если касаемо тяги- то это может быть ниточкой, после 3х месяцев изоляцииВ уроках было. Вот и скажи, почему автор метода не приветствует антидепрессанты при лечении зависимости?
я и так только и делаю, что слушаю. просто и самому хочется о чем то рассказыватьЛюди очень любят, когда из качественно слушают. Больше, чем слушать других. У тебя возможность развить это качество.
могу, но что то останавливаетТак можешь или не можешь?
А гормоны то всё равно скакали в эти небольшие периоды трезвости, вот и был активным и увлечённым. А возможность что в употребе тебе просто казалось что ты активно общался и говорил что то умное. Всем наркоманам кажется что они толкают умные речи и делают что то великое под наркотлй, а в трезвости сталкиваются с реальностью того, что ничего великого там и не было.да, я курил почти все время, но были периоды трезвости хотя бы какой то, и во время этих периодов я точно так же увлеченно и активно общался и разговаривал. так что тут дело не в кайфе вообще
Это не большой срок.я уже полтора месяца в режиме и чтении, но изменений почти нет
в чем заключаются? если уж разрешения спросить требуетсяМожно посмотреть еще нейроупражнения, если разрешат воспитатели и ты захочешь. У меня есть программа для сдвгшников с короткими ежедневными заданиями
говорю не о великом, а о былом остроумииВсем наркоманам кажется что они толкают умные речи и делают что то великое под наркотлй, а в трезвости сталкиваются с реальностью того, что ничего великого там и не было.
хорошо, я понялВ любом случае, Слав, тебе выше правильно написали, если после 3 месяцев это не пройдёт, то обратишься к психиатру. Дай своему организму самостоятельно востановиться, ну и сам извилины напрягай и тренеруй.
как по мне достаточный ради минимальных измененийЭто не большой срок.
Какую мысль?зачем Гофман пишет так что повторяет одну и ту же мысль в разных интерпретациях,
повторялась суть написанного, именно в этой статье по несколько раз писал одни и те же вещи. например про мимику, поведениеКакую мысль?
Чем алкогольный параноид отличается от алкогольного галлюциноза?повторялась суть написанного, именно в этой статье по несколько раз писал одни и те же вещи. например про мимику, поведение
параноид это навязчивые мысли что все хотят тебе навредить, галлюциноз сопровождается галлюцинациями, слуховыми, визуальными и осязательныеЧем алкогольный параноид отличается от алкогольного галлюциноза?
Делирий точно так же начинается как следствие абстинентного синдрома (либо резкое прекращение выпивки, либо резкое снижение колличества выпивки)хотел еще уточнить, что такое делирий, я не совсем понял
то есть все галлюцинации относятся к делирию, а к галлюцинозу только слуховые, из которых в дальнейшем развивается бред преследования и параноид?Делирий точно так же начинается как следствие абстинентного синдрома (либо резкое прекращение выпивки, либо резкое снижение колличества выпивки)
Так же начинаются кошмары, бессоница, смена настроения, тремор, потливость, лихорадка. Затем развиваются зрительные иллюзии. А затем уже наступают истенные галлюцинации, зрительные, слуховые, тактильные, обонятельные - всё разом. Человек не ориентируется в пространстве и времени, но осознаёт что он Вася Пупкин. При тяжёлых случаях человек и в своей личности перестаёт ориентироваться, там уже будет высокая вероятность смертельного исхода.
А алкогольный галлюциноз отличается тем, что там только слуховые галлюцинации. И человек в них проваливается, голоса ему говорят: за тобой сейчас прийдут и убьют, и человек в это верит. На этом фоне развивается бред преследования.
Бред преследования может быть как отдельно, так и при делирии, и при галлюцинозе.то есть все галлюцинации относятся к делирию, а к галлюцинозу только слуховые, из которых в дальнейшем развивается бред преследования и параноид?