- Реакции
- 5,443
Грубо.Не мы к тебе пришли, а ты сюда приполз за помощью.
Грубо.Не мы к тебе пришли, а ты сюда приполз за помощью.
Что, прям там? Не верю. Потому как в петушатню никто самостоятельно не хочет!) Или ты про больницу? Или *******, как тот Лев, что ледорубы не любит? Интернета у него нет...У меня сейчас отношения начинаются .
Себе то хоть не ври! И слюни с пола подотри рефлекторные.Буду заниматься жизнью без зависимости .
Да нет уже смысла с ним сюсюкаться. Опять на голову сядет и ножки свесит, а кф у него опять станут виноватыми.Грубо.
Привет, Костя, он скоро вернётся, я перед ним извинюсь.Грубо.
Думаешь, всё же Карлсон?он скоро вернётся,
100500 придёт.Думаешь, всё же Карлсон?
Ну подождём. Малыш тоже ждал. Карлсон же лучше собаки?))100500 придёт.
По ----------------- полагает и вернётся.Ну подождём. Малыш тоже ждал. Карлсон же лучше собаки?))
Куда он денеться. Его здесь все знают, зрителей многоПо ====== полагает и вернётся.
Незачем. Ты верно сказал, но грубо.Привет, Костя, он скоро вернётся, я перед ним извинюсь.
Кость, я знаю,что бывает борщу и хорошо, что ты это подметил.Незачем. Ты верно сказал, но грубо.
Я сейчас не в учреждении , а в больнице. Человек приезжает ко мне на машине. Интернет мне администрация открыла , когда Макс нужно было скачать .И больше я не буду их просить его блокировать.. Желания бухать у меня и употреблять нет. Вчера приезжал сотрудник и сказал , что я буду наказан за такое поведение в виде ограничений в выходе в город. но этот месяц они ограничить его не могут так как после больницы я буду ездить на перевязки еще недели 2. А так же на лазер , магнит. Потом мне останется 7 месяцев . Всё что нелегальное я делать не буду . И пить в том числе так как это запрещено и я не хочу. Сейчас лежу после этого случая и понимаю , что зря это сделал .Какие тебе отношения в закрытом учереждение? Интернета у тебя нет , всех за нос здесь водишь.
И когда такое было то? Я спокойно выходил и не бежал никуда .Рома, ауу, ты на полчаса за ворота учреждения не можешь выйти, чтобы либо в шоп не зайти, либо в магазин за бухлом. И тебя не оставливает даже то, что ты одной ногой уже там, где сидел последние пять лет.
Денис , я знал это всё и без тебя. Все это осознал и принял . Больше такое совершать не буду .Пол страны сидит, пол страны стережет, а я бы хотел стать птицей вольной....
Рома пилять, у тебя че там за режим содержания такой я понять не могу, что ты можешь выходить весь в швах разрезанный под антибиотиками и рассуждать при этом, что хорошо, что хоть в кустах рыться не пошел, а лишь шампусика припил в честь операции?
Ты понимаешь, что в твоем состоянии мозгов (я уже молчу про здоровье на данный момент) вообще никак не позволительно бухать, хоть сидр, хоть шампанское?
Какая в Ж..ПУ романтизиация алкоголя, ты же все знаешь из статей??
Тут энергетики то пить нельзя, а алкашку так вообще категорически.
Это же просто снимает с себя ответственность побежать за дозой и все.
Не вчера, так завтра!