Палата Романа

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,184
1,485
Бросил
20.09.2024
Без совести как будто закрылся и не вижу , что я то в яме…
Ром, вот скажи пожалуйста, почему ты себе позволяешь находясь в палате писать в других ветках прекрасно зная, что это запрещено делать?
Между прочим в твоей ветке куча неотвеченных вопросов и цитат, просто ответь чего ты добиваешься ?

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,940
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А будешь и дальше транслировать этот бред - закрою тему.
Рома, сделай выбор. Один раз. Сложно сидеть на двух стульях.
Ты делаешь всё ровно наоборот, как тебе говорят. И удивляешься, что год тут сидишь, а воз и ныне там.
Анна , день добрый. Меня очень сильно качало , когда я начал пить таблетки , что прописал доктор. Были суицидальные мысли и что только не происходило. Все эти дни я продолжал их пить и три дня как стало стабильно. Я понял , что я делал всё не так и неверно проходил лечение. Сейчас я купил новый телефонный номер. И сел на изоляцию . Телефон мне заблокируют на днях. Хотел бы попросить за деньги открыть мне первый блок чтобы я начал проходить программу платно. Но я могу платить частями . Я понимаю , что выравнивание от расстройства личности не даст мне полного излечения и нужно менять еще мышление. Сейчас могу скинуть 7 тысяч.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,584
4,462
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga привет Ром ты все чудишь?

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,940
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga привет Ром ты все чудишь?
Привет. У меня состояние начало выравниваться только сейчас потому как организм адаптировался к таблеткам. Были мысли дурные в голове от всякого бреда до нежелания жить . А сейчас стал просыпаться без стресса. Так же перестал вести себя как клоун и сплетник. Стал спокойнее , но еще не до конца и главное захотелось жить и стал получать удовольствие от работы. Перестал играть в игры. На работе учу стихи в наушниках и слушаю хорошие книги .

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,940
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, вот скажи пожалуйста, почему ты себе позволяешь находясь в палате писать в других ветках прекрасно зная, что это запрещено делать?
Между прочим в твоей ветке куча неотвеченных вопросов и цитат, просто ответь чего ты добиваешься ?
Привет . Извини , что ответ так затянулся надолго. У меня какое-то странное состояние было. Эти таблетки могут вначале дать хорошее настроение , а потом начнутся побочки всякие пока организм привыкнет.И чтобы гормональный фон встал на место нужно время . От работы гормонов зависят и мысли и поступки . Был момент , что я хотел даже сорваться, но мне заблокировали карту. И пока ее разблочили я передумал и теперь думаю хорошо что так. Потому как пить антидепрессанты и еще сверху наркоту это непредсказуемо и плюс ко всему нужно выбирать что я хочу нормальное состояние или испортить медикаметозное лечение. Общаясь с наркоманами и сидя на сайтах левых я разгонял себя. Сейчас сменил номер и удалил всю дрянь с телефона. Хочу пройти нормально программу тем более леча у психиатра расстройство личности меня не будет бросать , когда таблетки поменяют полностью химические процессы в организме. Но тут важно еще психотерапия и работа над мышлением просто пить таблетки мало что даст. Психиатр говорит , что они дают ощутить желание жить , а не эйфорию как наркота и стабилизируют состояние тем у кого псих. Расстройства.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,940
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,776
40,152
Привет. У меня состояние начало выравниваться только сейчас потому как организм адаптировался к таблеткам. Были мысли дурные в голове от всякого бреда до нежелания жить . А сейчас стал просыпаться без стресса. Так же перестал вести себя как клоун и сплетник. Стал спокойнее , но еще не до конца и главное захотелось жить и стал получать удовольствие от работы. Перестал играть в игры. На работе учу стихи в наушниках и слушаю хорошие книги .
Ром, сколько раз мы все это слышали?

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,940
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, сколько раз мы все это слышали?
Я понимаю. Но мне мешало расстройство личности пройти программу. Я уже три недели пью таблетки от психиатра и только сейчас они начали избавлять меня от эмоциональных качелей. В этом думаю и есть главная проблема и плюс нужно соблюдать полностью всё как в методе и я готов это делать .

Мама*

2-й месяц курса
18 Сен 2025
2,200
1,122
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Я понимаю. Но мне мешало расстройство личности пройти программу. Я уже три недели пью таблетки от психиатра и только сейчас они начали избавлять меня от эмоциональных качелей. В этом думаю и есть главная проблема и плюс нужно соблюдать полностью всё как в методе и я готов это делать .
Привет. Рома, никого еще не избавили от эмоциональных качелей. Время такое, когда все эмоционально нестабильны. Поэтому помни, что качает всех, никто еще не прожил свою жизнь в счастье и эйфории. Держись! Поменьше думай, побольше ритуалов , чтобы лишние мысли не пускать и работай-читай!

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,940
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет. Рома, никого еще не избавили от эмоциональных качелей. Время такое, когда все эмоционально нестабильны. Поэтому помни, что качает всех, никто еще не прожил свою жизнь в счастье и эйфории. Держись! Поменьше думай, побольше ритуалов , чтобы лишние мысли не пускать и работай-читай!
Доброе утро дело не в этом . Перед тем как организм человека адаптируется к препарату начинаются разные побочки в виде сонливости , усиления тревожности , скачков настроения , суицидальные мысли , бессонница и прочее , но сейчас это всё прошло.Я смотрел что люди говорили о своем опыте и они тоже пережили мини ад . По хорошему должно быть прикрытие в виде нейролептика , но врач мне не назначил.Но некоторые говорили что и с прикрытием ощутили весь спектор негативных эффектов.
На 26-м дне приема я просыпаюсь с хорошими мыслями. Ходил делать сейчас зарядку суставную на улицу во дворике . И вообще появилось желание жить.