Папа наркоман

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Про психозащиты всё понятно, конечно они есть у зависимых. Но ведь Вы не можете отрицать тот факт, что психозашиты есть у каждого человека. Иначе как бы мы существовали? Рождались сразу идеальными существами или безвольной биомассой которая безприкословно идёт на поводу у людей без "психозащит"? )
Я и не отрицаю) разговор шёл про зависимость именно.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Julie caxaros не пишите пока тут, дайте опросник разобрать, чтоб не терялись сообщения

Миклухо Маклай дуй пока делать темы

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини
Миклухо Маклай привет, Андрей! Освоился в РЦ? Как оцениваешь своё эмоциональное состояние, пробыв здесь уже несколько дней, всё ли устраивает?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Миклухо Маклай привет, Андрей! Освоился в РЦ? Как оцениваешь своё эмоциональное состояние, пробыв здесь уже несколько дней, всё ли устраивает?
Ооо. Здравствуй Вадим. Благодарю за вопрос. В целом состояние стабильное. Поначалу были конечно перепады настроения, но это нормально как я понимаю. Из открытого социума за 60 секунд, в закрытый социум.

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Предлагаю высказаться моей жене. Т.к. я мог что-то утаить неумышленно или не досказать. Да и потом у каждого есть свои моменты и обиды. 2 мнения куда интереснее.
Добрый вечер! Я Марина, супруга Андрея. Наблюдаю второй день за твоими ответами и тепло на душе становится)
Обиды - да, конечно есть, а в моментах, когда оставалась одна: злость, ненависть, разочарование, боль от того, что человек теряет время непонятно на что и просто теряет свои возможности. Но я всегда об этом откровенно говорила Андрею, для него это не откровение. Вещества меняют, конечно. Если в начале я видела искреннее желание избавиться от этого, какой-то стыд, понимание, что делает неправильно, то потом, иногда полное безразличие, апатия, навязчивые состояния, принятие ситуации как данность, что «вот я такой», все кругом что-то употребляют: кто-то алкоголь, кто-то легкие наркотики…но, потом опять прозрение, слезы, что сам устал от себя, и от этой зависимости, а потом все по кругу. Но, не смотря ни на что, я вижу в нем своего человека, с огромным потенциалом, просто многое накопилось, нужно разложить все по полочкам в голове. Считаю, что это был важный шаг с его стороны для сохранения нашей семьи. Все будет прекрасно! Я в это верю.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
последствии вопросы к матери, из-за гипер опеки. (после развода
Они развелись из-за алкоголизма отца?
Стыдился выпившего отца, который публично на улице шел спотыкаясь, или что-то "исполнял".
Где он сейчас?
Лет в 13. Компания подростков. Парк, водка "жириновский", ДАНА колокольчик (запивали). Дискотека.
Как считаешь, зачем?
Сначала как все остальные, потом жестил.
А можно ли употреблять с умом? Судя по тому, что ты написал, что попробовал бы всё равно, твоя золотая мечта - торчать и контролировать торч?
А Вы помните. что произошло 17 лет назад в ночь с пятницы на субботу в 23.59. Если да, то что?
Сарказм убери, он тебе только навредит
Стандартные ощущения, я ведь не первый кто употребил, рекомендую в яндексе набрать.
Ещё раз - мы здесь не шутить собрались. Отвечай на вопрос нормально.
Да ну? MarinaV муженёк говорит, не принёс горя в семью?! А зачем его лечить, у него всё ок?
Наркоманию приобрёл ты
Глупый вопрос. а Вы хотели бы?
Андрей, вокруг не дебилы и вопросы эти составлены не просто так. Не пытайся казаться умнее других, опусти "гриву" и отвечай, вые.бываться поздно, ты на ребе.
Отец троих детей!
Опять же таки, в зависимости от вещества и дозы. К примеру человек употребляющий мариванну будет намного спокойнее, осторжнее и добрее, чем алкочел.
На вопрос ответь прямо!!
какой целью интересуетесь? Это абсолютно абстрактный подсчёт. Понятное дело, что не мало за столько то лет.
И на этот!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Тепло от того, что все-таки понимает, что нужна помощь, рассказал все как есть. Да, все еще язвит и огрызается, как и в обычной жизни, но хочется верить, что модель поведения изменится со временем. Для этого и обратились за помощью.

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Они развелись из-за алкоголизма отца?
Только из-за этого.
На небесах.
Как считаешь, зачем?
Любопытство, интерес. Всегда был любознательным.
А можно ли употреблять с умом? Судя по тому, что ты написал, что попробовал бы всё равно, твоя золотая мечта - торчать и контролировать торч?
Ни в коем случае, это ответ ловушка. Она сработала. Отреагируешь на него, второй раз попадёшь. А так нет конечно, хочу стремиться к чистой здоровой жизни.
Сарказм убери, он тебе только навредит
Хорошо
Ещё раз - мы здесь не шутить собрались. Отвечай на вопрос нормально.
Хорошо
Наркоманию приобрёл ты
Ну допустим.
Андрей, вокруг не дебилы и вопросы эти составлены не просто так. Не пытайся казаться умнее других, опусти "гриву" и отвечай, вые.бываться поздно, ты на ребе.
Отец троих детей!
Кстати прорабатывал с психологом этот момент. Мне помогло, что я всё на свой счёт принимаю. Рекомендую.
На вопрос ответь прямо!!
Продублируй пожалуйста вопрос.
Это про то сколько денег потратил? Да хз. 1 млн пускай будет.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Тепло от того, что все-таки понимает, что нужна помощь, рассказал все как есть. Да, все еще язвит и огрызается, как и в обычной жизни, но хочется верить, что модель поведения изменится со временем. Для этого и обратились за помощью.
Пмагите памагите.... :ROFLMAO:

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Читала, не очень порадовалась ответу на вопрос, что, если вернуть время назад, то все равно бы попробовал «но уже с умом». Это меня расстроило.
О Боже! Как это ужасно! Прости любимая, что мой ответ тебя раздосадовал.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Сверху