Палата Таисии

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
йоу меня в комнате не бывает практически, ты об этом знаешь. на тот момент 1я в палате была, мне нельзя было в комнате тусить, 2я в целом если хочу отдохнуть, отдыхаю в зале, либо на кухне. не ври хотя бы сейчас
я тебе говорю правду
я боялась что кто то зайдет в комнату, будь то ты. то со
Я не хотела чтобы меня спалили за таким делом, поэтому быстро на коленке накалякала

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Тай, опять вранье. все мы замечаем, как ты отъедаешься до отвала, ешь всегда пиццу, шашлыки на дни рождения, ешь чайхану и клянчишь у всех сладкое, а потом блюешь в туалет и не смываешь.
не врииииииии плз
ну так
мое рпп все еще тут
я пытаюсь сбалансировать питание, но я все еще не могу принять себя

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ну так
мое рпп все еще тут
я пытаюсь сбалансировать питание, но я все еще не могу принять себя
могла бы так изначально ответить на мой вопрос про ПП. ты зациклена на похудении, это проблема и ты о ней знаешь. так в чем проблема? здесь ты для того, чтобы разобраться в себе и со своими расстройствами. так все не хочу мусолить это тему, просто опять наблюдаем твое вранье уже будучи в палате, мне мерзко с этого и норму нужно делать, бб

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Тай, опять вранье. все мы замечаем, как ты отъедаешься до отвала, ешь всегда пиццу, шашлыки на дни рождения, ешь чайхану и клянчишь у всех сладкое, а потом блюешь в туалет и не смываешь.
не врииииииии плз
Я понимаю, что все это выглядит до ужаса нелепо
Но
Я с рпп еще с наверное , начала этого года
я начала сильно худеть, я так же блевала, толком ничего не ела, а если и ела - то пыталась питаться правильно.
В итоге, во время употребления я начала обжираться, и я все еще не могу остановится.
Я правда стараюсь, но я опять срываюсь
это не очень легко. я пытаюсь справиться с этим, но пока что у меня не получается. Борьба с рпп это только звучит просто , на деле - не особо

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47
о нет , до реабилитации и до употребления я тщательно следила за всеми нутриентами, про которые я тебе рассказывала. Во время употребления , как я рассказывала, я вдарилась в пожирание тортов
Тут питание нормальное, но не прям здоровое
Я пытаюсь добавлять в питание больше полезного, и про это я тебе вроде рассказывала
Например протеиновые печеньки, стоимостью уже более 10.000₽💪 Правильное питание, а главное доступное 👆👏👍

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Например протеиновые печеньки, стоимостью уже более 10.000₽💪 Правильное питание, а главное доступное 👆👏👍
да, это самая большая доля моего долга в рассрочке.
И это полный писдес, по другому нельзя никак выразится

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47
Тай а о каких проблемах с ментами ты тут рассказываешь?ФСБ, ЦРУ, ФБР, интерпол тобой не интересуются случаем???
А в кому ты как попала и при каких обстоятельствах?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Тай а о каких проблемах с ментами ты тут рассказываешь?ФСБ, ЦРУ, ФБР, интерпол тобой не интересуются случаем???
А в кому ты как попала и при каких обстоятельствах?
да ни к кому я не попала
Алина мне рассказывала, что Сергей начал сдавать всех, кто у него брал наркотики, или типо того

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Я не хочу терпеть все это *****, которое сейчас на меня выливается
я знаю что косанула, и много в чем . Но терпилой я быть не хочу

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 1 задание 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Настоящих героев никто не знает, наши врачи еще 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий способ лечения наркомании со 100% результатом. Все , что описано на форуме - это результат трудов величайших умов страны. НАрод равнодушно смотрел , как наших гениев втаптывают в грязь, Симбиоз 12 шагов и АН затмил великие труды наших ученых.. Это преступление против человечества , это следствие новомодных течений. Они говорят , что наркоман - полностью осознанный человек, который сделал свой выбор, и его границы мы нарушать не имеем права. Это полный бред. На форуме очень высокий процент выздоровивших, и это все благодаря трудам русских ученых. Эти нововведения в отечественную наркоголию
Вывод: 12 шаговая програма и АН замили нашу великую отечественную наркологию, вследствии чего гибнут много людей. то преступление против народа, навеянное из за бугра, купленное за деньги.
Пример: Вся официальная наркоголия , в основном, строится на 12 шаговой программе и АН. Я считаю, что это просто ужасно, это не дает никакой гарантии выздоровления. То , что написано в статье - просто крик души.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
это ***** ты создала сама, а сейчас тебя просто тыкают в него носом. =)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Тебя то кто спрашивал
Не ты ли бунтовала, истерила, не ты ли сама косячила постоянно? Не тебе учить.
а я и не отрицаю, что сама косячила. у меня были и есть свои проблемы, у меня было время ранее, чтобы их анализировать и исправиться. учу, потому что сама через это прохожу, стараюсь тебе помочь и дать какие-то советы, многое просто накопилось за все время, пока ты здесь.
я не против тебя, Тая, мне вообще все равно, у меня есть свои проблемы и нет целей оскорбить или унизить тебя как-то.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
145
Семья
Бросил
09.07.2025
А она тебя не учит, а констатирует факт 👆
я в курсе , я вижу что факт констатирует
бесит, что человек, который сам и списывал, и истерил и только только начал как то менятся - берется за то, чтобы тыкать кого то

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47
я в курсе , я вижу что факт констатирует
бесит, что человек, который сам и списывал, и истерил и только только начал как то менятся - берется за то, чтобы тыкать кого то
Ну это человеческая натура, все мы любим потыкать других, не ты ли делала тоже самое со Степаном?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,034
Семья
@Della мама, @liton папа.

А в чем ты терпила то? В том что тебе правду пишут, а ты типо терпишь это? Бедная..
Вот слушай, Тая ты сколько раз говорила и доказывала обратные вещи с рукой на сердце? Ты врала и продолжаешь врать.. хорошо вспомни как ты говорила про ситуацию с кремом и Надей.. а сейчас узнается что ты сама шарилась по чужим вещам ну не мерзко то все это? Я не удивлюсь если ты воровала личку в холодильнике и на перекуре с честными глазами говорила что не знаешь кто это мог быть. Ты тонешь в лживости и сама уже путаешься в правде! Тебе говорят одно ты на это злишься потому что это правда, а правду всегда тяжело принимать.. я вот честно не понимаю уже схавала последствий емае так начни честно говорить.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
47
Поэтому прими это, сделай выводы и иди дальше. Все падают, но кто-то встает и идёт дальше, а кто-то так и остаётся лежать 👆