Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Ужас - крал, крал, крал… как цыганенок, Слава.. я могу понять, когда воруют дети из асоциальных семей… но ты-то куда? Прям так нуждался?
нет, нравился сам процесс. я считал, что когда деньги можно не тратить их лучше не тратить. я даже за такси где по сути платить обязательно не платил почти никогда. во всяких ресторанах когда сидели я не расплачивался а просто уходил. на концерты проходил бесплатно, в другие города ездил бесплатно

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
Нет, Слава. Все люди разные. Зависимость лишь заостряет отрицательные черты характера, как и любая психическая болезнь
получается они есть у всех и опиаты заставляют их проявиться? не встречал доброжелательных героинщиков

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
Что именно тебя интересует, конкретно?
был ли у КФ доступ к моим соцсетям? ты попросила пароль обманом? зачем он нужен был тебе? я просил еще скинуть скрины, кто и когда заходит но ты не посчитала это нужным

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 6 ч 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
изложение:
из-за деградации алкоголики начинают всем и везде рассказывать о выдуманных или былых сексуальных историях. даже молодые парни часто о таком рассказывают но это можно еще хоть как то воспринять, а когда так делаю люди постарше в возрасте около 60 лет это выглядит просто смешно. например, как дядя гриша в этой статье. их истории могут быть максимально неправдоподобными что вызывает еще больше смеха. запойные тетки 45+ могут ходить на молодежные дискотеки и трясти дряхлым задом, пытаться совратить малолеток которые их в итоге обберут а повествовать подружкам она будет это в сильном преукрашивании. это тот вид деградации который может коснуться любого, даже когда то тихого и стеснительного человека.

вывод:
алкоголики любят балагурить о своей развратной жизни

мпример:
когда я пил мне тоже казалось крутым иметь как можно больше половых партнеров и я всячески добивался большего количества это восхвалялось в моем кругу

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 6 ч 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
изложение:
по ходу деградации личности алкоголики становятся чересчур обидчивыми и истеричными. такое поведение может быть манипуляцией, но в то же время они питают искреннюю обиду, которая обязательно потом приведет их к алкоголю. алкоголики любят мстить за обиды провокационными поступками, самый распространенный- измена, потому что любовница вовсе не против алкоголизма в отличии от жены, которая пытается это предотвратить. он становится ранимым, обидчивым и озлобленным еще более на фоне истощения гормональной системы. жены совершают ошибки, что пытаются искупить навязанную вину, ведь таким образом они позволяют алкоголику продолжать себя так вести, так что на их обиды нужно реагировать жестко, доводить до логичного исхода в свою сторону. это может оборачиваться агрессией с его стороны, и в таком случае нужно вызвать полицию. его сделал таким алкоголь, он не сам по себе тонкая натура, ведь был бы он таким- он бы не наслаждался причиняемой болью

вывод:
алкоголики становятся ранимым и обидчивыми

пример:
я тоже стал достаточно обидчивым и вел себя как девчонка обижался и наказывал молчанием своих девушек и друзей. это осталось даже после того как прекратил пить

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 6 ч 1
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
изложение:
тк алкоголики дома это цари, агрессия из них льется рекой и он срывается на жене и детях, агрессия это часть болезни. часто они общаются и воспитывают детей по "воровским понятиям", жестоко наказывают, избивают, относятся без капли сожаления, бьют головой о стену или душат например. в момент когда они протрезвеют им очень стыдно за такое поведение и они пытаются искупить вину лаской. дети выгораживают своих родителей в силу того что им за них стыдно, и потому что родители запрещают выносить ситуации из дома и угрожает местью. ну и своих родителей они все равно любят.

вывод:
родители очень жестоко наказывают детей

мпример:
все дети из семей алкоголиков которых я знаю выросли асоциальными и травмированными

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 6 ч 1
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
изложение:
алкоголикам тяжело сфокусироваться и они чувствуют себя слабыми, и убедить их в том что быть дармоедом стыдно невозможно. чтобы избавиться от такого поведения- нужно вылечить. у него отключен здравый смысл и потому он может говорить что ему нравиться таким быть. если его закодировать он все равно после вернется к прошлому. трудотерапия- этап социализации, чтобы перепрошить мозг. нужно устраивать атаку без перерывов чтобы вылечить.

