Палата Таисии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,072
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Зачем подслушивала? Кто с кем разговаривал об экзамене?
честно, не помню, это было еще задолго до моего экзамена, но я сразу записала себе в блокнот то , что услышала.
Подслушивала потому что было интересно о чем говорят , а нашла для себя "полезную" информацию.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 1 задание 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:

Наркоманы вызывают блезгливость и отвращение у обычного человека, и это нормальная реакция, наркоманы совершают противозаконные действия. Люди ненавидят наркоманов, даже под видео к наркоманами , которые умирают в муках, люди злорадствуют и радуются смерти этих людей. Каждый наркоман уверен , что он - нормальный приличный человек, и что претензии окружающих - это лишь придирки и снобство. Наркоман просто не видит то , как он себя ведет из за анозогнозии. Но обычный человек не понимает этого, считает , что наркоман просто дурак. Наркоманы разносят различные заболевания, они грязные , они совершают преступления , они лгуны и предатели, Они ленивы , воруют из дома. Так же люди ненавидят наркоманов за то, что на них уходят налоги . Да и сам наркоман не хочет быть наркоманом, он сам отрицает свою наркоманию, но после первого употребления он уже не хозяин своему мозгу.
вывод:
Люди ненавидят и презирают наркоманов, и это обоснованно. Наркоманы приносят большой вред обществу, они сьедают налоги, разносят болезни, совершают массу преступлений , на них нельзя положиться. Наркоман и сам наркоманом быть не хочет , но после первого употребления он уже не хозяин своего мозга.
Пример:
Я , буду судить по своей семье. Я помню, что после того, как мои близкие узнали о моей наркомании , они относились ко мне с брезгливостью, они не доверяли мне . И это абсолютно разумно, я была ленивой, грязной , вечно врущей наркоманкой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,072
Семья
Бросил
23.01.23
честно, не помню, это было еще задолго до моего экзамена, но я сразу записала себе в блокнот то , что услышала.
Подслушивала потому что было интересно о чем говорят , а нашла для себя "полезную" информацию.
Самой то не смешно читать? Что с памятью? Тая, я жду от тебя правду, а не то что нихрена не помнишь! По голове никто не бил, что б память отшибить! Обоих забыла, кто обсуждал экзамен? М?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
Самой то не смешно читать? Что с памятью? Тая, я жду от тебя правду, а не то что нихрена не помнишь! По голове никто не бил, что б память отшибить! Обоих забыла, кто обсуждал экзамен? М?
Я говорю, это было чуть ли не в самом начале , у меня тогда бошка толком не варила
я не могу вспомнить, помню что оба человека были парнями

Vitalii

Посетитель
Реакции
398
Бросил
13.05.2025
все ответы которые я знала я подслушала в разговорах других реабилитантов
привет! это сколько же ты подслушивала? на сколько примерно вопросов подслушала ответы?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,072
Семья
Бросил
23.01.23
Я говорю, это было чуть ли не в самом начале , у меня тогда бошка толком не варила
я не могу вспомнить, помню что оба человека были парнями
Башка не варила говоришь? По моему очень хорошо варила, раз схему такую придумала. Тая! Давай вспоминать! Что парни уже вспомнила! Теперь вспоминаем рост! Вес! В чем были одеты и имена!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
Башка не варила говоришь? По моему очень хорошо варила, раз схему такую придумала. Тая! Давай вспоминать! Что парни уже вспомнила! Теперь вспоминаем рост! Вес! В чем были одеты и имена!
так , одного вспомнила, это саша был , тот что Оз
второго вспоминаю, ща скажу

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
Вадим , вроде
Они разговаривали вдвоем , а я подслушала

