mialenka":ibcuiczl написал(а):
Pavlentiy, не была, это правда... Многие вещи понять не могу, сколько бы всего об этом не прочитала. Но тем не менее уважаю тех, кто боролся и справляется каждый день, например мой отец! а вот тех, кто себя загубил отношу к жертвам естественного отбора!
Да, естественный отбор - это все вокруг. Болезни, не до информированность, действие правительства по отношению к населению (Украина), и т.д. Вопрос, какую именно часть занимает наркомания в России, Украине в отношении разложения наций. И какие именно наркотики принимают участия в этом, это важный момент, их чистота и классификация в запрещенных списках.
В последнее время в-ва их разработка, инженерия новых молекул, не успевают пройти достаточное количество тестов для утвердительного заключения. Прежде чем появится необходимость поставить в-во в запрет список нужно располагать фактами нанесения ущерба населению, его производство и объемы, сбыт. Чиновники часто имеют к этому непосредственное отношение, стимулируют покрытие. За руку ловят одного, десятки и даже сотни продолжают работать. Нужно вернуть вышку - расстрел, и привязать к ней сати имеющие отношение к прямому или косвенному геноциду нации, если оборот дела классифицируется как особо крупный. Нас уничтожают новой наркотой! Я не против, например, травки, я ее не курю, это как способ избежать проблемы, которую избежать не смогли спустя десятилетия. Но новые наркотики это страх, люди не успевают просидеть и недели на них - выходят в окна. И скоро у них будут появляться похожие с алкоголем и табаком права на легализацию в обществе.