вывод:
алкоголики не могут работать из-за слабости

мпример:
когда я был алкоголиком я не мог даже пойти на учебу и что то там делать. все мысли были о гулянках

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 6 ч 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
бабушка- добрая, любящая, милосердная. делала все для семьи
борька- любящий, непоседливый, глупый. любил бабушку, но смотря на родителей некрасиво относился
родители- лицемерные, грубые. не ценили бабушку и при гостях демонстрировали хорошее отношение
борькин друг- добродушный. уважает стариков
мораль- только потеряв, мы понимаем ценность

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 6 ч 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
2 женщины- хвастливые. хвастались сыновьями
мама- молчаливая. ничего не сказала
2 сына- талантливые. показывали трюки
сын- воспитанный. понимает что нужно помогать
мораль- любовь к родственникам уважительнее любых талантов

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 6 ч 2
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
таня- бедная. промокла
маша- жадная. не поделилась плащом
учитель- умный. знает о настоящей дружбе
мораль- друг познается в беде

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1) успею на автобусе
2) попрошу довезти соседа
3) сделка отменится и меня уволят

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

в дружеском плане я познал разницу между предательством, но когда мы сговорились с однокурсниками делать проект, в итоге они меня кинули и я его делал один- восприятие было совершенно другим

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
1759571033526.png

я точно так же зарился на родительские деньги, но пенсию не выпрашивал а все интересовался сколько у кого зарплата и считал их расходы, их возможности дать мне побольше и тд

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
получается они есть у всех и опиаты заставляют их проявиться? не встречал доброжелательных героинщиков
Любая психическая болезнь или зависимость заостряет весь негатив

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 7 ч 1
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
изложение:
у алкоголиков со временем случается сдвиг психики и они становятся психопатами. их поведение становится непредсказуемым, лживым, эгоистичным, безответственным и это общие черты, которые не зависят от преморбида, а есть определенные вариации развития, такие как: астеническая форма деградации, когда становятся нытиком и робким, истерическая форма, когда становятся хвастливым клоуном, эксплозивная форма, когда становятся желчным тираном, апатическая форма, когда становятся похуистом, которому абсолютно все равно на все. тип деградации может быть смешанным.

вывод:
есть 4 вида деградации личности

мпример:
у меня был смешанный между астенической и истерической

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
нет, нравился сам процесс. я считал, что когда деньги можно не тратить их лучше не тратить. я даже за такси где по сути платить обязательно не платил почти никогда. во всяких ресторанах когда сидели я не расплачивался а просто уходил. на концерты проходил бесплатно, в другие города ездил бесплатно
А кто-то недополучил денег, с кого-то высчитали из зарплаты, таксисты потратили время/бензин чтобы просто так тебя отвезти… как минимум, это просто непорядочно, как максимум, после таких ситуацией перестаешь доверять честным людям, то есть ты плодил негатив

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А солевые все душки? Комфортики как один🤦‍♀️ только что-то своих матерей или детей они чаще режут, чем все остальные наркоманы… во времена героиновой наркомании спокойнее было, ИМХО

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
А кто-то недополучил денег, с кого-то высчитали из зарплаты, таксисты потратили время/бензин чтобы просто так тебя отвезти… как минимум, это просто непорядочно
если честно меня даже сейчас это не сильно волнует. не знаю о какой порядочности речь, если они мне никто и звать их никак
как максимум, после таких ситуацией перестаешь доверять честным людям, то есть ты плодил негатив
доверять вообще никому нельзя. я один из миллионов таких же плодителей негатива. мое добро почти никогда мне не возвращалось

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
был ли у КФ доступ к моим соцсетям? ты попросила пароль обманом? зачем он нужен был тебе? я просил еще скинуть скрины, кто и когда заходит но ты не посчитала это нужным
1. Да, при поступлении
2. Я не просила
3. Я не знаю, как смотреть