Я конечно не читал давно тему, и не в курсе что за таблы, но читается как простое оправдание своего состояния.
Привет. Психиатр поставил мне диагноз расстройство личности и ПРЛ . Я понимаю сам , что выглядит как оправдание ,но люди когда перестраиваются на них у них начинаются жесткие побочки и этот период надо просто перетерпеть. У меня началось такое состояние когда я начал думать о смерти и о том как я простился бы с жизнью и все это как навязчивые мысли. От этого я начал писать сюда всякий бред и даже не понял , что это была побочка. Врач мне не ту дозу назначила. Это я потом уже прочитал в инете и снизил сразу же и все стало налаживаться.ну и плюс время прошло 3 недели. За это время происходит перестройка в мозгу , а на 6-й неделе уже максимальный эффект. Я чувств
Третий день как стало всё достаточно ровно.Раз в неделю выхожу в магазин и так хорошо на улице. Я почувствовал что я живу и мир прекрасен.
Если ложиться со стрессом то и просыпаться будешь с ним автаматом.
Чей-то?
Там есть такой момент это я смотрел на ютубе рассказывал врач , что люди начинают адекватно реагировать на всякие ситуации и не подвергаются стрессу , но при этом они не апатичны и не равнодушны как пофигисты. После года примерно приема нужно начинать снижать дозировку до минимума лесенкой и жить уже без нет. Но еще важный момент о котором говорят врачи это психотерапия. То есть эти таблетки дают базу на начальном этапе чтобы человек начал жить правда я не знаю если у меня расстройство личности нужно ли будет мне их пить дольше. Это уже врач скажет.
Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете?
Что случилось? Что такие координальные изменения?
Хочется жить , иметь цели , достигать и жить хорошую жизнь чтобы всё зависело от меня. Наркоманом быть стремно. И хочется прокачать мозг. Сейчас у меня планы пройти программу , заниматься с психологом, освободиться и поехать в деревню на год к родителям . Не сидеть у них на шее , а работать и параллельно вылечить гепатит. (Как раз мама моя сейчас его лечит). Съездить с родителями к сестре на море , а уже потом ехать и добиваться целей в парикмахерском искусстве, когда у меня будет года полтора трезвости и я буду стабилен.,