Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да я знаю почему его нет. только зачем мне объясняться если в вашей проекции это будет выглядеть именно так, оправдываться как то обещать измениться это все фуфло. я вообще не оскорблен и с пониманием несу ответственность. я говорю мне главное самому знать что для меня это отправная точка. я же для себя меняюсь не для вас так что ваше мнение мне побоку ваще. лишь бы не цеплялись и не копали
А так не получится, дорогой товарищ!)
Потому как, если ты мыслишь криво в моменте, мы не можем не поправить. Ибо, эта кривизна, пусть и незначительная, на первый взгляд, может привести к.... Эффект домино помнишь?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
А так не получится, дорогой товарищ!)
Потому как, если ты мыслишь криво в моменте, мы не можем не поправить. Ибо, эта кривизна, пусть и незначительная, на первый взгляд, может привести к.... Эффект домино помнишь?
мне сообщения с форума ни разу кривизну не поправили. я к умозаключениям приходил с собственных размышлений и повторюсь здешние убеждения никакой роли в этом не сыграли. может только в ситуации с печеньем, но там большую часть мне Серега объяснил

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
у меня ничего из форумских нравоучений не отпечаталось в памяти

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
умышленное причинение вреда и неудобств
Ну я тебе сейчас неудобства причиняю. Заметь- умышленно. Я подло поступаю?
P,S. Приведи примеры подлых поступков из художественной литературы, которую ты уже прочёл по урокам.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Ну я тебе сейчас неудобства причиняю. Заметь- умышленно. Я подло поступаю?
нет ты пытаешься помочь а в случае с подлостью эти поступки основываются на чувствах типа зависти ненависти жадности и тд
P,S. Приведи примеры подлых поступков из художественной литературы, которую ты уже прочёл по урокам.
первый рассказ про огурцы когда котьку подставил друг его
в рассказе когда бабушка кошелек обронила и задира на аттракционы пойти хотел
когда катя маше карандаши не давала

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мне сообщения с форума ни разу кривизну не поправили.
Ну так и я о
том же-"спасибо, я понял, буду работать над этим" Личина или маска, -как удобнее-. осознанного выздоровленца.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нет ты пытаешься помочь а в случае с подлостью эти поступки основываются на чувствах типа зависти ненависти жадности и тд
Ну вот , ты же можешь мыслить конструктивно. Откуда такая дурь в постах, что выше?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Откуда такая дурь в постах, что выше?
я не знаю как с вами общаться. даже если я искренен мои поступки говорят об обратном. я запутался. я не знаю торч я или кто то еще там осознанный не осознанный. раньше логическая цепочка прокладывалась щас никакая уже на протяжении недели. у меня нет возможности объяснить мотивы и доводы свои потому что я их сам не понимаю. просто дайте мне делать уроки я сам распутаюсь когда нибудь

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
знаю одно что желания меняться нету уже

оно сгорело

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 8 ч 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
изложение:
алкогольный параноид начинается с кошмарных сновидений и незначительных галлюцинаций, которые тревоги не вызывают. после галлюцинации могут усиляться и как на примере в статье могут мерещиться нападающие животные. это уже начинает вызывать страх и тревогу которые со временем усиливаются до того, что пациент вышел с окна голый на пожарную лестницу. психотические состояния усилились и попал в кащенко, после выписки продолжал пить и снова поступал с теми же симптомами. в лечебницах состояние более менее нормализовывалось, но каждый раз по возвращению параноид был усиленный чем раньше. все дошло до паранойи что каждый из окружающих не желает ему добра и собираются навредить или покалечить, видел угрозы в незначительных действиях. через стены ему слышались угрозы соседей, казались подозрительные люди в окнах. некорректно воспринимал обстоящую вокруг обстановку и путал больных со здоровыми, кабинет врача со старыми местами, персонал со знакомыми. снизилась память, интеллект сохранен.

вывод:
алкогольный параноид обеспечивает вечную тревогу

мпример6
я чувствовал такое же чувство страха и тревоги во время психоделических галлюцинаций

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 8 ч 1
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
изложение:
мегаломания сначала проявляется в незначительном бахвальстве, потом переходит в один из бредов- богатства, реформаторства, влюбленности, особого статуса, изобретательности. бред величия проявляется следующим образом- алкоголика заклинило после смерти мамы. его переместили в психиатрическую больницу, не ориентировался в обстановке и наблюдалась деменция. заигрывал с персоналом сказками о миллионах на счетах, хорошем авто, путешествиями по миру. видимо, в свои рассказы верил и сам и раздражался, когда ему не верили.

