Каким образом?
Слав, ну это смешно уже. Ты как та белка, всё в норку к себе тащит, и запасы на зиму делает.ну я ее ел только вот дело в том что еще до той ситуации с печеньем и когда орехи нашли. потом уже не стал брать
Без сладкого уж точно не помрёшьа можно как крутую тренировку по воздержанию
Юмор и самомрония это хорошая чертау меня от сладкого как от женщин одни проблемы
Есть возможность оставлять себе перекус с завтрака/обеда/ужина?единственный минус что реально жрать хочется еще вечером а то порции мелковаты
Сын, пользуйся, пожалуйста, знаками препинания. Куча мыслей в одном предложении. Дели их на части и используй запятыекруто на самом деле что не прибегли опять к коллективной ответственности, у меня короче фантики от пастилы нашли в шкафу а мне есть ее нельзя было. ну вот Дэн выбор дал, либо еще + неделя всем без чайханы и лички либо месяц мне ну я и выбрал месяц. в принципе тут с какого ракурса посмотреть, можно думать что вот типо печаль, что за месяц я не вытерплю и снова захочу где нибудь заюлить и схавать втихаря
а можно как крутую тренировку по воздержанию. у меня че то реально какое то нездоровое пристрастие к сладкому и надеюсь таким образом получится и избавиться от нее, и научиться себя контролировать
единственный минус что реально жрать хочется еще вечером а то порции мелковаты
А в целом, Денис тебе дал и дополнительный урок - в любой ситуации есть выбор. Ну и самодисциплина, сын, включай её по полной.ну вот Дэн выбор дал, либо еще + неделя всем без чайханы и лички либо месяц мне ну я и выбрал месяц.
У них это вроде запрещено.Есть возможность оставлять себе перекус с завтрака/обеда/ужина?
вообще возможно, салат с обеда например в контейнер и оставляешь. но тогда голодать буду днем, то же самое с обедомЕсть возможность оставлять себе перекус с завтрака/обеда/ужина?
мне просто лень обычно, да и так вроде понятноСын, пользуйся, пожалуйста, знаками препинания. Куча мыслей в одном предложении. Дели их на части и используй запятые
Твоя речь и твоё письмо это то, что тоже тебя характеризует. Поэтому рекомендую всё таки навести в них порядок.мне просто лень обычно, да и так вроде понятно
да тут скорее всего два в одном, я же целый год что и делал так это смотрел сериалы, курил и нажирался, в основном это и было сладкое или фастфуд. даже готовить что то лень было себеНужно работать над этой проблемой, мы либо заедаем стресс, либо привыкли есть перед телевизом, возможно отсюда вытекает проблема, тот же рефлекс, если что-то делаешь (читаешь или смотришь видеоуроки)!А если искать плюсы из данной ситуации, то сладкое вредно, соответственно ограничив его потребление заботишься о своём здоровье!)
Мой метод ты знаешь - занять себя физическим делом. Через не хочу, через трудно, но брать и делать. Поход в зал, мытье посуды, уборка дома, колка дров - всё, что угодно. Когда я что-то делаю сам и своими руками, мне это очень помогает.Fazzer
пап, а ты знаешь еще какие нибудь методы борьбы со стрессом? мне кажется тут действительно сопутствие факторов, первый что мне проще схитрить, чем придерживаться правил и подкреплять самодисциплину, ну и что я через сладкое пытаюсь бороться со стрессом, либо все таки это рефлекс