Памятник жертвам наркомании.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy, да никто не собирается судить! Ни в коем случае! Но вот и на пьедестал воздвигать я бы не рекомендовала.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy, не была, это правда... Многие вещи понять не могу, сколько бы всего об этом не прочитала. Но тем не менее уважаю тех, кто боролся и справляется каждый день, например мой отец! а вот тех, кто себя загубил отношу к жертвам естественного отбора!

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka":3tezmsr3 написал(а):
Вот отсюда вывод-памятник нужен тем, кто борется с наркоманией
Тогда уж ставить памятник тем, кто вообще не влез в эту тему, у кого хватила разума этого не делать! Ставить памятник трезвым людям.

en1966

Посетитель
Реакции
28
mialenka":ap6ngm1t написал(а):
А наркоманы- сами сделали выбор, потому что он проще, легче! И не надо говорить, что Вас не предупреждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мкб-10 всемирной организации здравоохранения есть такой раздел психических расстройств
F00-F09 Органические, включая симптоматические, психические расстройства
F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ
F20-F29 Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства
F30-F39 Расстройства настроения [аффективные расстройства]
И т.д.
Это психические расстройства.
Вы же не будете ругать шизофреника, что он ощущает себя наполеоном?
Зачем столько много восклицательных знаков?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да у вас ваще не пойми что там творится. Я хз, может у нас пропаганда такая в России, но судя по лентам - жесть...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka":ibcuiczl написал(а):
Pavlentiy, не была, это правда... Многие вещи понять не могу, сколько бы всего об этом не прочитала. Но тем не менее уважаю тех, кто боролся и справляется каждый день, например мой отец! а вот тех, кто себя загубил отношу к жертвам естественного отбора!

Да, естественный отбор - это все вокруг. Болезни, не до информированность, действие правительства по отношению к населению (Украина), и т.д. Вопрос, какую именно часть занимает наркомания в России, Украине в отношении разложения наций. И какие именно наркотики принимают участия в этом, это важный момент, их чистота и классификация в запрещенных списках.
В последнее время в-ва их разработка, инженерия новых молекул, не успевают пройти достаточное количество тестов для утвердительного заключения. Прежде чем появится необходимость поставить в-во в запрет список нужно располагать фактами нанесения ущерба населению, его производство и объемы, сбыт. Чиновники часто имеют к этому непосредственное отношение, стимулируют покрытие. За руку ловят одного, десятки и даже сотни продолжают работать. Нужно вернуть вышку - расстрел, и привязать к ней сати имеющие отношение к прямому или косвенному геноциду нации, если оборот дела классифицируется как особо крупный. Нас уничтожают новой наркотой! Я не против, например, травки, я ее не курю, это как способ избежать проблемы, которую избежать не смогли спустя десятилетия. Но новые наркотики это страх, люди не успевают просидеть и недели на них - выходят в окна. И скоро у них будут появляться похожие с алкоголем и табаком права на легализацию в обществе.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
en1966,знаков столько, потому что кричать о таком хочется! Вот все в курсе, что если прыгать с 10 этажа-то разобьешься и если не насмерть, то точно пострадаешь сильно! А про употребление всякой дряни сплошь и рядом говорят и пишут и каждый думает, что его это не коснется! ну не бред?

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka, это страх и не принятие в тебе кричит, т.к. тему эту ты ещё не закрыла.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":1awb9snc написал(а):
Pavlentiy,

Да у вас ваще не пойми что там творится. Я хз, может у нас пропаганда такая в России, но судя по лентам - жесть...

Привет, дели на пополам то, что показывают, и умножай на два, о том, о чем молчат).

Не все правда, но 70% точно.)) Все равно мы люди, заложники ситуации. Мне плевать под трезубцем ходить, или двуглавым, я народ! На символику жизнь не променяю, и пантами этими мне не возьмешь.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat":1tasp7ec написал(а):
mialenka, это страх и не принятие в тебе кричит, т.к. тему эту ты ещё не закрыла.
Конечно не закрыла! И вряд ли я вообще закрою ее насовсем. Я постоянно думаю о том, для чего встретила человека с такой проблемой? Понимаю, что проблема во мне. Просто у меня есть абсолютно свое мнение насчет памятника , вот я его и высказала))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":10f8qh8u написал(а):
mialenka":10f8qh8u написал(а):
Вот отсюда вывод-памятник нужен тем, кто борется с наркоманией
Тогда уж ставить памятник тем, кто вообще не влез в эту тему, у кого хватила разума этого не делать! Ставить памятник трезвым людям.

Если наше гос-во и дальше будет придерживаться такой политики в плане борьбы с веществами, то скоро мы будем на трезвых ходить в музеи смотреть =)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

В МУЗЕЙ, ТОЧНО.))
Ха, чиновники первые наркоманы, они знают что это удовольствие, а народ несчастен потому что лишен этого удовольствия, давайте каждому предоставим шанс быть счастливым. Зачем делать дороги и ремонтировать здания, облагораживать дворы и открывать парковые зоны, давайте позволим народу быть пьяным! Как в песне: с пьяну жизнь хреново видно, даже легче жить.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Мне подохших нарков не жаль,туда им дорога.
Выздоровление памятников не стоит-сам нагадил,сам утри.За что памятник ставить тому,кто отмывается от собственного говна? Эко подвиг какой! Аха

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Брю, возможно памятник тем , кто справился и продолжает бороться и не требуется, но то что уважения они достойны большого- это точно! А вот уж тех, кто по течению поплыл и пришел к абсолютно закономерному концу, зачем тогда восхвалять?

sp

Посетитель
Реакции
8
Оно должно быть как напоминание тем кто ещё не влип по уши.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, ***, давайте поставим памятник жертвам автокатостроф, сбитым на дорогах пешеходам, жетравм падения в незакрытый люк канализации, попавшим под падающие сосули, а главное - замерзшим на пути домой бухарикам.

Ну так чтоб было напоминание тем, кто ещё не влип по уши *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3jgpaxde написал(а):
Ну, мля, давайте поставим памятник жертвам автокатостроф, сбитым на дорогах пешеходам

А эти памятники уже стоят вдоль шоссе и на фонарных столбах висят венки...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3jrl4caa написал(а):
Ну, мля, давайте поставим памятник жертвам автокатостроф, сбитым на дорогах пешеходам, жетравм падения в незакрытый люк канализации, попавшим под падающие сосули, а главное - замерзшим на пути домой бухарикам.

Ну так чтоб было напоминание тем, кто ещё не влип по уши *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$

В тему. Шел как то в школу, возле дома, прям под ним, чувак лежит, -15 где-то было, лицом в низ, я не стал паниковать, даже не подумал мертвый он или живой. А пришел домой и выяснялось что это сосед этажем ниже, по пьянке не дошел малец. Чтоб он был бухарем? На фоне 90-х годов он еще и не сильно пил.)) Нормальный мужик был.))

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1o7fap9m написал(а):
anamax":1o7fap9m написал(а):
Ну, мля, давайте поставим памятник жертвам автокатостроф, сбитым на дорогах пешеходам

А эти памятники уже стоят вдоль шоссе и на фонарных столбах висят венки...

я не о том. ставить памятник, чтоб другим неповадно было незачем и удоблавшиеся торчки будут ржать приходить под него, как мы в свое время ходили ржать над памятником "дети - жертвы пороков взрослых" или как его там ( тот ещё шадевр) *&YY^%$ . Только бронзу переводить.
и венки и кресты вдоль дорог никого ещё от беспечной езды не уберегли

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Меня сейчас навело на мысль, как было бы печально, если нарки сдали этот памятник на цвет мет.!? )))