Палата Славы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
встречались. только их меньшинство и хорошего отношения к себе они заслуживают. как ко мне, так и я к ним. всегда так было, я подстраивался под контингент
Ну не знаю. Я, к примеру, говнюков в своей жизни по пальцам могу пересчитать. Для меня хороших людей в мире больше, чем плохих. А если ко мне человек плохо отнесся как-то, может подвёл или что-то типа того, то я точно знаю, что проблема не у меня, а у него. Вызывает только жалось, не более того.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Ну не знаю. Я, к примеру, говнюков в своей жизни по пальцам могу пересчитать. Для меня хороших людей в мире больше, чем плохих. А если ко мне человек плохо отнесся как-то, может подвёл или что-то типа того, то я точно знаю, что проблема не у меня, а у него. Вызывает только жалось, не более того.
а я всю жизнь был окружен говнюками. ну как Анастасия сказала- подобное притягивает подобное. значит то правда. а мне всегда казалось что я не такой психопат

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
не знаю уверенность в его словах имеется. только это долгий и трудный путь так что я не готов на него ступать
А придется. Потому что жизнь всегда все расставляет на свои места. И от тебя зависит на каком месте будешь ты. Будешь нарушать законы, будешь в дер*ме болтыхаться и говорить, как несправедлив мир и вокруг одни говн*ки. А будешь стараться блюсти порядок, будет все в норме. 🤷‍♀️ Как о так)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
а я всю жизнь был окружен говнюками. ну как Анастасия сказала- подобное притягивает подобное. значит то правда. а мне всегда казалось что я не такой психопат
Настя права. Вот если ты хороший человек, то ты же не будешь сам творить дичь, верно? А долго среди говнюков ты не сможешь находиться. Ты просто развернешься и уйдешь. А если ты еще не устойчив морально, то конечно на тебя внешнее может повлиять и ты опустишься вниз. 👇 Потому что опускаться всегда легче, чем подниматься. Все ж просто.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Настя права. Вот если ты хороший человек, то ты же не будешь сам творить дичь, верно? А долго среди говнюков ты не сможешь находиться. Ты просто развернешься и уйдешь. А если ты еще не устойчив морально, то конечно на тебя внешнее может повлиять и ты опустишься вниз. 👇 Потому что опускаться всегда легче, чем подниматься. Все ж просто.
а зачем нужно подниматься? хочу услышать живой опыт а не писанину просветленного

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
чем ваша жизнь так привлекательна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,578
Семья
Бросил
23.01.23
Она просто жизнь.) Реальная, без иллюзий, как в случае с ПАВ. Ну живёшь и радуешься, что живёшь. Как вот еще объяснить?) Сам не поживешь, не узнаешь 🤷‍♀️

Colly

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

Выбором и свободой. Не 100%, конечно. Но вот за наркомана решает наркотик. Всегда.
Спектром удовольствий. Телесных, духовных, интеллектуальных. У наркомана остается только дурман от наркоты, а потом просто снятие ломки.
Самочувствием. Нет ломок и есть возможность себе помочь, если приболел.
Умом и сообразительностью. Талантом. Интересами.
Я люблю и забочусь, а не подвергаю ежечасному риску своих близких.
Я имею права и личные границы. Я личность. Наркоманы больны, опасны и отношение к ним соответствующее.
Кругом общения. Он регулируется желанием, а не соупотреблением. И в нем нет сволочей и подлецов.
Я родила здоровых детей, а не инвалидов.
Я имею реальные поводы собой гордиться.
Ну и т.д.

Объездить мир; раскрывать свои таланты и кайфовать от этого; достигать все новые цели; узнавать новое; оставаться красивым и обаятельным, вызывать восторг и уважение; уметь ловить красоту момента; быть гордостью для своих родителей, младшего брата и детей; иметь возможности, которое дает сильное здоровое тело; новые перспективы, увлечения, интересные люди - все это недоступно тебе будет, если ты откажешься выбраться из своей ямы.

Ты сейчас раб и твой порабощенный наркотой и безволием мозг извращается в оправдании и поисках смысла этого рабства. Во благо тех, кто уже обогатился и будет продолжать, пока ты жив, на твоем рабстве. И на горе и страдание тех, кто тебя любит и заботился о тебе всю твою жизнь, мечтая о твоем прекрасном будущем.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,445
Бросил
18.05.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,819
Выбором и свободой. Не 100%, конечно. Но вот за наркомана решает наркотик. Всегда.
Спектром удовольствий. Телесных, духовных, интеллектуальных. У наркомана остается только дурман от наркоты, а потом просто снятие ломки.
Самочувствием. Нет ломок и есть возможность себе помочь, если приболел.
Умом и сообразительностью. Талантом. Интересами.
Я люблю и забочусь, а не подвергаю ежечасному риску своих близких.
Я имею права и личные границы. Я личность. Наркоманы больны, опасны и отношение к ним соответствующее.
Кругом общения. Он регулируется желанием, а не соупотреблением. И в нем нет сволочей и подлецов.
Я родила здоровых детей, а не инвалидов.
Я имею реальные поводы собой гордиться.
Ну и т.д.

