Палата Романа

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня сейчас отношения начинаются .
Что, прям там? Не верю. Потому как в петушатню никто самостоятельно не хочет!) Или ты про больницу? Или *******, как тот Лев, что ледорубы не любит? Интернета у него нет...
Буду заниматься жизнью без зависимости .
Себе то хоть не ври! И слюни с пола подотри рефлекторные.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Какие тебе отношения в закрытом учереждение? Интернета у тебя нет , всех за нос здесь водишь.
Я сейчас не в учреждении , а в больнице. Человек приезжает ко мне на машине. Интернет мне администрация открыла , когда Макс нужно было скачать .И больше я не буду их просить его блокировать.. Желания бухать у меня и употреблять нет. Вчера приезжал сотрудник и сказал , что я буду наказан за такое поведение в виде ограничений в выходе в город. но этот месяц они ограничить его не могут так как после больницы я буду ездить на перевязки еще недели 2. А так же на лазер , магнит. Потом мне останется 7 месяцев . Всё что нелегальное я делать не буду . И пить в том числе так как это запрещено и я не хочу. Сейчас лежу после этого случая и понимаю , что зря это сделал .
по поводу зрителей. Мне эта клоунада не нужна и приходить сюда и писать я больше не буду . С психологом продолжу беседы.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ауу, ты на полчаса за ворота учреждения не можешь выйти, чтобы либо в шоп не зайти, либо в магазин за бухлом. И тебя не оставливает даже то, что ты одной ногой уже там, где сидел последние пять лет.
И когда такое было то? Я спокойно выходил и не бежал никуда .
я сидел там три года.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пол страны сидит, пол страны стережет, а я бы хотел стать птицей вольной....

Рома пилять, у тебя че там за режим содержания такой я понять не могу, что ты можешь выходить весь в швах разрезанный под антибиотиками и рассуждать при этом, что хорошо, что хоть в кустах рыться не пошел, а лишь шампусика припил в честь операции?

Ты понимаешь, что в твоем состоянии мозгов (я уже молчу про здоровье на данный момент) вообще никак не позволительно бухать, хоть сидр, хоть шампанское?

Какая в Ж..ПУ романтизиация алкоголя, ты же все знаешь из статей??

Тут энергетики то пить нельзя, а алкашку так вообще категорически.

Это же просто снимает с себя ответственность побежать за дозой и все.

Не вчера, так завтра!
Денис , я знал это всё и без тебя. Все это осознал и принял . Больше такое совершать не буду .
А теперь по поводу тебя.Лучше займись собой ,а то так выходит , что без Насти (не помню точно имя) ты бы уже 40 раз сорвался. Давай смотреть правде в глаза : ты лечишься ради нее , а не ради себя . И это большая разница . Пока что это бег по кругу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,868
Денис , я знал это всё и без тебя. Все это осознал и принял . Больше такое совершать не буду .
Блааа бла, смотрим с февраля 2025,
хронику событий:
Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы! | Анонимный форум для алко и наркозависимых
https://forum-nonarko.ru/threads/moja-novaja-tolko-trezvaja-zhizn.7816/

А теперь по поводу тебя.Лучше займись собой ,а то так выходит , что без Насти (не помню точно имя) ты бы уже 40 раз сорвался. Давай смотреть правде в глаза : ты лечишься ради нее , а не ради себя . И это большая разница . Пока что это бег по кругу.
В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим.
Себе всё с лёгкостью прощаем,
но ближнего - не пощадим.

Врач, уврачуй вперёд себя!
И помни заповедь Христову:
"Бревно не вынув у себя,
сор не ищи в глазу другого

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Блааа бла, смотрим с февраля 2025,
хронику событий:
Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы! | Анонимный форум для алко и наркозависимых
https://forum-nonarko.ru/threads/moja-novaja-tolko-trezvaja-zhizn.7816/

В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим.
Себе всё с лёгкостью прощаем,
но ближнего - не пощадим.

Врач, уврачуй вперёд себя!
И помни заповедь Христову:
"Бревно не вынув у себя,
сор не ищи в глазу другого
Я прекрасно вижу бревно в своем глазу.