Палата Славы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,714
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я за 3 месяца тогда вообще по программе не двинусь и в социум не вольюсь
то есть, я могу подойти с этой проблемой к воспитателям и попросить консультацию?
Да. Можешь. Привет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,714
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто делай в своем темпе. Не будет рекордов, да. У тебя вообще не выработан навык, поэтому и сложно
Дорогу осилит идущий, говорят, слышал? Нет тут таблетки волшебной, только банальные вещи в виде поддержания самочувствия какие-то и твой труд
Можно посмотреть еще нейроупражнения, если разрешат воспитатели и ты захочешь. У меня есть программа для сдвгшников с короткими ежедневными заданиями (себе взяла, у меня тоже сейчас проблемы с концентрацией, но не дошли руки).
Добрый вечер! Можно это делать. Я помню, когда пришла сюда 3 года назад, тоже ребикам какие-то ребусы и логические загадки скидывала. Им нравилось )

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
322
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
я и так только и делаю, что слушаю. просто и самому хочется о чем то рассказывать
Слава, здравствуй! Недавно вычитала интересную информацию об общении и хочу поделиться с тобой, возможно будет полезно. Правильно твоя мама отметила, что люди хотят чтобы их слушали. Так вот, чтобы начать общаться, важно понять, что твоему собеседнику интересно.
Например: ты любишь пончики и собираешься пойти на рыбалку. Если ты в качестве наживки будешь использовать пончики, то рыба не клюнет. А если ты подумаешь, что рыбе нравится и на что она с удовольствием клюнет, то улов будет отличным. Так же и в общении получается, а в ходе разговора найдешь что сказать и рассказать о себе, главное проявить искреннюю заинтересованность и быть вовлеченным.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый вечер! Можно это делать. Я помню, когда пришла сюда 3 года назад, тоже ребикам какие-то ребусы и логические загадки скидывала. Им нравилось )
Да, где то есть даже тема, где клинический психолог даёт задания ребятам. Постараюсь найти и скинуть. А пока можно в этой теме себя попробовать Славе (естественно, не в ущерб урокам)
Викторина 🏆 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
130bpmr

Последнее редактирование:

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
322
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Да, где то есть даже тема, где клинический психолог даёт задания ребятам. Постараюсь найти и скинуть. А пока можно в этой теме себя попробовать Славе (естественно, не в ущерб урокам).https://forum-nonarko.ru/threads/viktorina.4794/
Андрей, добрый вечер! Можно и меня отметить в этом сообщении, если получится найти задания.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Colly

1-й месяц курса
Реакции
140
Семья
Сын 130bmpr
подлый со стороны что я вымаливал, ты вложила целое состояние а я просто забил
точно так же можно привести в пример и кучу хотелок и интересов, на которые вы тратили деньги, а я просто клал снова
Это тоже не про подлость.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
250
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Слава, здравствуй! Недавно вычитала интересную информацию об общении и хочу поделиться с тобой, возможно будет полезно. Правильно твоя мама отметила, что люди хотят чтобы их слушали. Так вот, чтобы начать общаться, важно понять, что твоему собеседнику интересно.
Например: ты любишь пончики и собираешься пойти на рыбалку. Если ты в качестве наживки будешь использовать пончики, то рыба не клюнет. А если ты подумаешь, что рыбе нравится и на что она с удовольствием клюнет, то улов будет отличным. Так же и в общении получается, а в ходе разговора найдешь что сказать и рассказать о себе, главное проявить искреннюю заинтересованность и быть вовлеченным.
привет!
я вовлечен и заинтересован всегда, когда кто то мне что то рассказывает, ну естественно всякие нудные плоские темы исключение) есть тут ребята, которых прямо интересно слушать, их истории, взгляд, мнение и тд. но тут дело в том, что я сколько землю не копаю, так червей не нахожу, сколько рыболовных не объезжу, нигде нет наживок и сколько не пытался разводить опарышей- все тщетно

130bpmr

Палата № 6
Реакции
250
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly