Immortal
1-й месяц курса
- Реакции
- 450
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
умышленное причинение вреда и неудобствЭто не подлость . Это дурость и невоспитанность. Что ты понимаешь под определением "подлость"?
умышленное причинение вреда и неудобствЭто не подлость . Это дурость и невоспитанность. Что ты понимаешь под определением "подлость"?
А так не получится, дорогой товарищ!)да я знаю почему его нет. только зачем мне объясняться если в вашей проекции это будет выглядеть именно так, оправдываться как то обещать измениться это все фуфло. я вообще не оскорблен и с пониманием несу ответственность. я говорю мне главное самому знать что для меня это отправная точка. я же для себя меняюсь не для вас так что ваше мнение мне побоку ваще. лишь бы не цеплялись и не копали
мне сообщения с форума ни разу кривизну не поправили. я к умозаключениям приходил с собственных размышлений и повторюсь здешние убеждения никакой роли в этом не сыграли. может только в ситуации с печеньем, но там большую часть мне Серега объяснилА так не получится, дорогой товарищ!)
Потому как, если ты мыслишь криво в моменте, мы не можем не поправить. Ибо, эта кривизна, пусть и незначительная, на первый взгляд, может привести к.... Эффект домино помнишь?
Ну я тебе сейчас неудобства причиняю. Заметь- умышленно. Я подло поступаю?умышленное причинение вреда и неудобств
нет ты пытаешься помочь а в случае с подлостью эти поступки основываются на чувствах типа зависти ненависти жадности и тдНу я тебе сейчас неудобства причиняю. Заметь- умышленно. Я подло поступаю?
первый рассказ про огурцы когда котьку подставил друг егоP,S. Приведи примеры подлых поступков из художественной литературы, которую ты уже прочёл по урокам.
Ну так и я омне сообщения с форума ни разу кривизну не поправили.
Да. Верно. То есть, ты таки понимаешь и знаешь, что это.первый рассказ про огурцы когда котьку подставил друг его
Ну вот , ты же можешь мыслить конструктивно. Откуда такая дурь в постах, что выше?нет ты пытаешься помочь а в случае с подлостью эти поступки основываются на чувствах типа зависти ненависти жадности и тд
я не знаю как с вами общаться. даже если я искренен мои поступки говорят об обратном. я запутался. я не знаю торч я или кто то еще там осознанный не осознанный. раньше логическая цепочка прокладывалась щас никакая уже на протяжении недели. у меня нет возможности объяснить мотивы и доводы свои потому что я их сам не понимаю. просто дайте мне делать уроки я сам распутаюсь когда нибудьОткуда такая дурь в постах, что выше?
спасибоСбросила 1000 на личку тебе.
Да не вопрос, делай. Кто ж тебе запрещает то?просто дайте мне делать уроки
у нас сегодня по расписанию баня но я в нее не пойду мне нельзяДа не вопрос, делай. Кто ж тебе запрещает то?
Но уроки без разбора, это как баня без берёзового веника- ни о чём.