130bpmr
Палата № 6
- Реакции
- 238
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
попрошу тогда чтобы купили когда сегодня на хоккей поедутВ цитрамоне, кстати, как раз кофеин содержится
попрошу тогда чтобы купили когда сегодня на хоккей поедутВ цитрамоне, кстати, как раз кофеин содержится
желтоватыйКакого цвета гной у тебя в глазах?
Прямо желтый или больше прозрачный?желтоватый
нет, не прозрачныйПрямо желтый или больше прозрачный?
Сегодня есть изменения в лучшую сторону?
Капли тогда еще закажем. Вырви глаз по ощущениям, но помогаютнет, не прозрачный
нет все ровно, краснота только сходит но по утрам так же еле открываю
надеюсь их не надо 3 раза в день как остальныеВырви глаз по ощущениям, но помогают
напиши еще про цитрамон тогда пожалуйстаДенису сами напишем, с ним договоренность по аптеке такая.
Слава , а чтобы ты делал , если бы бабушка деньги не давала? Пошел воровать?урок 4 ч 1
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
изложение:
в основе чувства вины у наркоманов лежат разногласия в самом себе, он одновременно хочет быть уважаемым в обществе и чего то достигшим, но в то же время и понимает, что наркотики ведут его ко дну, последний вариант он очень жестко отрицает из-за анозогнозии. так же немалую роль играет гордыня, которая тоже не дает осознать что без наркотиков вы обычный неудачник безо всяких мечтаний о себе. представления об "удачнике" складываются у многих такие, что это те, у кого много успехов и денег, но все совершенно иначе, им можно быть и без достижений, главное будучи хорошим человеком. чувство вины сойдет на нет сразу же, как наркоман осознает, что им управляли наркотики и его вины в том, что он натворил особо то и нету
вывод:
корень вины в гордыне и разногласиях внутри себя
мысли:
испытывал очень сильную вину летом этого года, когда потребность в наркотиках возросла а денег было достать совсем негде, я доставал их тем что лгал бабушке о трудной жизни и увеличенных потребностях в сложившихся обстоятельствах, а родители денег тогда давать совсем перестали и я понимал, что мне стыдно втройне, за то что я достаю деньги у бедной бабушки, что она думает что они мне действительно нужны и что я не в силах достать их сам
прелестная штука кстати палата, я так хотел уже выехать куда то в город с ребятами на мероприятие или еще куда, я так давно людей и здания не видел, прямо тянет хотя бы посмотреть. а так в силу того что я в палате на хоккей едут без нас![]()
не жалуюсь, просто делюсь мыслями. в общем наказание в полной мере
на такое я бы явно не решилсяСлава , а чтобы ты делал , если бы бабушка деньги не давала? Пошел воровать?
ну да есть такоеЗлость есть? Обида?
не, если я бы не был в палате я бы поехал. так и сказали на группе что едут все кроме палатчиков и новичковИз-за всего, не только палаты
она где то писала об этом даже в своей ветке помнюна такое я бы явно не решился
но я кое что вспомнил
когда у нас окончательно закончились деньги, Катя пошла сдавать ноут свой в ломбард, мы на эти 20 тыс как то прожили, ну и на наркотики тоже тратили.
а потом она решила у мамы своей из сейфа деньги достать! но там ситуация неоднозначная, мама у нее манипуляциями все время деньги забирала, что с алиментов которые скидывал отец она большую часть тратила на себя, что последние алименты в размере 700 тыс из них она выпрашивала у кати около 80, там на кредит или что то еще даже учитывая то что матери отец перевел такую же сумму
ну и Катя решилась поехать втихаря домой и украсть деньги из сейфа, 80 тыс
Как-то проявляешь или боишься?ну да есть такое
так а смысл возмущаться? это заслуженное наказаниеКак-то проявляешь или боишься?
Мама ее рассказала. Катя писала, что просто забрала свое.она где то писала об этом даже в своей ветке помню
ну видимо под своим она имела ввиду то, что мама забрала у нее хитрыми путямиМама ее рассказала. Катя писала, что просто забрала свое.
Злости в любом случае надо давать место. Проговорить, прорычать, грушу/подушку побить - разные есть безопасные варианты. Оставаясь в теле, эмоции начинают его уничтожать. Проявляясь, дают энергиютак а смысл возмущаться? это заслуженное наказание
если бы был явный повод то конечно я бы не оставил так
вот грушу я бы побил с удовольствием. да в зал нельзя)Злости в любом случае надо давать место. Проговорить, прорычать, грушу/подушку побить - разные есть безопасные варианты. Оставаясь в теле, эмоции начинают его уничтожать. Проявляясь, дают энергию