Просто Надя
1-й месяц курса
- Реакции
- 280
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
как можно забыть, где подсмотрел\подслушал ответы? это очень глупое вранье, Тай, я поражена...я вспомнила, прости что дала не верную информацию
до сих пор продолжаешь врать, никакого лично у меня доверия к тебе больше нет, да и у других тоже, начиная с того, как ты лицемерила и рассказывала нам в комнате про свою "кому", заканчивая тем, что ты роешься в моих тетрадях и личных вещах
ложь. только что я сходила и подсмотрела сколько именно вопросов я выписывала для себя, по привычке я даже их пронумеровала, их 9, два вопроса из которых по три варианта ответа.Я подлый человек.
Я подсмотрела ответы у нади в тетради, когда она сдавала свой экзамен. я так понимаю, она выписывала вопросы , с которыми у нее трудности, но я подсмотрела их. Я выписала эти 6 вопросов себе
Все спуталось в бошке, я сама себя опять загнала в опу..
я выписывала их ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы моя соседка по комнате разглядывала мои личные тетради, мои рисунки и мои заметки. это очень лицемерно сейчас, сними уже маску, о которой я подозреваю с самого начала. или ты совсем забыла, как врала на счет того, почему твои родители привезли тебя сюда, о том, сколько употребляла и что, а со временем приводила себя в пример новеньким и говорила, как здесь важна честность и как ты с перепугу тут всем втирала, что тебя привезли сюда, чтобы укрыть от ментов. или как ты по приезду сюда сказала мне, что у тебя огромный стаж курения марихуаны и что ты куришь ее с 11 лет. есть еще какие-то тайны? пойми, здесь уже нет смысла что-то скрывать, особенно про употребление, поэтому, чтобы еще раз не попасть в палату, лучше раскрой всем свои тайны здесь и сейчас.
очень глупо и мерзко получилось, это как история с кремом, со мной и с Николь, как ты тогда меня осуждала за то, что я взяла у нее крем без спросу. я поступила неправильно, но извинилась и вернула доверие к себе потихоньку. учись на своих ошибках, но теперь мнение о тебе изменилось кардинально.
Оксана1974, привет! я думаю лучшим решением в данной ситуации с моей стороны будет отнести листок с заметками в консультантскую, чтобы больше никто не подсмотрел