Предлагаю высказаться моей жене. Т.к. я мог что-то утаить неумышленно или не досказать. Да и потом у каждого есть свои моменты и обиды. 2 мнения куда интереснее.
Добрый вечер! Я Марина, супруга Андрея. Наблюдаю второй день за твоими ответами и тепло на душе становится)
Обиды - да, конечно есть, а в моментах, когда оставалась одна: злость, ненависть, разочарование, боль от того, что человек теряет время непонятно на что и просто теряет свои возможности. Но я всегда об этом откровенно говорила Андрею, для него это не откровение. Вещества меняют, конечно. Если в начале я видела искреннее желание избавиться от этого, какой-то стыд, понимание, что делает неправильно, то потом, иногда полное безразличие, апатия, навязчивые состояния, принятие ситуации как данность, что «вот я такой», все кругом что-то употребляют: кто-то алкоголь, кто-то легкие наркотики…но, потом опять прозрение, слезы, что сам устал от себя, и от этой зависимости, а потом все по кругу. Но, не смотря ни на что, я вижу в нем своего человека, с огромным потенциалом, просто многое накопилось, нужно разложить все по полочкам в голове. Считаю, что это был важный шаг с его стороны для сохранения нашей семьи. Все будет прекрасно! Я в это верю.