Палата Таисии

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
йоу меня в комнате не бывает практически, ты об этом знаешь. на тот момент 1я в палате была, мне нельзя было в комнате тусить, 2я в целом если хочу отдохнуть, отдыхаю в зале, либо на кухне. не ври хотя бы сейчас
я тебе говорю правду
я боялась что кто то зайдет в комнату, будь то ты. то со
Я не хотела чтобы меня спалили за таким делом, поэтому быстро на коленке накалякала

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Тай, опять вранье. все мы замечаем, как ты отъедаешься до отвала, ешь всегда пиццу, шашлыки на дни рождения, ешь чайхану и клянчишь у всех сладкое, а потом блюешь в туалет и не смываешь.
не врииииииии плз
ну так
мое рпп все еще тут
я пытаюсь сбалансировать питание, но я все еще не могу принять себя

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,100
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ну так
мое рпп все еще тут
я пытаюсь сбалансировать питание, но я все еще не могу принять себя
могла бы так изначально ответить на мой вопрос про ПП. ты зациклена на похудении, это проблема и ты о ней знаешь. так в чем проблема? здесь ты для того, чтобы разобраться в себе и со своими расстройствами. так все не хочу мусолить это тему, просто опять наблюдаем твое вранье уже будучи в палате, мне мерзко с этого и норму нужно делать, бб

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Тай, опять вранье. все мы замечаем, как ты отъедаешься до отвала, ешь всегда пиццу, шашлыки на дни рождения, ешь чайхану и клянчишь у всех сладкое, а потом блюешь в туалет и не смываешь.
не врииииииии плз
Я понимаю, что все это выглядит до ужаса нелепо
Но
Я с рпп еще с наверное , начала этого года
я начала сильно худеть, я так же блевала, толком ничего не ела, а если и ела - то пыталась питаться правильно.
В итоге, во время употребления я начала обжираться, и я все еще не могу остановится.
Я правда стараюсь, но я опять срываюсь
это не очень легко. я пытаюсь справиться с этим, но пока что у меня не получается. Борьба с рпп это только звучит просто , на деле - не особо

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
о нет , до реабилитации и до употребления я тщательно следила за всеми нутриентами, про которые я тебе рассказывала. Во время употребления , как я рассказывала, я вдарилась в пожирание тортов
Тут питание нормальное, но не прям здоровое
Я пытаюсь добавлять в питание больше полезного, и про это я тебе вроде рассказывала
Например протеиновые печеньки, стоимостью уже более 10.000₽💪 Правильное питание, а главное доступное 👆👏👍

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Например протеиновые печеньки, стоимостью уже более 10.000₽💪 Правильное питание, а главное доступное 👆👏👍
да, это самая большая доля моего долга в рассрочке.
И это полный писдес, по другому нельзя никак выразится

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Бросил
02.08.2025
Тай а о каких проблемах с ментами ты тут рассказываешь?ФСБ, ЦРУ, ФБР, интерпол тобой не интересуются случаем???
А в кому ты как попала и при каких обстоятельствах?

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Тай а о каких проблемах с ментами ты тут рассказываешь?ФСБ, ЦРУ, ФБР, интерпол тобой не интересуются случаем???
А в кому ты как попала и при каких обстоятельствах?
да ни к кому я не попала
Алина мне рассказывала, что Сергей начал сдавать всех, кто у него брал наркотики, или типо того

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Я не хочу терпеть все это *****, которое сейчас на меня выливается
я знаю что косанула, и много в чем . Но терпилой я быть не хочу

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 1 задание 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Настоящих героев никто не знает, наши врачи еще 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий способ лечения наркомании со 100% результатом. Все , что описано на форуме - это результат трудов величайших умов страны. НАрод равнодушно смотрел , как наших гениев втаптывают в грязь, Симбиоз 12 шагов и АН затмил великие труды наших ученых.. Это преступление против человечества , это следствие новомодных течений. Они говорят , что наркоман - полностью осознанный человек, который сделал свой выбор, и его границы мы нарушать не имеем права. Это полный бред. На форуме очень высокий процент выздоровивших, и это все благодаря трудам русских ученых. Эти нововведения в отечественную наркоголию
Вывод: 12 шаговая програма и АН замили нашу великую отечественную наркологию, вследствии чего гибнут много людей. то преступление против народа, навеянное из за бугра, купленное за деньги.
Пример: Вся официальная наркоголия , в основном, строится на 12 шаговой программе и АН. Я считаю, что это просто ужасно, это не дает никакой гарантии выздоровления. То , что написано в статье - просто крик души.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,100
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
это ***** ты создала сама, а сейчас тебя просто тыкают в него носом. =)

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Бросил
02.08.2025

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Бросил
02.08.2025

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Бросил
02.08.2025

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,100
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Тебя то кто спрашивал
Не ты ли бунтовала, истерила, не ты ли сама косячила постоянно? Не тебе учить.
а я и не отрицаю, что сама косячила. у меня были и есть свои проблемы, у меня было время ранее, чтобы их анализировать и исправиться. учу, потому что сама через это прохожу, стараюсь тебе помочь и дать какие-то советы, многое просто накопилось за все время, пока ты здесь.
я не против тебя, Тая, мне вообще все равно, у меня есть свои проблемы и нет целей оскорбить или унизить тебя как-то.

ТАЯ_Я

Посетитель
2 Авг 2025
8,565
1,285
Семья
Бросил
09.07.2025
А она тебя не учит, а констатирует факт 👆
я в курсе , я вижу что факт констатирует
бесит, что человек, который сам и списывал, и истерил и только только начал как то менятся - берется за то, чтобы тыкать кого то

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Бросил
02.08.2025
я в курсе , я вижу что факт констатирует
бесит, что человек, который сам и списывал, и истерил и только только начал как то менятся - берется за то, чтобы тыкать кого то
Ну это человеческая натура, все мы любим потыкать других, не ты ли делала тоже самое со Степаном?

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,760
1,662
Семья
@Della мама, @liton папа.

А в чем ты терпила то? В том что тебе правду пишут, а ты типо терпишь это? Бедная..
Вот слушай, Тая ты сколько раз говорила и доказывала обратные вещи с рукой на сердце? Ты врала и продолжаешь врать.. хорошо вспомни как ты говорила про ситуацию с кремом и Надей.. а сейчас узнается что ты сама шарилась по чужим вещам ну не мерзко то все это? Я не удивлюсь если ты воровала личку в холодильнике и на перекуре с честными глазами говорила что не знаешь кто это мог быть. Ты тонешь в лживости и сама уже путаешься в правде! Тебе говорят одно ты на это злишься потому что это правда, а правду всегда тяжело принимать.. я вот честно не понимаю уже схавала последствий емае так начни честно говорить.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Бросил
02.08.2025
Поэтому прими это, сделай выводы и иди дальше. Все падают, но кто-то встает и идёт дальше, а кто-то так и остаётся лежать 👆