Ром, вот скажи пожалуйста, почему ты себе позволяешь находясь в палате писать в других ветках прекрасно зная, что это запрещено делать?
Между прочим в твоей ветке куча неотвеченных вопросов и цитат, просто ответь чего ты добиваешься ?
Привет . Извини , что ответ так затянулся надолго. У меня какое-то странное состояние было. Эти таблетки могут вначале дать хорошее настроение , а потом начнутся побочки всякие пока организм привыкнет.И чтобы гормональный фон встал на место нужно время . От работы гормонов зависят и мысли и поступки . Был момент , что я хотел даже сорваться, но мне заблокировали карту. И пока ее разблочили я передумал и теперь думаю хорошо что так. Потому как пить антидепрессанты и еще сверху наркоту это непредсказуемо и плюс ко всему нужно выбирать что я хочу нормальное состояние или испортить медикаметозное лечение. Общаясь с наркоманами и сидя на сайтах левых я разгонял себя. Сейчас сменил номер и удалил всю дрянь с телефона. Хочу пройти нормально программу тем более леча у психиатра расстройство личности меня не будет бросать , когда таблетки поменяют полностью химические процессы в организме. Но тут важно еще психотерапия и работа над мышлением просто пить таблетки мало что даст. Психиатр говорит , что они дают ощутить желание жить , а не эйфорию как наркота и стабилизируют состояние тем у кого псих. Расстройства.