Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
253
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 9 ч 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
изложение:
метод дна очень актуален в наше время из-за того, что родственники просто не понимают, что наркоман не в силах одуматься и начинать всплывать. после того, как его выгонят, он просто продолжит кайфовать и жить прежней жизнью с еще большим размахом, тк он в плену психических защит и можно просто не дождаться, что он начнет что то предпринимать и погибнет. для наркомана безденежье, потеря семьи и работы, тюрьма это не такие страшные вещи и его это никак не остановит. когда его выгоняют, он гребет кредиты, мошенничает и ворует и употребляет безмерно много. он набирает просто массу проблем, которые не факт, что не скажутся потом на родственниках. сам он эти проблемы решить никак не в силах и каждая новая только больше толкает его к тому, чтобы он продолжил употреблять. набранный ком проблем тяготит его и он не видит смысла их решать, так что он просто останется на дне. спрашивать с наркомана как с трезвого абсурдно и бессмысленно, его нужно лечить данным методом насильно, без надежды на осознание. деньги давать так же не стоит.

вывод:
метод дна только усугубит положение наркомана, а не даст толчок измениться

мысли:
я помню, как мне тяжело было задумываться о том, что у меня кредит и его нужно отдавать, всегда с трудом искал деньги на минимальный взнос, а уж если бы проблем и кредитов было больше- я бы 100% продолжил употреблять зная, к чему это приведет

130bpmr

Палата № 6
Реакции
253
Семья
Слав привет. Ты две статьи пропустил. Вот эти: Болезни вызванные употреблением амфетамина, Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
привет. все 9 уроков просмотрел, там нет этих статей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,720
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,720
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,720
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

130bpmr

Палата № 6
Реакции
253
Семья
урок 9 ч 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
изложение:
в статье приведен крайне несуразный тест на созависимость, в котором если не окажешься "созависимой", то натуральным психопатом. тест придуман неясно кем и когда, но большинство родителей это не особо волнует, ведь они до этого ходили на курсы, тренинги и обходили психологов, которые ровно так же наплели им чепухи. автор теста, описывая созависимость очень жестоко подменяет понятия и внушает дезинформацию. ни один истинный врач не посоветует бросать реального больного и лечить себя. суть всех вопросов как раз таки заключается в том, чтобы выбить из вас как можно положительных ответов, вопросы максимально риторические и любая любящая мать ответит "да" на большинство. например, считает ли она виноватой других людей в наркомании сына. что на это ответит мать, которая даже не знает, что это болезнь? в принципе большинство вопросов подразумевают то, что они согласятся в силу своих психозащит.

вывод:
тест создан тем в чьих интересах ускорять прогрессию и геноцид

мысли:
наверное, если бы я на такой наткнулся до того как знал хоть что то о наркомании тест показался бы мне вполне разумным

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,720
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

130bpmr

Палата № 6
Реакции
253
Семья
урок 9 ч 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
изложение:
метод дна вряд ли придуман кем то вроде врачей или наркологов, ведь те в свою очередь прекрасно знают, что благополучие трезвого человека и наркомана в корне отличаются. дно наркомана- сплошной ужас и необратимые последствия, кучи проблем, но даже учитывая это все, наркоман просто не может выбраться со дна. наркоманы теряют конечности, но все равно продолжают употреблять. наркоманы совершают суицидальные попытки и намеренно умирают от осознания нажитых проблем и безысходности. конечно бывают иногда случаи, когда получилось оттолкнуться со дна, но таких единицы, когда наркоман реально осознает все в момент, когда еще можно что то исправить. даже если он опасен его нужно лечить, а не выпускать на улицу, ведь он будет опасным там по отношению к окружающим и мало ли что может сотворить.

вывод:
метод дна заставляет наркоманов там и остаться навеки, а не вылечиться

мысли:
не знаю кажется мне или нет, но как будто выгони меня родители из дома я бы поболтался немного и понял что мне кранты, пошел бы сам лечиться

130bpmr

Палата № 6
Реакции
253
Семья
В программе РЦ их нет.. в принципе, там вполне распространенная информация.. если очень хочется, то можно ознакомиться и написать изложение) 130bpmr
bonus question

Болезни вызванные употреблением амфетамина
изложение:
все мы знаем, что наркотки это плохо, но почему- никто не объясняет, что и приводит к тому что мы все же когда нибудь пробуем. амфетамин придумали врачи, но ситуация вышла из под контроля как и с другими препаратами. от амфетамина сложно отказаться, ведь его рекламируют повсюду, но откажется точно знающий к каким болезням он приводит. а это такие, как: спид в следствии приема первинтина внутривенно, гепатит B,С,D,G, альцгеймер, цирроз печени, инфаркты, инсульты, токсическая энцефалопатия, психозы, гормональный сбой, импотенция😭, токсический остеомиелит. но самое интересное, что это даже не полный набор.

вывод:
амфетамин приводит к венерическим и тяжелым заболеваниям

мысли:
не раз видел как те, кто кололись на ребе делали себе экспресс тесты

Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)
изложение:
опиоидные наркотики ярче всех разрушают человеческий организм, задевая токсинами все органы и вылечить такой крайне сложно в отличии от тех же проблем здорового человека. в них преобладают такие болезни как гангрена, ВИЧ и СПИД, гепатит, энцефалопатия, сепсис и туберкулез. самый узнаваемый наркотик- героин вызывает такие расстройства как выпадание зубов, болезни дыхательной системы, провалы в памяти и ухудшение имунной системы. опиум, который лежит в основе других опиоидных наркотиков вызывает воспаление печени, горячку, остановки дыхания, воспаления вен и гнойные заболевания кожи. метадон, от которого вылечиться почти невозможно и который используется для лечения наркотической зависимости разрушает все живое в организме- страдают органы и психика, это один из самых опасны опиоидов.

вывод:
опиум, ширка и подобное- делает из людей инвалидов, как в физическом, так и в психологическом плане

мысли:
как то раз на ютубе видел видео, как наркоман пришел в больницу с ногой перевязанной пакетами, его ступня уже просто отпадала от голени, а сама голень сгнила до кости. ему просто отпилили ногу, даже без обезбола и забинтовали. пошел употреблять дальше