Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Ну у тебя остаток же 200 с лишним еще рублей
да, только я себе найз записал
те обезболы которые ты мне советовала раньше мало помогали, найз сильный но он спасает. и то сегодня пришлось 3 таблы выпить чтобы легче стало

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Цитрамон стоит до 100 р.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
да, только я себе найз записал
те обезболы которые ты мне советовала раньше мало помогали, найз сильный но он спасает. и то сегодня пришлось 3 таблы выпить чтобы легче стало
Там максимальная дозировка 2 табл/сутки

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Попробуй давление смерить

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
урок 4 ч 1
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
изложение:
в основе чувства вины у наркоманов лежат разногласия в самом себе, он одновременно хочет быть уважаемым в обществе и чего то достигшим, но в то же время и понимает, что наркотики ведут его ко дну, последний вариант он очень жестко отрицает из-за анозогнозии. так же немалую роль играет гордыня, которая тоже не дает осознать что без наркотиков вы обычный неудачник безо всяких мечтаний о себе. представления об "удачнике" складываются у многих такие, что это те, у кого много успехов и денег, но все совершенно иначе, им можно быть и без достижений, главное будучи хорошим человеком. чувство вины сойдет на нет сразу же, как наркоман осознает, что им управляли наркотики и его вины в том, что он натворил особо то и нету

вывод:
корень вины в гордыне и разногласиях внутри себя

мысли:
испытывал очень сильную вину летом этого года, когда потребность в наркотиках возросла а денег было достать совсем негде, я доставал их тем что лгал бабушке о трудной жизни и увеличенных потребностях в сложившихся обстоятельствах, а родители денег тогда давать совсем перестали и я понимал, что мне стыдно втройне, за то что я достаю деньги у бедной бабушки, что она думает что они мне действительно нужны и что я не в силах достать их сам

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
завтра еще ребята как я понял смогут в аптеку еще раз заехать при необходимости, если что, сможешь еще немного закинуть? девочка тут советует какую то мазь для глаз, говорит часто болеет и хорошо помогает. ну и обезбол докупить

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как я понимаю, у тебя был день повышенного дискомфорта - тяга, тоска, недомогание. Вечером добавился голод. И в определенный момент возникло сильное искушение себя в этом всем порадовать, повысить эндорфинчики. Ты видишь этот момент, как оно возникло и развивалось до момента нарушения запрета? Когда отключился разум? Борьба была внутренняя за и против?
Добрый вечер! Заел, да не вовремя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а что вы хотите от меня услышать? я очень активно занимался этим вопросом, шел к цели, и где то просто в моменте оступился. значит это просто как факт, что я слаб настолько, что не могу держать себя в руках. а вам разницы не будет, есть ли у меня желание что то менять, пытаюсь ли я что то менять. я делаю это в первую очередь для себя, но мне обидно, что старания не замечаются, а любой проступок возносится как нечто омерзительное
Почему же? Разница есть. Главное, чтоб искренне было это все.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Головная боль при отказе от кофе — многие из нас привыкли начинать утро с чашечки ароматного кофе. Однако, если вы регулярно потребляете две или более чашки кофе в день (свыше 200 мг/сутки), а затем резко прерываете потребление кофеина, это может привести к головной боли и усталости.

Такой тип головной боли обычно умеренно болезнен, локализуется с обеих сторон головы и имеет тенденцию к ухудшению при физической нагрузке. Боль развивается в течение 24 часов после прекращения приема и длится от 2 до 9 дней.

Как справиться с головной болью при отмене кофеина?
1️⃣ Самый эффективный способ предотвратить головную боль — это медленно и постепенно снижать в течение 2-6 недель его потребление. Это поможет организму более плавно адаптироваться к отмене кофеина.
2️⃣ Пейте воду. Сохранение гидратации поможет избежать головные боли, особенно людям, страдающим мигренью.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
В цитрамоне, кстати, как раз кофеин содержится

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Какого цвета гной у тебя в глазах?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
Это ты по печенькам решил, что слабое?
у меня в доме косяк на косяке. и каждый из них следствие того что я не могу уговорить себя не делать того, что делать запрещено
лишили чайханы за то что брал пряники из полки
в палату за списывание, всех лишили музыки которую буквально только вернули
лишили лички и чайханы за то что брал печенье

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
1️⃣ Самый эффективный способ предотвратить головную боль — это медленно и постепенно снижать в течение 2-6 недель его потребление. Это поможет организму более плавно адаптироваться к отмене кофеина.
хороший способ, но у меня нет возможности кофе пить сейчас вообще