Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
1757770459823.png

да, часто таких встречал в неблагополучных районах города и на притонах. сам тоже обладал хитрым и изворотливым мозгом, но на домашних не бросался и имущество не трогал. ну и выглядел немного иначе

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
TvistoFalse
урок 3 готов
урок 4 в процессе

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,236
Бросил
18.05.2024
меняется реакция на алкоголь, уходит рвотный рефлекс, повышается толерантность, нажираешься даже если не хотел, при пьянках теряешь контроль над своим поведением, пьешь что попало, запои начинаются
К нарклмании это так же относится или только при алкоголизмеалкоголизме такие изменения происходят?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
урок 4 ч 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
изложение:
сумашествие наркоманов кончается на том моменте, когда разрушается самообман, и все симптомы наркомании уйдут через время. анозогнозия- это тотальный самообман строящийся на механизмах психических защит, в силу неспособности принять факт своего заболевания чисто на физическом уровне. наркоман в упор не видит свою болезнь, рационализирует наркоманию и отрицает свою причастность к болезни. он просто бредит, приводя достаточно логичные доводы рационализации употребления (то есть оправдывает задачу, которая ведет к саморазрушению), теряя жизненные ориентиры и прежние установки разума. анозогнозию убирать нужно в первую очередь, но это очень сложно, но убрав ее уйдет и тяга и там работа за малым. часто наркоман находит причину своего употребления в ком то другом, в основном, родственниках. анозогнозия у тех тоже есть, и она сказывается в том, что и они в упор не видят и отрицают употребление, их подсознание спасает их от этого осознания.

вывод:
анозогнозия и психозащиты защищают наркомана от осознания болезни и не дают ее увидеть, что приводит к рационализации употребления

мысли:
я и мои родственники тоже находились в анозогнозии, но у меня почему то через время получилось признать себе что я наркоман, в момент когда понял что бросить не могу уже, ну и просто смирился с этим
а мама с папой не могли просто распознать симптоматику и списывали ее на что то другое

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
урок 4 ч 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
изложение:
наркоман и психопат очень похожи симптомами проявления личности, только вот у наркомана они искусственные. психопат просто не может чувствовать что либо, а наркоман не хочет. психопаты и наркоманы бессердечные, грубые, склонны к предательству, подлы и жестоки, равнодушны, злы и раздражительны. наркоман вынужден идти против общества и потому становится похожим на психопата.

вывод:
психопат и наркоман идентичны в симптомах поведения

мысли:
мне кажется я еще до употребления был не ах, а стал еще хуже после того как ввязался в *****

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
я делаю это в первую очередь для себя, но мне обидно, что старания не замечаются, а любой проступок возносится как нечто омерзительное
Слава, здравствуй! Так и делай для себя, а окружение рано или поздно увидят и оценят твои старания. Но это не должно быть целью, ждать одобрения, а важно голову включать и думать о последствиях прежде чем что-то сделать или сказать. А за твой проступок ответственность твоя, а последствия всего коллектива и от сюда весь негатив. Я уверена, твои родители дали тебе основы понимания что такое Хорошо и что такое Плохо. Применяй это и учись на ошибках своих и чужих.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
урок 4 ч 1
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
изложение:
депрессия после употребления наркотика происходит в следствии истощения надпочечников, которые отвечают за выработку гормонов отвечающих за радость, грусть, злость и т.д., у наркомана постоянно преобладают адреналин и кортизол, что приводит к разрушениям, постоянно вырабатывается конская доза дофамина. а наркоманы пытаются убрать ее медикаментозным путем, разбираясь с симптомами наркомании, что приводит к усугублению депрессии. наркоман в употреблении постоянно находится в стрессе, неважно употребил он или нет, что истощает организм и может повлечь за собой некоторые психосоматические и неврологические расстройства. чтобы от нее избавиться, нужно просто дать надпочечникам восстановиться самим. тем, что наркоман постоянно дразнит себя употреблением и не может бросить он так же заставляет вырабатываться гормоны стресса и так может продолжаться годами.

вывод:
депрессия у наркоманов происходит в следствии истощения гормонов и постоянного стресса

мысли:
когда я пытался бросить я тоже прибежал к психиатрическим препаратам, но мне стало просто как то ровно, и стресс в моменты отказа никуда не делся

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
урок 4 ч 1
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
изложение:
наркомания очень похожа симптомами на начинающуюся шизофрению, от чего родители путают и начинают вести по психиатрам и психотерапевтам, не хотя класть на обследования и делясь собственными наблюдениями, замалчивая какие то моменты которые могли бы указать на наркоманию. разница между настоящим шизом и нарком в том, что нарк постоянно куда то бежит и торопится, а шиза никто не интересует, он замкнут в себе и сидит в основном дома. интеллект на развитие болезни не влияет никак, у умного будет умный бред, у тупого тупой. наркотики не могут вызвать шизофрению, только шизофреноподобные синдромы, такие как голоса в голове или галлюцинации, но все это лишь проекция его мыслей в ходе поломки мозга. если предрасположенный к шизофрении человек начнет употреблять наркотики, то болезнь его настигнет гораздо быстрее и он уедет в психушку

вывод:
шизофреник и наркоман похожи только симптомами, но есть пару отличий, а родственники от незнания начинают списывать на шизу и лечить ее

мысли:
мама на шизу конечно не списывала, но на какие то расстройства личности как я помню да

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
500 р перевели тебе
на сигареты только хватило
есть какая нибудь доставка, чтобы сюда заказать? я без обезбола не выживу, я так понял это появляется в дни когда кофе не пью
а его нельзя сейчас пить никому

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
есть какая нибудь доставка, чтобы сюда заказать? я без обезбола не выживу, я так понял это появляется в дни когда кофе не пью
щас не то что бы на тексте сфокусироваться сложно а в принципе взгляд на строчке
конъюнктивит еще дебильный

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Остаток с прошлой недели тоже на сигареты истратил?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
урок 4 ч 1
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
изложение:
наркомания очень похожа симптомами на начинающуюся шизофрению, от чего родители путают и начинают вести по психиатрам и психотерапевтам, не хотя класть на обследования и делясь собственными наблюдениями, замалчивая какие то моменты которые могли бы указать на наркоманию. разница между настоящим шизом и нарком в том, что нарк постоянно куда то бежит и торопится, а шиза никто не интересует, он замкнут в себе и сидит в основном дома. интеллект на развитие болезни не влияет никак, у умного будет умный бред, у тупого тупой. наркотики не могут вызвать шизофрению, только шизофреноподобные синдромы, такие как голоса в голове или галлюцинации, но все это лишь проекция его мыслей в ходе поломки мозга. если предрасположенный к шизофрении человек начнет употреблять наркотики, то болезнь его настигнет гораздо быстрее и он уедет в психушку

вывод:
шизофреник и наркоман похожи только симптомами, но есть пару отличий, а родственники от незнания начинают списывать на шизу и лечить ее

мысли:
мама на шизу конечно не списывала, но на какие то расстройства личности как я помню да
Прл тебе психиатр твой нарисовал

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья