Палата Славы

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,263
Бросил
18.05.2024
я тоже был уверен. да вот только неуверенность остальных сподвигла отпустить такие желания
А не надо, что бы твоя уверенность зависела от других людей. Нарко мозг твой разводит тебя такими мыслями: ой в меня никто не верит, не буду стараться. Но это не ты настоящий.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
48
вызвало недоумение сначала, потом обрадовался, что есть шанс того, что еще не все кончено с Катей, потом пока мыл посуду подумал и понял, что все еще ее люблю.
Под этой любовью скрывается то состояние, в котором ты был, находясь рядом с ней. Ты скучаешь не по ней, а по тому наркоманскому образу жизни, в котором вы оба были. Поэтому и нужно исключить из жизни всех, кто хоть как-то был причастен к употребу. Нет тут любви.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
48
выбираю. в этом черством мире нет смысла прививать себе мораль, особенно если не было задатков в детстве. я проще перетерплю время и все
Можно быть мегачерствым, совсем не общительным и закрытым человеком, при этом никогда не выходить за границы моральных устоев по отношению к другим. Да и как ты понял, что этот мир черств? Ты его совсем не видел и не хочешь видеть, а он очень разнообразен и богат на положительные добрые эмоции. В конце концов, мы сами выбираем то, что видим.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
48
карман ваш- решение ваше, где мне время пережидать
Два взаимосвязанных момента:
1. Карман не резиновый;
2. Все последующие варианты решения жизненных задач всегда являются более сложными и менее приятными. И это касается и твоего текущего "квеста". Поэтому не советую рассчитывая на "просто пережду", а решать всё сейчас.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Вещи твоя любовь наркоманская, кстати, отдавать не собирается. Только что написала мне чудесного высокого слога письмо. Не рассчитывая на них.
покажи, что она написала

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
А не надо, что бы твоя уверенность зависела от других людей. Нарко мозг твой разводит тебя такими мыслями: ой в меня никто не верит, не буду стараться. Но это не ты настоящий.
да нет, я просто сам по себе стараться не хочу

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
48
я тоже был уверен. да вот только неуверенность остальных сподвигла отпустить такие желания
Птичка пукнет, ты подумаешь, что это конец света??? Перестань обращать внимание на временные изменения, которые всегда будут. Иди к намеченному несмотря ни на что.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Под этой любовью скрывается то состояние, в котором ты был, находясь рядом с ней. Ты скучаешь не по ней, а по тому наркоманскому образу жизни, в котором вы оба были. Поэтому и нужно исключить из жизни всех, кто хоть как-то был причастен к употребу. Нет тут любви.
к сожалению ты прав. жаль что такой хороший человек выпал на этот период

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
выбираю. в этом черством мире нет смысла прививать себе мораль, особенно если не было задатков в детстве. я проще перетерплю время и все
Перестань только о себе думать и мир перестанет быть черствым. Добро возвращается добром.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
1. Карман не резиновый;
поэтому нужно ускориться в прохождении программы и отсечь второстепенные задачи
2. Все последующие варианты решения жизненных задач всегда являются более сложными и менее приятными. И это касается и твоего текущего "квеста". Поэтому не советую рассчитывая на "просто пережду", а решать всё сейчас.
да я то решу, только ту проблему, которая доставляет неудобства. а это само пребывание в центре. так что цитирую первое предложение

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
48
поэтому нужно ускориться в прохождении программы и отсечь второстепенные задачи

да я то решу, только ту проблему, которая доставляет неудобства. а это само пребывание в центре. так что цитирую первое предложение
Ускорение не приведет к должному результату.
Все неудобства ты пока доставляешь себе сам.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын 130bmpr
Ускорение не приведет к должному результату
Ну ему же и не надо. Поставить очередную галочку для родителей, а дальше в рай без ограничений и моральных обязательств. Потом, конечно, будет заламывание рук, обещания и мольбы о помощи из тюряги или больнички, но это все потом.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын 130bmpr
Ну или страшная смерть - а родители потом будут рыдать и вспоминать, как печеньку в рехабе за большие деньги любимому сыну не давали, жалеть и себя винить. Что вот дали бы печеньку, он бы точно вылечился. И на всей команде страшный грех, да.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
урок 11 ч 1
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
изложение:
если алкоголик начинает бить жену, то ей следует выходить на улицу с ключами и детьми, вызвать полицию, снять побои, написать заявление и оповестить побольше народу. если этого не сделать ситуация усугубится. если уж он гонится с торопом или ножом, то надо вызывать психиатрическую бригаду. если алкоголик угрожает то не надо его бояться, они подожмут хвост при виде полиции и могут начать прикидываться миролюбивым, но это манипуляция и вестись на нее нельзя. если заявление решили не писать то нужно подавать заявление на развод. если алкоголик всегда был подонком, еще до пьянства, то спасать его не стоит потому что он психопат. а если нормальный, то надо лечить. алкоголики начинают бить жену из-за деградации личности и они сильно оскотиниваются.

вывод:
если алкоголик поднимает руку то надо вызывать полицию. если он бил до алкоголизма то он психопат и лечить не стоит

мысли:
я бы наверное тоже испугался бы сильно если бы жена после побоя полицию вызвала и заяву написала

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Ну или страшная смерть - а родители потом будут рыдать и вспоминать, как печеньку в рехабе за большие деньги любимому сыну не давали, жалеть и себя винить. Что вот дали бы печеньку, он бы точно вылечился. И на всей команде страшный грех, да.
если во время передоза вспомню- мигом из окна сигану

Colly

1-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын 130bmpr
такой хороший человек выпал на этот период
Потому и выпал, что такой период. Приткнулись интересами и потребностями.
Ну такая хорошая - и кормила, и одевала, и наркоту покупала, и покрывала. Просто золото для наркомана-тунеядца.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын 130bmpr
Развлекала еще.
Интересно, а когда довела бы наркота до профнепригодности, куда бы ради тебя пошла? Воровать или отсасывать за дозу?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Потому и выпал, что такой период. Приткнулись интересами и потребностями.
Ну такая хорошая - и кормила, и одевала, и наркоту покупала, и покрывала. Просто золото для наркомана-тунеядца.
эти действия не были бы хорошими, если бы я был трезвым?