вывод:
бред величия проявляется в хвальбе выдуманными вещами

мпример:
мои знакомые алкоголики часто говорили о подобном и врали, причем так неестественно что было смешно

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 8 ч 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
изложение:
в статье описывается наблюдение развития деменции у алкоголика. человек родился инвалидом, но правильно рос, был заинтересован в учебе и быстро выучился, пошел работать начальником в органах. на работе постоянно светился алкоголь и начал пить. начались запои и опохмелки, трудоспособность снизилась. правая рука и нога начали слабеть, а во время одного из запоев случился инсульт и конечности были парализованы. не пил полтора года из-за никакой жизнеспособности, но потом доставал водку с помощью других людей и когда смог ходить доставал сам. толерантность упала, обменял квартиру и продавал вещи, дежурил со стаканом у магазинов. попав в отделение бахвалился, рационализировал злоупотребление, заинтересован только в алкоголе, отказывался от любой деятельности, отмечалась бедность речи и ухудшения памяти, не оперировал абстрактными понятиями и возвращаться в трезвость не желал. после выписки вернулся к алкоголю

вывод:
из-за алкоголя развивается слабоумие

мысли:
я бы не хотел быть слабоумным алкоголиком

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 8 ч 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
изложение:
галлюцинации основаны на самоуничижении и являются проекцией мыслей алкоголика. обычно они могут появляться после выхода из запоя. все начинается с малого- музыка, стуки и писки, голоса знакомых из подушки, футбольный матч, радио. потом голоса начнут говорить о самом алкоголике и будут предугадывать каждый его шаг, так же применяя угрозы, упреки и обвинения. обычно обвиняют в жизни которую он ведет- пьянство и воровство. голоса часто угрожают покалечить или лишить имущества. со временем фантастичность угроз растет и они становятся все более подробными и ужасающими. галлюцинации сопровождаются неприятными телесными ощущениями, типо покалываний. психоз сопровождается страхом, тревогой, иногда паникой, тоской. алкоголики часто пытаются сбежать от угроз, скрываясь дома, баррикадируясь или уезжая подальше. бывают случаи, когда они прибегают к самоубийству чтобы избежать расправы. экстрапроекция уменьшается после длительного сна.

вывод:
алкоголический галлюциноз очень пугающий

мысли:
я бы не хотел жить с такими галлюцинациями с такой частотой я помню как это было страшно

Colly

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Сбросила 1000 на личку тебе.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 8 ч 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
изложение:
алкогольный параноид начинает проявляться при сильном злоупотреблении на второй или третьей стадии, во время похмельного синдрома. бредовые идеи стойкие, и не меняются при изменении обстановки. больному кажется, что весь мир против него и все действия окружающих на это указывают, намекают или показывают прямо. каждые действия будут расцениваться как угроза, осуждения или насмешки. они могут обрывочно использовать полученную информацию и выделять те моменты, которые больше всего указывают на недоброжелательность. параноид может усилиться до тог, что страх будут вызывать предметы. в поведении алкоголика в такие моменты можно разглядеть страх и опасения, тревогу. они пытаются скрываться от угроз и преследования, уехав в другой город, забаррикадировав квартиру или совершая суицид. они теряют самообладание под аффектом страха, который иногда доходит до состояния панического ужаса. когда бредовые идеи теряют свою актуальность их поведение нормализуется. бред отношения проявляется только во мнении, что люди плохо относятся к алкоголику без угроз. параноид кончается после 10 дней лечения, могут остаться отголоски.

вывод:
параноид является бредом что все хотят тебе навредить

мысли:
я бы сильно испугался и наверное воспринял все всерьез и скорее всего совершил суицид

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Да не вопрос, делай. Кто ж тебе запрещает то?
Но уроки без разбора, это как баня без берёзового веника- ни о чём.
у нас сегодня по расписанию баня но я в нее не пойду мне нельзя