Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
круто на самом деле что не прибегли опять к коллективной ответственности, у меня короче фантики от пастилы нашли в шкафу а мне есть ее нельзя было. ну вот Дэн выбор дал, либо еще + неделя всем без чайханы и лички либо месяц мне ну я и выбрал месяц. в принципе тут с какого ракурса посмотреть, можно думать что вот типо печаль, что за месяц я не вытерплю и снова захочу где нибудь заюлить и схавать втихаря
а можно как крутую тренировку по воздержанию. у меня че то реально какое то нездоровое пристрастие к сладкому и надеюсь таким образом получится и избавиться от нее, и научиться себя контролировать
единственный минус что реально жрать хочется еще вечером а то порции мелковаты

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
ну я ее ел только вот дело в том что еще до той ситуации с печеньем и когда орехи нашли. потом уже не стал брать

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
у меня от сладкого как от женщин одни проблемы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
нездоровая любовь абьюзивно манипулятивные отношения

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
ну я ее ел только вот дело в том что еще до той ситуации с печеньем и когда орехи нашли. потом уже не стал брать
Слав, ну это смешно уже. Ты как та белка, всё в норку к себе тащит, и запасы на зиму делает.
А если серьёзно, учись с эмоциями работать, заедешь видимо ты их сладким.

а можно как крутую тренировку по воздержанию
Без сладкого уж точно не помрёшь

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
42
круто на самом деле что не прибегли опять к коллективной ответственности, у меня короче фантики от пастилы нашли в шкафу а мне есть ее нельзя было. ну вот Дэн выбор дал, либо еще + неделя всем без чайханы и лички либо месяц мне ну я и выбрал месяц. в принципе тут с какого ракурса посмотреть, можно думать что вот типо печаль, что за месяц я не вытерплю и снова захочу где нибудь заюлить и схавать втихаря
а можно как крутую тренировку по воздержанию. у меня че то реально какое то нездоровое пристрастие к сладкому и надеюсь таким образом получится и избавиться от нее, и научиться себя контролировать
единственный минус что реально жрать хочется еще вечером а то порции мелковаты
Сын, пользуйся, пожалуйста, знаками препинания. Куча мыслей в одном предложении. Дели их на части и используй запятые

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
42
ну вот Дэн выбор дал, либо еще + неделя всем без чайханы и лички либо месяц мне ну я и выбрал месяц.
А в целом, Денис тебе дал и дополнительный урок - в любой ситуации есть выбор. Ну и самодисциплина, сын, включай её по полной.

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
85
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Нужно работать над этой проблемой, мы либо заедаем стресс, либо привыкли есть перед телевизом, возможно отсюда вытекает проблема, тот же рефлекс, если что-то делаешь (читаешь или смотришь видеоуроки)!🤔 А если искать плюсы из данной ситуации, то сладкое вредно, соответственно ограничив его потребление заботишься о своём здоровье!)

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Есть возможность оставлять себе перекус с завтрака/обеда/ужина?
вообще возможно, салат с обеда например в контейнер и оставляешь. но тогда голодать буду днем, то же самое с обедом
бывают хорошие дни когда порции большие, и я делю на 2 приема

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Сын, пользуйся, пожалуйста, знаками препинания. Куча мыслей в одном предложении. Дели их на части и используй запятые
мне просто лень обычно, да и так вроде понятно

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Нужно работать над этой проблемой, мы либо заедаем стресс, либо привыкли есть перед телевизом, возможно отсюда вытекает проблема, тот же рефлекс, если что-то делаешь (читаешь или смотришь видеоуроки)!🤔 А если искать плюсы из данной ситуации, то сладкое вредно, соответственно ограничив его потребление заботишься о своём здоровье!)
да тут скорее всего два в одном, я же целый год что и делал так это смотрел сериалы, курил и нажирался, в основном это и было сладкое или фастфуд. даже готовить что то лень было себе
ну и стресс, мне недавно Настя дала пару советов как с ним справляться, буду пробовать, тем более учитывая что к прошлым паттернам вернуться не вариант

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Fazzer
пап, а ты знаешь еще какие нибудь методы борьбы со стрессом? мне кажется тут действительно сопутствие факторов, первый что мне проще схитрить, чем придерживаться правил и подкреплять самодисциплину, ну и что я через сладкое пытаюсь бороться со стрессом, либо все таки это рефлекс

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
42
Fazzer
пап, а ты знаешь еще какие нибудь методы борьбы со стрессом? мне кажется тут действительно сопутствие факторов, первый что мне проще схитрить, чем придерживаться правил и подкреплять самодисциплину, ну и что я через сладкое пытаюсь бороться со стрессом, либо все таки это рефлекс
Мой метод ты знаешь - занять себя физическим делом. Через не хочу, через трудно, но брать и делать. Поход в зал, мытье посуды, уборка дома, колка дров - всё, что угодно. Когда я что-то делаю сам и своими руками, мне это очень помогает.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 7 ч 1
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
изложение:
при деградации личности личность теряет любые былые моральные нормы и человек становится черствым, обманчивым, скучным и равнодушным. они теряют всю свою нравственность и хорошие черты, которых стоит придерживаться отходят на второй план, как и этнические нормы. они теряют смысл и ценность в человеческих отношениях и в них преобладает тирания, становятся безответственными и неспособными к труду, становятся плоскими, теряя остроумие и шутки основаны на разыгрывании пошлости и гнусности, теряют былой интеллект и самоуважение, все что делают так это только бахвалятся, теряют любые былые интересы и мир сужается до бутылки. все эти качества становятся более выраженными только со временем.

вывод:
мир алкоголика переворачивается, он не видит ничего интересного в жизни кроме бутылки и становятся черствыми, неинтересными, тираническими и обманчивыми.

мысли:
я в своих друзьях алкоголиках, у которых деградация личности начала развиваться быстрее чем у меня, замечал развитие таких качеств

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 7 ч 1
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
изложение:
у алкоголика со временем снижается жизненная активность в ходе потери интереса к былым занятиям, то, чем он раньше развивался духовно становится бессмысленным и все эти увлечения "для дураков", а он познал никчемность бытия, и его жизнь состоит из заработка на алкоголь и его потребление. его больше не интересует круг друзей, которые остались трезвыми, семья и дети. они перестают поддерживать свое достигнутое положение, и постепенно просирают все, чего успели добиться. в случае сохранности критического мышления он всячески будет врать и извиваться. их интересует одно- алкоголь и его подвиды, который они обсуждают с большим энтузиазмом

вывод:
алкоголику становится неинтересно абсолютно ничего, кроме алкоголя. он теряет все что имел и забивает на близких

мысли:
в моей компании, после начала пьянства действительно начали очень много говорить о спиртном, чуть ли не каждый день кто то заводил разговор и все с интересом обсуждали это. с наркотиками кстати ровно то же самое было