- Реакции
- 15,254
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Кто виноват? и Что делать?)у нас сегодня по расписанию баня но я в нее не пойду мне нельзя
Кто виноват? и Что делать?)у нас сегодня по расписанию баня но я в нее не пойду мне нельзя
Ну и как? Нравишься себе такой?Посмотреть вложение 24759
я точно так же себя вел работать не хотел и поэтому постоянно просил у родителей. а еще обижался если они отказывались и перескакивал на бабушку
нетНу и как? Нравишься себе такой?
Проще идти простым путём. Только он в никуда ведет. Как и проще поторчать, став от этого на халяву временно счастливым.все эти сладкие высказывания о ценности трезвой жизни не будут восприниматься всерьез с моих слов. проще дать вам того, чего вы хотите
Жизнь то твоя конечно. Напяливай на себя что хочешь. Только толку от этого ноль. Надо научится жить с самим собой.наркоманский облик напяливаю садясь за монитор короче
Что делать будешь? Как с такого себя исправлять? Есть план?
Синдром Степана словил? Не прокатит. Ты умеешь и можешь связно излагать свои мысли. Так что изволь потрудиться, и ответить развёрнуто.
может ты и праваНадо научится жить с самим собой.
зачем составлять его? рц все возможности предоставляет чтобы измениться, буду брать максимумЧто делать будешь? Как с такого себя исправлять? Есть план?
Ну а ты как думаешь? Ведь если у тебя конфликт с миром, значит у тебя конфликт с собой.может ты и права
Я уже вижу по теме ветки, что ты именно это и делал…зачем составлять его? рц все возможности предоставляет чтобы измениться, буду брать максимум
я уверен он тоже когда то старался что то вам объяснять. его поведение на форуме и установки, с которыми он собирается двигаться дальше разнятся друг с другом. он вполне логично и долго объяснял, чем хороша трезвая жизнь, чем он будет заниматься, почему больше не собирается возвращаться в наркоманию. когда гашиш увидели он самый первый сказал что максим дол***б. и он первый предложил его сдатьСиндром Степана словил? Не прокатит. Ты умеешь и можешь связно излагать свои мысли. Так что изволь потрудиться, и ответить развёрнуто.
у меня нет конфликта с миром, давно уже. только на форуме какой то бред происходитНу а ты как думаешь? Ведь если у тебя конфликт с миром, значит у тебя конфликт с собой.
конечно, как отказаться от возможности когда рц завез такого распрекрасного реабилитанта, который дал мне все о чем я только мог мечтатьЯ уже вижу по теме ветки, что ты именно это и делал…
А! То есть форум виноват?у меня нет конфликта с миром, давно уже. только на форуме какой то бред происходит
Но выбор то делал ты сам!конечно, как отказаться от возможности когда рц завез такого распрекрасного реабилитанта, который дал мне все о чем я только мог мечтать
ну да. решил взять максимум от того что предлагает ребцентрНо выбор то делал ты сам!
Не переводи стрелки! За ворота выйдешь тоже по максимуму будешь брать? Какой твой выбор будет?ну да. решил взять максимум от того что предлагает ребцентр
Так и ты этим же занимался. Прямо орал, что всё понял, и вообще белый и пушистый... А что в итоге? На форуме от тебя одно ......(буквы сам подставь)полне логично и долго объяснял, чем хороша трезвая жизнь, чем он будет заниматься, почему больше не собирается возвращаться в наркоманию.
тогда я выбираю трезвостьНе переводи стрелки! За ворота выйдешь тоже по максимуму будешь брать? Какой твой выбор будет?
Какая разница кто что предлагает? Суть в том, что выбираешь ты!
Что выбираешь, тем и будешь!