Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
1759499177940.png

это мой плохой лучший друг он на все свои проступки отвечал примерно так же и в конце концов так и не изменился хотя обещаний было выше крыши

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,806

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
похож на одного персонажа из золотой антилопы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
а что у него в руках монетки или таблетки

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 6 ч 1
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
изложение:
барыг уважают только наркоманы тк он помогает им получить наркотик без особых трудностей и они будут к нему прелестно относиться лишь бы добиться дружбы, но все же до момента пока надо будет за него встать. к женщинам барыгам наркоманы относятся по другому, они востребованы у мужчин наркоманов которые будут пользоваться ей, чтобы достать наркотик. к женщинам барыгам у полиции больше доверия тк ими легче управлять. если разбирать крышевание барыжничества полицией то там выстраивается целая цепочка иерархии, и каждый обязательно будет пытаться подставить кого нибудь, так что это ходьба по краю. барыги платят каждый месяц для того чтобы оставаться под крышей но рано или поздно их все равно посадят. есть еще бандиты которые крышуют барыг в мире криминала, а барыга им платит наркотиком. барыгой становятся те наркоманы которые потеряли все из нормальной жизни и достать наркотик им больше негде, сами наркоманы становиться барыгой тоже не всегда хотят.

вывод:
барыгу любят наркоманы и на них наживается братва с полицией

мысли:
слава богу я не успел в это впутаться но явно бы до этого дошло останься я там где был

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 6 ч 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
изложение:
в последнее время стал актуален способ торговли наркотиками через интернет а не из рук в руки, прикрываясь безопасностью но на самом деле все не так гладко как кажется. на созданной онлайн площадке все трубят о конфиденциальности и приватности, но на деле владельцы площадок просто сдают данные своих покупателей за 1$. на каждой площадке размещено тысячи магазинов, владельцы которых либо закупают товар оптом у производителей либо имеют собственного производителя и платят ему зарплату, а также занимаются поиском сотрудников и занимаются продажами в интернете, а сотрудники в виде закладчиков и операторов, кураторов делают закладки и общаются с покупателями. закладчики делают закладки везде, по всему городу или отправляют почтой, и даже самый низший элемент как он зарабатывает 2000$. размах продаж огромен, тк закладчиков сотни тысяч, магазинов и площадок тысячи и бизнесмены видят наркотик товаром с отличным выхлопом. иногда чтобы отучить халявщиков магазины делают закладки с крысиным ядом на видных местах, а те в свою очередь либо ложатся в кому либо умирают. продавать качественный продукт магазинам невыгодно тк затрат так больше, а продаж меньше, хоть и репутация хорошая. но выгоднее продавать некачественный продукт ведь от него сильнее отходняки и все время хочется бежать за новым. рекламу таких магазинов можно встретить почти везде. закладчика легко выследить по его действиям, роется по углам смотрит в телефон и постоянно осматривается.

вывод:
размах торговли в интернете огромен

мысли:
я думал что будучи закладчиком я прямо замешан в криминальных делах этого мира но только недавно понял что я был самым рискованным и низшим звеном

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
привет
о неуверенности в себе. но я и так знал что я такой
Да нет. Смысл и мораль рассказа глубже! Не о неуверенности и скромности автор хотел рассказать. Почему мальчик не ответил сразу, раз точно знал ответ, а "небрежно поднял руку", лишь дождавшись ошибок лучших учеников?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 6 ч 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
изложение:
полицейские часто тоже употребляют наркотики так как их работа тесно связана с наркоторговлей, а учитывая что они ее крышуют появляется одобрение на употреб. коррупционная иерархия очень длинная в их кругах- те, кто стоит в самом низу собирают деньги с наркоманов, и в свою очередь обязаны давать деньги тем кто выше их, и так вверх по цепочке до самых прокуроров и начальников. полицейские ищут большую выгоду в участии в наркобизнесе тк зарплаты у них небольшие, а из этого можно получать неплохой доход и пострадавшей стороны нет. полиции легко распознать наркомана, тк из-за тесной связи они очень хорошо их знают и понимают мышление. они ищут барыг в клубах, у них есть ручные наркоманы и они регулярно записывают всю телефонную книгу пойманных наркоманов и могут даже подкидывать наркотики. сейчас они часто отлавливают их через цифровые магазины. бездействие людей способствует процветанию коррупции и большая часть народа знает об этой системе, нужно поднимать эту тему с низов и не прятать, пытаться бороться.

вывод:
менты тесно связаны с наркоторговлей

мысли:
моего друга барыгу за взятку около 2 млн не посадили и он продолжает работать на них, возможно он меня сдал когда приезжали полицейские

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Да нет. Смысл и мораль рассказа глубже! Не о неуверенности и скромности автор хотел рассказать. Почему мальчик не ответил сразу, раз точно знал ответ, а "небрежно поднял руку", лишь дождавшись ошибок лучших учеников?
видимо хотел показаться умнее остальных. но у меня так глубоко заглянуть не получилось. спасибо

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Антуанетта
можно пойти с ребятами в настолки поиграть пожалуйста? голова кипит от статей уже

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
видимо хотел показаться умнее остальных. но у меня так глубоко заглянуть не получилось. спасибо
Не просто показаться умнее, а возвыситься за счёт других за счёт других, на их фоне. И мне жаль, что ты этого не увидел. А знаешь почему так получилось, скорее всего?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Не просто показаться умнее, а возвыситься за счёт других за счёт других, на их фоне. И мне жаль, что ты этого не увидел. А знаешь почему так получилось, скорее всего?
мне кажется я просто не с того ракурса посмотрел раз 3 раза перечитывал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мне кажется я просто не с того ракурса посмотрел раз 3 раза перечитывал
Там, вообще то, всё на поверхности. Но наша психика- весьма интересная штука. Она так работает, что мы не видим, точнее стараемся не замечать плохих качеств человека, которые есть в нас самих и о которых мы на подсознательном уровне знаем.
Вот сейчас подумай, вспомни, а не было ли у тебя похожих поступков или мыслей, как у героя рассказа?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Там, вообще то, всё на поверхности. Но наша психика- весьма интересная штука. Она так работает, что мы не видим, точнее стараемся не замечать плохих качеств человека, которые есть в нас самих и о которых мы на подсознательном уровне знаем.
Вот сейчас подумай, вспомни, а не было ли у тебя похожих поступков или мыслей, как у героя рассказа?
конкретно вспомнить не могу, но точно знаю что показаться умнее остальных мне нравится

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
конкретно вспомнить не могу, но точно знаю что показаться умнее остальных мне нравится
Я ждал, когда ы разберёшь этот рассказ. Потому как, в анамнезе и где то ещё ты писал, что тянулся к, скажем так, не совсем благополучным компаниям. Весь такой светлый, умный и хороший. И причины не знаешь. Так вот, это не оно, не то что в рассказе? ( это только моё предположение). Ведь на их фоне ты мог выделиться...

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Я ждал, когда ы разберёшь этот рассказ. Потому как, в анамнезе и где то ещё ты писал, что тянулся к, скажем так, не совсем благополучным компаниям. Весь такой светлый, умный и хороший. И причины не знаешь. Так вот, это не оно, не то что в рассказе? ( это только моё предположение). Ведь на их фоне ты мог выделиться...
не знаю, с одной стороны ты прав, я выбился в лидеры этой компании и меня уважали, но все же я относился к другим с уважением. хотя тут долго мусолить можно и это отношение вполне возможно было показушным. я уже не вспомню. да и ладно, разницы в принципе нет, если замечу за собой подобное впредь буду знать что с этим тоже надо поработать