Immortal
Посетитель
- Реакции
- 1,522
- Семья
- Папа - Fazzer, Мама - Colly
жизнь научила нету добрых людей буквально единицы которых на****ать не хочетсякто этому научил и почему сам себе разрешает такое? @Immortal
жизнь научила нету добрых людей буквально единицы которых на****ать не хочетсякто этому научил и почему сам себе разрешает такое? @Immortal
если брезгливый окажется то ну пусть дрочит рука то натренирована вон с 14 лет пилитПридеться только ноги раздвигать за пару дорог, ну, если клиент не из брезгливых.
не я лучше с глюкозой и чем то там еще, в статье виделА ты пойдешь меф фасовать и стрептоцидом бодяжить - тебе ж не превыкать, правда?
вполне равноценный той личности которой я сейчас обладаюХороший план, Слав, достойный
Immortal для чего такая реакция? Для чего ты паясничаешь? Думаешь, что это не про тебя?А чего нет-то? Пара лет и червей кормить. Напилит левой на соль вам обоим годик еще. Вполне план. Давай дальше расскажу, если уж размечтался. А чуть позже потасканную солевую шмару уже не возьмут в нормальный салон. Девки быстро в употребе товарный вид теряют. С работы полетит. Придеться только ноги раздвигать за пару дорог, ну, если клиент не из брезгливых. А ты пойдешь меф фасовать и стрептоцидом бодяжить - тебе ж не превыкать, правда? Только возьмут за опу быстро и для тебя это счастьем будет. Лет 15 будешь в ватничке маршировать, зато живой. Хотя и другой вариант может статься: партейка может не та придет, попутают вещество. А вы не сильно разбираетесь в кристаллах все - вместо мефа метадон приходит, бывает.. и уедете с одного раза, толера-то к опиоидам же нет. «Мама» не успеваете сказать, сколько таких идиотов уже было. Хороший план, Слав, достойный
Максимально мерзкий комментарий. Вот как естьжизнь научила нету добрых людей буквально единицы которых на****ать не хочется
Подобное притягивает подобное… подумай об этомжизнь научила нету добрых людей буквально единицы которых на****ать не хочется
А что сейчас? Какие поводы для гордости? Кроме бла-бла-бла от тебя - НИЧЕГО… нольда какая разница. главное что сейчас, а не что потом
То есть, пуху накидал? Ты выдохни пока. До завтра. Спокойной ночи, Ярослав.не пойму где ты это разглядел...
я прямо и без приукрас на твой вопрос ответил
я вячеслав по паспортуСпокойной ночи, Ярослав.
Приму к сведенью. Но всё равно, хорошего вечера и спокойной ночи! И пусть сегодня совесть тебя не беспокоит.я вячеслав по паспорту
Привет!@Оксана1974 Соммэра товарищу однозначно!
Ну и что запомнил из него доброго вечного? Или так, пролистал с ухмылочкой?прочитал уже
что совершенствуя себя и достигая высшей морали мы обретем вечное счастье и не будем акцентироваться на удовольствиях и отношенияхНу и что запомнил из него доброго вечного? Или так, пролистал с ухмылочкой?
Если на твоем пути такие люди не встречались, это не значит, что их нет.жизнь научила нету добрых людей буквально единицы которых на****ать не хочется
И как? Согласен?что совершенствуя себя и достигая высшей морали мы обретем вечное счастье и не будем акцентироваться на удовольствиях и отношениях
встречались. только их меньшинство и хорошего отношения к себе они заслуживают. как ко мне, так и я к ним. всегда так было, я подстраивался под контингентЕсли на твоем пути такие люди не встречались, это не значит, что их нет.
Если ты не видел океан, это не значит, что его нет)
не знаю уверенность в его словах имеется. только это долгий и трудный путь так что я не готов на него ступатьИ как? Согласен?