Immortal
1-й месяц курса
- Реакции
- 457
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
даааа это точноДа. вкусные- жуть! Вкуснее только Пикник
даааа это точноДа. вкусные- жуть! Вкуснее только Пикник
Завидуй молча!)))Сладкоежка))
Так зачем их нарушать, если наказание все равно неизбежно?хорошо я понял я не буду
Да я сама такая…))Завидуй молча!)))
нет я не люблю неприятности и последствия. буду избегать чтобы хорошо житьТак зачем их нарушать, если наказание все равно неизбежно?смысл? Нуууу если ты конечно мазахист, то удовольствие наверное получишь от наказания. А так. Сколько веревочке не вейся, конец всегда будет
Избегать?… а как?нет я не люблю неприятности и последствия. буду избегать чтобы хорошо жить
контролировать свои желания их нарушитьИзбегать?… а как?
Как думаешь, какой самый эффективный инструмент контроля себя?контролировать свои желания их нарушить
я себя по лицу бью когда импульсивное желание появляется что то нарушить или чужое взять. антирефлекс развиваюКак думаешь, какой самый эффективный инструмент контроля себя?
Не заиграйся и не засыпьсяя просто устал уже вам доказывать свое мировоззрение, потому что поступками оно пока не подкрепляется. а так может включая торчебеса я изгоню его полностью с помощью ваших мотивационных речей. только вот забыли вы что мирские дела наркомана не интересуют
я себя по лицу бью когда импульсивное желание появляется что то нарушить или чужое взять. антирефлекс развиваю
Дурью ты маешся тогда. Хоть раз помогло?я себя по лицу бью когда импульсивное желание появляется что то нарушить или чужое взять. антирефлекс развиваю
так я только начал этим заниматься. а чтобы не допускать ошибок ограничиваю себя другими путями пока чтоНе проще моральные ценности подтянуть?
всегда помогает. ни разу здесь правила не нарушил после последней ситуации с печеньем и исключая срыв. ну честно признаться я только иногда могу в комнату зайти чтобы полежать пару минут отдохнуть когда прям совсем ресурса не остается а в палате нельзя так делать. ну и в душе люблю засидеться потому что туда мне можно а к статьям возвращаться не хочу.Дурью ты маешся тогда. Хоть раз помогло?
или лучше расскажи совет какой нибудь как это сделать
Не проще моральные ценности подтянуть? А то так и будешь с синяками ходить всю жизнь.