Палата Романа

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не надо снижать таблетки. Пей сколько назначено и хватит самого себя лечить. Оставь это врачам. Ты не испытываешь душевную боль при чтении, потому что уже это читал. Просто выполняй свои задачи и все! Хватит рассуждать как надо. Все давно уже придумано.
Всё делаю как врач сказал. Так вот . Я в хорошем настроении и так я себя не чувствовал , наверное , с того момента как я пошел учиться на парикмахера в 17 лет. Когда казалось , что жизнь вся впереди и всё будет классно. У меня было огромное стремление и желание идти вперед и всё шло хорошо года 3-4.
Так вот у меня сейчас позитивные мысли как и тогда. И при этом я сейчас писал примеры о том как наркомания была ужасна в моей жизни и даже принимая таблетки я смог прочувствовать всю боль того времени. Просто я не писал всех фактов до этого. Сейчас лежал и вспоминал . И писал. Так что таблетки не влияют на мою способность прочувствовать боль и отпустить. Психолог мне сказал , что нужно проживать эту боль. Вообще любую. А не пытаться ее мимикрировать или от нее убежать .
Сегодня я на работе чувствовал себя просто великолепно, учил стих , слушал книгу «измени мозг изменится и жизнь» . Постарался максимально больше дней работать с психологом , но он может два раза в неделю. Ну тоже неплохо. Так что всё будет круто

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
как ты сегодня, воин света? все-таки лечиться будешь смотрю! Радует!
А потому что изменение мышления это и есть лечение и просто пить таблетки не поможет . Они только на начальном этапе. И с психологом общаюсь онлайн. Он вообще крутой . Мне кажется тебе тоже стоило бы с ним пообщаться. Он вчера моё глубинное убеждение просто вытащил на моих глазах и я в таком шоке был. Я понял почему я боюсь старости истинную причину. И когда я ее узнал я понял как действовать и страх ушел

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Rokki завтра у меня ДР и я впервые не хочу себя травить ничем и верю в светлое и счастливое будущее. Главное делать всё верно как и говорят .

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki завтра у меня ДР и я впервые не хочу себя травить ничем и верю в светлое и счастливое будущее. Главное делать всё верно как и говорят .
ну тут просто же - как сделаешь, так и будет.

каждый человек на 100 процентов ответственен за свою жизнь

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ну тут просто же - как сделаешь, так и будет.

каждый человек на 100 процентов ответственен за свою жизнь
Конечно это наш только выбор и ответственность

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 3

Статья 1

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь? - блог Нонарко

Изложение: наркомания излечима полностью.просто это явление еще до сих пор загадка для многих врачей.
Восстановление работы гормонов это не для излечения наркомании , а делается для начальной работы в борьбе с депрой.
Наркомания это рефлекс и если человек «забудет» кайф , то не будет нейронной связи и тяги. Но есть еще один нюанс : когда наркоман начал употреблять помимо нейронной связи в голове вышли психозащиты на первый план и нарк не может бросить ,тоня в самообмане. Если наркоман верит в душе что он здоров , то нейронная сеть никуда не уйдет.
Врачи утверждают что наркомания не излечима потому что не научились комплексно лечить . От врачей мало что зависит , если родители не понимают как быть с нарком и относятся к нему как к нормальному он и не думает , что болен.

Вывод: наркомания излечима полностью

Пример: долгое время не было восприятия ,что стал наркоманом и думал , что это временно и на пару месяцев. А спустя год стало понятно , что ловушка захлопнулась.От этого стало еще невыносимей.Перестало интересно общаться с друзьями , которые не употребляют. Я начал тонуть в самообмане и убеждал себя что всё хорошо.