Объездить мир; раскрывать свои таланты и кайфовать от этого; достигать все новые цели; узнавать новое; оставаться красивым и обаятельным, вызывать восторг и уважение; уметь ловить красоту момента; быть гордостью для своих родителей, младшего брата и детей; иметь возможности, которое дает сильное здоровое тело; новые перспективы, увлечения, интересные люди - все это недоступно тебе будет, если ты откажешься выбраться из своей ямы.

Ты сейчас раб и твой порабощенный наркотой и безволием мозг извращается в оправдании и поисках смысла этого рабства. Во благо тех, кто уже обогатился и будет продолжать, пока ты жив, на твоем рабстве. И на горе и страдание тех, кто тебя любит и заботился о тебе всю твою жизнь, мечтая о твоем прекрасном будущем.
Золотые слова

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886
Слав , жизнь привлектельна свободой, природой , путешествиями, встречами с новым, любовью. А вот теперь ты назовит, чем привлекательна наркомания, , кроме кайфа?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
182
а зачем нужно подниматься? хочу услышать живой опыт а не писанину просветленного
Потому что когда живешь по совести и делаешь что-то хорошее и знаешь что поступаешь правильно, то чувствуешь себя счастливым и спокойным. И начинаешь замечать как все вокруг начинает меняться в лучшую сторону. Получаешь то, что отдаешь. Мир начинает отвечать тебе тем же. Я не просто так написала, что подобное притягивает подобное. Это моя реализация. Вселенная устроена очень сложно. В ней все идеально и совершенно. Она словно зеркало, возвращает людям то, что они «излучают»(добро или зло) чтобы это увидеть нужно конечно быть трезвым и быть в моменте здесь и сейчас, быть осознанным( а этому тоже нужно учиться)Ты наверное тоже замечал, что бывает просыпаешься в хорошем настроении, выходишь с улыбкой на улицу и все как-то складывается, люди в большинстве своем ведут себя приятно по отношению к тебе. Здороваются, кто-то что-то поможет и тп. а бывает настроение *****, ты в раздражении и агрессии внутри, но внешне ведешь себя вроде нормально, но обязательно тебе кто-то нахамит не за что, машина забрызгает, ну ты понял идею. Я замечала тысячу раз такие вещи. И да, на своем опыте подтверждаю тебе, что когда живешь по-совести и морали , отдаешь добро и свет миру, то получаешь внутреннее счастье, чувство удовлетворения и радости. И у жизни есть смысл. Человек - не животное. Человек существо божественное. И смысл жизни - это раскрыть эту свою божественную природу, приблизиться к Создателю. Понять для чего это всё. Жизнь.
На этом пути будут открываться прекраснейшие вещи. Не зря наверно многие люди становятся альтруистами, миротворцами, монахами и посвящают свою жизнь помощи(служению) людям, миру, Богу, у монахов так вообще ничего нет, но они такие умиротворенные и счастливые. Это значит, что они в процессе своей практики и служения получают что-то другое, что наполняет их радостью, умиротворением, счастьем и смыслом.
Короче, цель в жизни должна быть , смысл ее нужно найти. А если смысла в ней понять не хочешь, икать истину не намерен, то конечно будешь жить как животное. Удовлетворять свои бесконечные желания, потреблять, эксплуатировать. Счастья в этом нет - только страдания, разочарование и бесконечная душевная боль.. черная дыра…и похеренная жизнь, прожженная напрасно. Не понятая..Не используемая по назначению.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Уже говорили об этом. Тебя интересовали говнюки, ты формировал из них свое окружение. Сам. Теперь предъявляешь это миру.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Или опять личину натянул, что бы только отстали, что бы не признавать свою неправоту?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Или опять личину натянул, что бы только отстали, что бы не признавать свою неправоту?
а с чего вы вообще все взяли что я реально пишу то о чем думаю? я хочу чтобы от меня отстали с недоверием этим и включаю торчебеса. антимаска назвал

все эти сладкие высказывания о ценности трезвой жизни не будут восприниматься всерьез с моих слов. проще дать вам того, чего вы хотите

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
я просто устал уже вам доказывать свое мировоззрение, потому что поступками оно пока не подкрепляется. а так может включая торчебеса я изгоню его полностью с помощью ваших мотивационных речей. только вот забыли вы что мирские дела наркомана не интересуют

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а с чего вы вообще все взяли что я реально пишу то о чем думаю?
Да вряд ли кто то так думает. Я вот, точно уверен, что ты неискренен в высказываниях на форуме.
я хочу чтобы от меня отстали с недоверием этим и включаю торчебеса.
В твоих руках(точнее, в голове) это. См. ответ выше.