Не надо снижать таблетки. Пей сколько назначено и хватит самого себя лечить. Оставь это врачам. Ты не испытываешь душевную боль при чтении, потому что уже это читал. Просто выполняй свои задачи и все! Хватит рассуждать как надо. Все давно уже придумано.
Всё делаю как врач сказал. Так вот . Я в хорошем настроении и так я себя не чувствовал , наверное , с того момента как я пошел учиться на парикмахера в 17 лет. Когда казалось , что жизнь вся впереди и всё будет классно. У меня было огромное стремление и желание идти вперед и всё шло хорошо года 3-4.
Так вот у меня сейчас позитивные мысли как и тогда. И при этом я сейчас писал примеры о том как наркомания была ужасна в моей жизни и даже принимая таблетки я смог прочувствовать всю боль того времени. Просто я не писал всех фактов до этого. Сейчас лежал и вспоминал . И писал. Так что таблетки не влияют на мою способность прочувствовать боль и отпустить. Психолог мне сказал , что нужно проживать эту боль. Вообще любую. А не пытаться ее мимикрировать или от нее убежать .
Сегодня я на работе чувствовал себя просто великолепно, учил стих , слушал книгу «измени мозг изменится и жизнь» . Постарался максимально больше дней работать с психологом , но он может два раза в неделю. Ну тоже неплохо. Так что всё будет круто