Сейчас уверен , что всё зависит от меня и на этот раз всё получится. Психолог сказал , что если бы я не хотел бы вылечиться , то не искал бы пути и не общался бы с ним. Думаю что это правда.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 3

Статья 2

https://nonarko.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/

Изложение: лечить в случае наркомании нужно рефлекс он и есть причина тяги. Рефлекс это привычна и некоторые думают надо бросить и терпеть , но это с наркоманией не работает из-за того что человек отвлечется и включаются псих защиты , уговаривающие употребить и при этом заполнят организм гормонами стресса и человек сорвется. Рефлекс запускает перекос психики + не те гормоны что нужно начинают вырабатываться. Наркоман разочаровавшись в лечении начинает укреплять рефлекс и ждать свободы чтобы употребить. Нужно понять нарку ,что лечения от наркомании - нет так как это не болезнь в полном смысле слова. Это рефлекс с псих. Защитами.
Нужно самому заставить мозг забыть ощущение от наркотика и перекроить нейронный путь с привычкой. Нужно отпустить все ниточки по типу «я наркоман навсегда». Наркоман который все понял не будет депрессовать и даже бросит пить чтобы себя не провоцировать.

Вывод: наркомания это рефлекс и перекос психики (самообман и психозащиты) и лечить нужно вначале рефлекс , сам наркоман должен перестроить свой нейронный путь и отпустить наркоманию с ниточками.

Пример: когда у меня произошел перекос психики психозащитами я начал думать , что наркотик это панацейя. Мне казалось , что так я не испытываю стресс пока под кайфом , а другие люди быстрее стареют , но по настоящему я пал на такое дно , что даже и не понимал. Убеждал себя что у меня всё хорошо и я в закрытом клубе…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga привет Ром с днюхой, будь трезвым а остальное приложиться :)

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ромчик, с Рождением! 🌷Пусть этот Новый год в твоей жизни будет здоровым! 💪🫶

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga привет Ром с днюхой, будь трезвым а остальное приложиться :)
Привет . Спасибо 🙏 на самом деле это первый мой день рождения когда я не хочу бежать от реальности несмотря на то где я нахожусь. Всё-таки тот человек , который посоветовал мне сходить к психиатру - гений. Теперь осталось только изменить полностью мышление и теперь я знаю что это получится 100% 💯 я поймал сегодня себя на мысли , что я чувствую себя полноценным и цельным. Раньше такого не было. Точнее было подобное состояние после школы , когда был перед ногами весь мир. Я сейчас бы сделал 5 бесед в неделю с психологом , но пока могу только 2 из-за работы. И расхождении по времени. В свои выходные с ним созваниваюсь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 3

Статья 3

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - блог Нонарко

Изложение: анозогнозия не дает наркоман и алкоголикам признаться себе в своем диагнозе реальном и они примеряют себе другие. НАркоманы очень стыдятся своего диагноза и считают что алкоголиков так не презирают в обществе поэтому они натягивают на себя алкоголизм. Наркоманы пока болеют наркоманией презирают наркоманов , а алкашей жалеют. Алкоголики более ко всем толерантны.

Вывод: больным наркоманией и алкоголизмом стыдно за себя и поэтому они скрывают свои реальные диагнозы. И когда их начинают лечить не от того - результата нет.

Пример: вспоминаю как у меня работал мозг в психозащитах , когда я подсел на наркотики. Мне казалось это круто и я такой весь крутой , а остальные люди лохи , которые не умеют расслабляться при этом всём я тщательно скрывал свою наркоманию на работе. Помню как я стоял и стриг клиента , а из кармана у меня торчал шприц и это увидел директор.и после того как я закончил она меня отозвала и Начала спрашивать : «что это?» . Я начал говорить что нужна была игла для того чтобы симку извлечь из телефона… но думаю она не поверила так как потом у меня на локтевом сгибе на кофте была кровь и она тоже спросила. Так же я как-то завис возле цветка. Вот что значит наркоман в своем мире находится. Думает , что никто ничего не понимает и не видит.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
с днем варенья, Рома! Будь сильным и духом и телом!