Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 7 ч 1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
изложение:
в истории показано развитие болезни на второй стадии:
человек рос в хорошей семье, никто не пил, хорошо развивался но плохо учился. рано пошел работать и начал выпивать вместе с коллегами. дошло до запоев и во время абстиненций начались галлюцинации. часто лечился в больницах, по собственному и принудительно, но каждый раз после выписки топал за алкоголем, по инерции. пьянство стало безобразным и он дрался на улице, пропивал вещи матери и спал в сквере, часто попадал в полицию. начались амнестические пьянки и превратился в раздражительного, эгоистичного и вспыльчивого. после очередных галлюцинаций поступил в кащенко, отвечал на вопросы сводя ответы к алкоголю. самокритика снижена, интереса к лечению не проявлял, заметно интеллектуальное снижение, оскудение личности и энцефалопатия.

вывод:
до второй стадии легко развиться и она страшная

мысли:
как же я был близок к тому чтобы допиться до подобного

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я просто устал уже вам доказывать свое мировоззрение, потому что поступками оно пока не подкрепляется. а так может включая торчебеса я изгоню его полностью с помощью ваших мотивационных речей. только вот забыли вы что мирские дела наркомана не интересуют
Вячеслав, в скажи мне, пожалуйста, что такое резонёрство?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Да вряд ли кто то так думает. Я вот, точно уверен, что ты неискренен в высказываниях на форуме.
я учился на ошибках и всегда был искренен на форуме. просто не счел нужным упоминать какие то наркоманские слоги в голове которые учился сам же пресекать, а не с помощью убеждений на форуме которые так или иначе влияния на меня никакого не оказывают. когда в жизни общаюсь с консулами или психологами по каким то форс мажорам мне грамотно все по полочкам раскладывают и я выхожу уже с новыми установками из кабинета, соблюдаю их в дальнейшем и постоянно держу в голове

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Вячеслав, в скажи мне, пожалуйста, что такое резонёрство?
несвязный бред в спорах, невесомый абсолютно и редко обладающий логикой. замечаешь за мной такое? так вот может потому я и не могу с рациональной позиции позицию торча обозначить свою и приводить доводы весомые? мне это в принципе не сильно интересно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я учился на ошибках и всегда был искренен на форуме. просто не счел нужным упоминать какие то наркоманские слоги в голове которые учился сам же пресекать, а не с помощью убеждений на форуме которые так или иначе влияния на меня никакого не оказывают. когда в жизни общаюсь с консулами или психологами по каким то форс мажорам мне грамотно все по полочкам раскладывают и я выхожу уже с новыми установками из кабинета, соблюдаю их в дальнейшем и постоянно держу в голове
Ну да, ну да... Что там Станиславский говорил?)
Но до определённого момента я тебе верил...((

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 1
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
изложение:
человек допился до 3 стадии:
он хорошо рос, был сильным. учился без интереса и рано начал работать токарем, где не смог рабоать из-за пьянства и начал работать истопником. долгое время пьянствовал в одиночестве, прибегая к денатуратам. пропивал вещи и толерантность заметно снизилась. просыпался только чтобы выпить, спал в уличной одежде, мочился где попало, слабел и ничего не ел. коммуницировал с помощью мычания и жестикуляции. жена выполняла все его обязанности и добывала алкоголь. по ее словам, из благодушного и доброжелательного превратился в черствого и грубого. купировал галлюцинации вызывающие панику водкой. в отделении заметны снижение памяти, мрачность, злобность. физическое состояние плохое, не может выполнять простейшие задачи и падает в обмороки. снова попал в отделение и характеризован вялым, апатичным. болезнь не признавал и лечиться не хотел. помнит только последние 2 года, числа помнит 3 минуты и не улавливает метафоры. интеллект значительно снижен.

вывод:
жена стала пособником превращения в амебу

мысли:
жаль таких людей надеюсь жене нравилось работать истопниклм

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Не сильно интересно учиться искать аргументы в споре
да, раньше видел смысл но после явного недоверия в свою сторону упираться не стал и просто говорю вам то что хочется слышать. наркоманский облик напяливаю садясь за монитор короче

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
буду польщен если эти слова тоже ни во что не поставишь

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 2
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
катя- жадная. не хотела делиться
лена- справедливая. не стала настаивать
учитель- умный. сказал как надо давать
мораль- если не хочешь делиться так и скажи

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 2
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
коля- черствый. усмехнулся над витей
миша- советливый. дал совет
володя- добрый. дал хлеб
мораль- друг познается в беде

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 2
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
юра- грубый пустослов. хотел помочь только на словах
мама- совестливая. понимает где надо помогать
мораль- помогай там, где нужен по настоящему

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 2
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
мама- умная. знает как надо общаться с людьми
толя- понятливый. понял совет мамы
саша- добродушный. оценил помощь
мораль- все добро к тебе вернется

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 2
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
гена- смекалистый, лживый. лгал родителям чтобы не ругали и учительнице
родители- доверчивые, строгие. верили словам гены и потом отругали
гоша- умный. всегда придумывал что нибудь интересное
учительница- возмущенная. поведением гены
мораль- если врешь то не завирайся

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
1) чтобы добиваться уважения в кругу я творил много дичи
2) чтобы усесться поудобнее на фильме я раньше всех несу пуфик
3) я хожу в очках и чтобы не было пятен я их протираю
2. Как аукнется, так и откликнется.
1) я врал на форуме поэтому теперь мне не доверяют
2) я крал печенье и ребята из-за меня понесли ответственность
3) я списывал и из-за моей палаты всех лишили музыки

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок

1) я высасывал деньги из бабушки
2) я крал личку у ребиков
3) кто то из ребиков украл у меня запакованную пачку

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да, раньше видел смысл но после явного недоверия в свою сторону упираться не стал
Алё, Гараж?(С)
А ты не подумал, почему теперь нет доверия? Не ты, говоря спасибо за спасение родителям, распинаясь перед читающей аудиторией вспоминал разговоры с мамой и папой, а сам при этом дул альфу?
И чё теперь? Обиженного и оскорблённого включаешь?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
1759655738520.png

я точно так же себя вел работать не хотел и поэтому постоянно просил у родителей. а еще обижался если они отказывались и перескакивал на бабушку

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Подлый поступок

2) я крал личку у ребиков
3) кто то из ребиков украл у меня запакованную пачку
Это не подлость . Это дурость и невоспитанность. Что ты понимаешь под определением "подлость"?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Алё, Гараж?(С)
А ты не подумал, почему теперь нет доверия? Не ты, говоря спасибо за спасение родителям, распинаясь перед читающей аудиторией вспоминал разговоры с мамой и папой, а сам при этом дул альфу?
И чё теперь? Обиженного и оскорблённого включаешь?
да я знаю почему его нет. только зачем мне объясняться если в вашей проекции это будет выглядеть именно так, оправдываться как то обещать измениться это все фуфло. я вообще не оскорблен и с пониманием несу ответственность. я говорю мне главное самому знать что для меня это отправная точка. я же для себя меняюсь не для вас так что ваше мнение мне побоку ваще. лишь бы не цеплялись и не копали