- 13 Ноя 2023
- 10,290
- 6,001
Грубо.Не мы к тебе пришли, а ты сюда приполз за помощью.
Грубо.Не мы к тебе пришли, а ты сюда приполз за помощью.
Что, прям там? Не верю. Потому как в петушатню никто самостоятельно не хочет!) Или ты про больницу? Или *******, как тот Лев, что ледорубы не любит? Интернета у него нет...У меня сейчас отношения начинаются .
Себе то хоть не ври! И слюни с пола подотри рефлекторные.Буду заниматься жизнью без зависимости .
Да нет уже смысла с ним сюсюкаться. Опять на голову сядет и ножки свесит, а кф у него опять станут виноватыми.Грубо.
Привет, Костя, он скоро вернётся, я перед ним извинюсь.Грубо.
Думаешь, всё же Карлсон?он скоро вернётся,
100500 придёт.Думаешь, всё же Карлсон?
Ну подождём. Малыш тоже ждал. Карлсон же лучше собаки?))100500 придёт.
По ----------------- полагает и вернётся.Ну подождём. Малыш тоже ждал. Карлсон же лучше собаки?))
Куда он денеться. Его здесь все знают, зрителей многоПо ====== полагает и вернётся.
Незачем. Ты верно сказал, но грубо.Привет, Костя, он скоро вернётся, я перед ним извинюсь.
Кость, я знаю,что бывает борщу и хорошо, что ты это подметил.Незачем. Ты верно сказал, но грубо.
Я сейчас не в учреждении , а в больнице. Человек приезжает ко мне на машине. Интернет мне администрация открыла , когда Макс нужно было скачать .И больше я не буду их просить его блокировать.. Желания бухать у меня и употреблять нет. Вчера приезжал сотрудник и сказал , что я буду наказан за такое поведение в виде ограничений в выходе в город. но этот месяц они ограничить его не могут так как после больницы я буду ездить на перевязки еще недели 2. А так же на лазер , магнит. Потом мне останется 7 месяцев . Всё что нелегальное я делать не буду . И пить в том числе так как это запрещено и я не хочу. Сейчас лежу после этого случая и понимаю , что зря это сделал .Какие тебе отношения в закрытом учереждение? Интернета у тебя нет , всех за нос здесь водишь.
И когда такое было то? Я спокойно выходил и не бежал никуда .Рома, ауу, ты на полчаса за ворота учреждения не можешь выйти, чтобы либо в шоп не зайти, либо в магазин за бухлом. И тебя не оставливает даже то, что ты одной ногой уже там, где сидел последние пять лет.
Денис , я знал это всё и без тебя. Все это осознал и принял . Больше такое совершать не буду .Пол страны сидит, пол страны стережет, а я бы хотел стать птицей вольной....
Рома пилять, у тебя че там за режим содержания такой я понять не могу, что ты можешь выходить весь в швах разрезанный под антибиотиками и рассуждать при этом, что хорошо, что хоть в кустах рыться не пошел, а лишь шампусика припил в честь операции?
Ты понимаешь, что в твоем состоянии мозгов (я уже молчу про здоровье на данный момент) вообще никак не позволительно бухать, хоть сидр, хоть шампанское?
Какая в Ж..ПУ романтизиация алкоголя, ты же все знаешь из статей??
Тут энергетики то пить нельзя, а алкашку так вообще категорически.
Это же просто снимает с себя ответственность побежать за дозой и все.
Не вчера, так завтра!
Блааа бла, смотрим с февраля 2025,Денис , я знал это всё и без тебя. Все это осознал и принял . Больше такое совершать не буду .
В своём глазу бревна не видим,А теперь по поводу тебя.Лучше займись собой ,а то так выходит , что без Насти (не помню точно имя) ты бы уже 40 раз сорвался. Давай смотреть правде в глаза : ты лечишься ради нее , а не ради себя . И это большая разница . Пока что это бег по кругу.
Я прекрасно вижу бревно в своем глазу.Блааа бла, смотрим с февраля 2025,
хронику событий:
Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы! | Анонимный форум для алко и наркозависимых
https://forum-nonarko.ru/threads/moja-novaja-tolko-trezvaja-zhizn.7816/
В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим.
Себе всё с лёгкостью прощаем,
но ближнего - не пощадим.
Врач, уврачуй вперёд себя!
И помни заповедь Христову:
"Бревно не вынув у себя,
сор не ищи в глазу другого
О, как, ну наконец то истинное лицо показалось, вернее оскал, за Дениса он зацепился, даже здесь зависть неприкрытая, не думал, что Денис человек хороший, раз Анюта так бьется за него и все у них получится, а тебя даже спасать некому, как оказывается и это тоже показатель твоей лжи нескончаемой, что ты с Алехандро в переписке не такой смелый, потому что он тебя разматывает на раз, как соплю на кулак. Жизни видите ли у КФ личной нет кроме форума, хера се благодарочка за год разборов с тобой, тебе просто неведомо даже, что можно что то не для себя любимого делать, не придет он на форум больше, напугал ежа голой жопой, ты бы спросил для начала, будет ли после всего этого с тобой тут общаться, очкошник, фу ***, других слов у меня нет для тебяДенис , я знал это всё и без тебя. Все это осознал и принял . Больше такое совершать не буду .
А теперь по поводу тебя.Лучше займись собой ,а то так выходит , что без Насти (не помню точно имя) ты бы уже 40 раз сорвался. Давай смотреть правде в глаза : ты лечишься ради нее , а не ради себя . И это большая разница . Пока что это бег по кругу.
Не смеши. какая зависть Может быть к человеку , который держится только потому что его жена вытаскивает . Алехандро мне вообще не интересен цепляться еще с ним . Вы сейчас все скооперируетесь как вы любите и будете транслировать какой я такой и сякой . Как было с Игорем и остальными ,кто понимал , что у вас предвзятость .Начнете лайкать друг друга . Всё довольно прозрачно .О, как, ну наконец то истинное лицо показалось, вернее оскал, за Дениса он зацепился, даже здесь зависть неприкрытая, не думал, что Денис человек хороший, раз Анюта так бьется за него и все у них получится, а тебя даже спасать некому, как оказывается и это тоже показатель твоей лжи нескончаемой, что ты с Алехандро в переписке не такой смелый, потому что он тебя разматывает на раз, как соплю на кулак. Жизни видите ли у КФ личной нет кроме форума, хера се благодарочка за год разборов с тобой, тебе просто неведомо даже, что можно что то не для себя любимого делать, не придет он на форум больше, напугал ежа голой жопой, ты бы спросил для начала, будет ли после всего этого с тобой тут общаться, очкошник, фу ***, других слов у меня нет для тебя
А что же ты тут год с предвзятыми околачивался, как против шерсти погладили, суть твою истинную увидели, так неугодные стали, кооперируйся с Игорем и лечитесь вместе, удачи слабакНе смеши. какая зависть Может быть к человеку , который держится только потому что его жена вытаскивает . Алехандро мне вообще не интересен цепляться еще с ним . Вы сейчас все скооперируетесь как вы любите и будете транслировать какой я такой и сякой . Как было с Игорем и остальными ,кто понимал , что у вас предвзятость .Начнете лайкать друг друга . Всё довольно прозрачно .
Вот оно че, Семеныч!Может быть к человеку , который держится только потому что его жена вытаскивает .