прикол. Жена знает, в большей степени ей посыл был.
Сразу можно так ответить?Благодарю. Минус раб. эффективная сила, минус налоги, разрушенные семьи, а это в свою очередь нагрузка на федеральный бюджет, для выплаты родителям одиночкам, нагрузка на мед. расходы для помощь зависимым ну и т.д. Направление мысли думаю понятно. Как ты писала, не дебилы же.
С учётом инфляции это порядка 350 тыс. рублей сейчас. невелика сумма. В путешествие с семьёй поехал бы.На что потратил бы, если вернуть?
И что на самом деле приобрёл на эту сумму?
Наверное да.Сразу можно так ответить?
Так давай на будущее - честно и без воды и демагогии?Наверное да.
Там ещё вопрос былС учётом инфляции это порядка 350 тыс. рублей сейчас. невелика сумма. В путешествие с семьёй поехал бы.
Постараюсь. Тут знаешь, просто вне гласные соревнования, кто придаст перчинки. Я не стремлюсь выиграть 1-е место. Но от участия не отказался.Так давай на будущее - честно и без воды и демагогии?
Да просто тупой кутёж, алкашка, трава, амф. Не всё одновременно. Имею ввиду в общем, либо одно, либо другое. + сопутствующие расходы, такси, пища. Иногда просто деньги отлетали из-за обмана.Там ещё вопрос был
Бро, ты борешься только с зависимостью. И всё.Постараюсь. Тут знаешь, просто вне гласные соревнования, кто придаст перчинки. Я не стремлюсь выиграть 1-е место. Но от участия не отказался.
Прости инстинкт включился. Он на базовых настройках. Его не отключить.Бро, ты борешься только с зависимостью. И всё.
Слезы своих родных ты купил, убитое здоровье своё. Вот что.Да просто тупой кутёж, алкашка, трава, амф. Не всё одновременно. Имею ввиду в общем, либо одно, либо другое. + сопутствующие расходы, такси, пища. Иногда просто деньги отлетали из-за обмана.
Отключить, если разобраться, с какой целью ты приехал.Прости инстинкт включился. Он на базовых настройках. Его не отключить.
Имеет место быть.Слезы своих родных ты купил, убитое здоровье своё. Вот что.
Приведите примеры?Не то, чтобы хвастлив, но любит подчеркивать свои заслуги, тем самым требуя признания.
Смирение?Плакала. От обиды, что не выполнил свои обещания, от равнодушия. Но, с каждым разом слез становилось все меньше, ситуации повторялись и принимались, как данность, что вот он сейчас пропадет, а потом вернется и все будет как обычно.
Сколько детям?Мог оказывать психологическое давление в каких-то ситуациях, типа издёвок.
На кого оформлено?За наш общий счет. Жилье общее.
Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Наркоманию необходимо "обличить", чтобы знали всё близкие. Пока скрываете - Вы пособник, а у него "развязаны" рукиДа. Стыдно
Чего классного, когда муж - торчок?Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Нет. Семья у нас классная.
«Это я создал бизнес, который работает, а Вы получаете дивиденды»Приведите примеры?
Да. Иммунитет на такие ситуации, равнодушие иногда, иногда опять накрывало.Смирение?
10, 6, 3.Сколько детям?
Долевая. 1/2 у меня, и 1/2 у мужа.На кого оформлено?
Это морально сложно.Наркоманию необходимо "обличить", чтобы знали всё близкие. Пока скрываете - Вы пособник, а у него "развязаны" руки
Тут я делю жизнь на 2 состояния, когда употребляет амф, и когда нет.Чего классного, когда муж - торчок?
Привет, расскажи свою версию - какая причина/причины того, что ты долго шёл к реабилитации?Долго шёл к реабилитации.
Скорее наркоманскому мозгу, ему свойственно забывать подобные вещи, чтобы проложить дорожку к употреблению. Защита психики не всегда играет в нашу пользу.Но потом всё благополучно забывалось, как это свойственно человеческому мозгу.
В том то и суть, что у наркомана система мышления (и психика вообще) поломана. Эти накопившиеся психозащиты нужно соскребать и во многом это зависит от того, на сколько ты готов к этому и готов ли ты расстаться со своей гордыней. Будь открытым и честным с самим собой, тогда всё получится.Рождались сразу идеальными существами или безвольной биомассой которая безприкословно идёт на поводу у людей без "психозащит"? )
Страх не увидеть больше детей и не наслаждаться общением с ними.
Это не останавливает наркомана от употребления, а такое поведение - манипуляция. Изображать из себя несчастного и вызывать жалость. У меня тоже таких ситуаций за годы употребления много было, последний раз я уже смирился, что останусь без семьи. И без детей мне тяжело было, особенно тяжело было на последней изоляции, когда в один момент жена вообще не хотела их мне давать видеть. Но это всё слабость, тут нужно перестать жалеть себя, начинать смотреть на ситуацию с другой стороны - кто я такой, чтобы дети были со мной? Объективно.Я умолял, просил, жена меня прощала (за что ей благодарен).
Опять вопрос - как думаешь, почему? Этот срок знаком всем. Это состояние знакомо всем. Вечные ремиссии по 2 месяца и потом марафоны до полусмерти.Максимум держался 2 месяца, на большее не хватило. (срыв).
Здесь пахнет гордыней, а не ответственностью. Не бывает того, что ты пришёл сам, тебя вынудили обстоятельства, прими это. Я тоже считал, что ко всему сам приходил, а по факту меня лишь прижимали какждый раз. Учитывая, что ты смертельно болен, то не логично гордиться тем, что ты сам пошёл лечиться. У тебя стоит вопрос жизни и смерти. Это не особо смешно.Для меня как для мужчины, который принимает решения сам и берёт ответственность сам за себя, было важным найти центр самому.
Алкоголь - это ниточка к употреблению, про него стоит забыть. Рано или поздно ты всё равно придёшь к употреблению, если начнёшь пить снова.Но на празднике позволил себе выпить бутылку вина ииии тут началось, меня было не остановить т.к. после выпитого у меня как в сериале "Зайцев +1"долгая история, но в общем закончилось тем, что наутро проснувшись и половину не помнив, я поинтересовался у супруги!
Если у наркомана поломана система мышления и мозг ищет пути употребления, обманывая своего же владельца (который этого не понимает даже), как думаешь, можно ли употреблять с умом? У наркомана расстройство влечения на всю жизнь. С этой ниточкой пора расстаться.Да, но с умом.