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 1 задание 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Общество воспринимает алкоголиков как карикатуру, алкаши вызывают у людей презрение. а вызывает у людей презрение - алкашиный образ: отекшое лицо, рыхлое тело, поломанный нос, плохие зубы, но самое главное - самодовольство, раздутое по максимуму, и это самодовольство - одна из основных причин презрения. Алкоголики не понимают, что вызывают жалость и отвращение, они искренне уверены в том, что производят впечатление умного мыслителя, всему причиной - анозогнозия. Алкоголики подлые, на них нельзя положиться, они постоянно подводят на работе, слова алкоголиков - ничто . Так же алкоголики совершают массу приступлений, Они склонны к домашнему насилию, они терроризируют своих близких. Но общество терпит алкоголиков, потому что алкоголь - это легальный наркотик., а коль легальный , то и относятся к этому более снисходительно.
Вывод: Алкоголики приносят большой вред обществу, поэтому общество к ним относится презрительно, но терпит их. Попускать алкоголизм и относится к нему снисходительно - нельзя . Алкоголик сам не замечает своего отвратительного поведения, ему необходимо указывать на это.
Пример: Я и сама к алкоголикам относилась терпимо, в нашем обществе алкоголизм уже так нормализовался, что воспринимается как должное. Что мой отец алкоголик воспринимался как длжное, что соседи -алкаши. Да, противно, да смешно, да жалко, но в обществе почему то это считается нормальным

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,072
Семья
Бросил
23.01.23
так , одного вспомнила, это саша был , тот что Оз
второго вспоминаю, ща скажу

Как интересно. И оба как назло ушли уже, да? Совсем в отрицалове и на масочке? Как долго так ехать собралась?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
Как интересно. И оба как назло ушли уже, да? Совсем в отрицалове и на масочке? Как долго так ехать собралась?
Я правда не знаю что мне сказать
я не знаю
мне нечего сказать, я пытаюсь вспомнить, но у меня не получается

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
я вспомнила, прости что дала не верную информацию
Я подлый человек.
Я подсмотрела ответы у нади в тетради, когда она сдавала свой экзамен. я так понимаю, она выписывала вопросы , с которыми у нее трудности, но я подсмотрела их. Я выписала эти 6 вопросов себе
Все спуталось в бошке, я сама себя опять загнала в опу..

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 1 задание 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение:
В глазах подростка , наркомания - это круто. А круто это , потому что это - протест, а протест для подростка это всегда круто. Подростки хотят быть похожими на своих кумиров, поэтому слепо надевают их образ, в том числе и наркотики. Это естественный механизм, стадное мышление, которое является инстинктом выживания. Подростки - это незрелые личности , которыми частоо управляет стадный инстинкт , поэтому их проще затянуть в какую нибудь авантюру. Глядя на своего кумира , подросток видит не наркомана, а успешного человека. Но времена идут, эти кумиры помирают, а люди никак связать не могут их смерть с наркотиками.
Вывод: в глазах подростка наркотики - это круто, потому что это протест. Подросток не видит в наркомании что то мезкое, он видит успешных и крутых кумиров - наркоманов.
Пример: Я сама считала наркоманов "крутыми", это и была причина моего первого употребления. Я хотела быть тоже "крутой".
Так же , чтобы быть крутой , я преувеличивала свой срок наркомании, даже до наркомании я говорила что уже пробовала, потому что считала это крутым.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,072
Семья
Бросил
23.01.23
я вспомнила, прости что дала не верную информацию
Я подлый человек.
Я подсмотрела ответы у нади в тетради, когда она сдавала свой экзамен. я так понимаю, она выписывала вопросы , с которыми у нее трудности, но я подсмотрела их. Я выписала эти 6 вопросов себе
Все спуталось в бошке, я сама себя опять загнала в опу..
Тая… сначала разговоры мальчиков, которые ушли подслушала, потом тетрадь у Нади подсмотрела… правда то где?
Выписала куда себе? Сейчас эти записи есть? Неси Ринату, пусть мне фото скинет твоих записей.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
142
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая… сначала разговоры мальчиков, которые ушли подслушала, потом тетрадь у Нади подсмотрела… правда то где?
Выписала куда себе? Сейчас эти записи есть? Неси Ринату, пусть мне фото скинет твоих записей.
Записи есть, принесу ринату

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,031
Семья
@Della мама, @liton папа.