Палата Романа

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,345
15,382
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня сейчас отношения начинаются .
Что, прям там? Не верю. Потому как в петушатню никто самостоятельно не хочет!) Или ты про больницу? Или *******, как тот Лев, что ледорубы не любит? Интернета у него нет...
Буду заниматься жизнью без зависимости .
Себе то хоть не ври! И слюни с пола подотри рефлекторные.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,454
2,684
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,049
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Какие тебе отношения в закрытом учереждение? Интернета у тебя нет , всех за нос здесь водишь.
Я сейчас не в учреждении , а в больнице. Человек приезжает ко мне на машине. Интернет мне администрация открыла , когда Макс нужно было скачать .И больше я не буду их просить его блокировать.. Желания бухать у меня и употреблять нет. Вчера приезжал сотрудник и сказал , что я буду наказан за такое поведение в виде ограничений в выходе в город. но этот месяц они ограничить его не могут так как после больницы я буду ездить на перевязки еще недели 2. А так же на лазер , магнит. Потом мне останется 7 месяцев . Всё что нелегальное я делать не буду . И пить в том числе так как это запрещено и я не хочу. Сейчас лежу после этого случая и понимаю , что зря это сделал .
по поводу зрителей. Мне эта клоунада не нужна и приходить сюда и писать я больше не буду . С психологом продолжу беседы.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,049
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ауу, ты на полчаса за ворота учреждения не можешь выйти, чтобы либо в шоп не зайти, либо в магазин за бухлом. И тебя не оставливает даже то, что ты одной ногой уже там, где сидел последние пять лет.
И когда такое было то? Я спокойно выходил и не бежал никуда .
я сидел там три года.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,049
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пол страны сидит, пол страны стережет, а я бы хотел стать птицей вольной....

Рома пилять, у тебя че там за режим содержания такой я понять не могу, что ты можешь выходить весь в швах разрезанный под антибиотиками и рассуждать при этом, что хорошо, что хоть в кустах рыться не пошел, а лишь шампусика припил в честь операции?

Ты понимаешь, что в твоем состоянии мозгов (я уже молчу про здоровье на данный момент) вообще никак не позволительно бухать, хоть сидр, хоть шампанское?

Какая в Ж..ПУ романтизиация алкоголя, ты же все знаешь из статей??

Тут энергетики то пить нельзя, а алкашку так вообще категорически.

Это же просто снимает с себя ответственность побежать за дозой и все.

Не вчера, так завтра!
Денис , я знал это всё и без тебя. Все это осознал и принял . Больше такое совершать не буду .
А теперь по поводу тебя.Лучше займись собой ,а то так выходит , что без Насти (не помню точно имя) ты бы уже 40 раз сорвался. Давай смотреть правде в глаза : ты лечишься ради нее , а не ради себя . И это большая разница . Пока что это бег по кругу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,848
4,815
Денис , я знал это всё и без тебя. Все это осознал и принял . Больше такое совершать не буду .
Блааа бла, смотрим с февраля 2025,
хронику событий:
Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы! | Анонимный форум для алко и наркозависимых
https://forum-nonarko.ru/threads/moja-novaja-tolko-trezvaja-zhizn.7816/

А теперь по поводу тебя.Лучше займись собой ,а то так выходит , что без Насти (не помню точно имя) ты бы уже 40 раз сорвался. Давай смотреть правде в глаза : ты лечишься ради нее , а не ради себя . И это большая разница . Пока что это бег по кругу.
В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим.
Себе всё с лёгкостью прощаем,
но ближнего - не пощадим.

Врач, уврачуй вперёд себя!
И помни заповедь Христову:
"Бревно не вынув у себя,
сор не ищи в глазу другого

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,049
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Блааа бла, смотрим с февраля 2025,
хронику событий:
Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы! | Анонимный форум для алко и наркозависимых
https://forum-nonarko.ru/threads/moja-novaja-tolko-trezvaja-zhizn.7816/

В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим.
Себе всё с лёгкостью прощаем,
но ближнего - не пощадим.

Врач, уврачуй вперёд себя!
И помни заповедь Христову:
"Бревно не вынув у себя,
сор не ищи в глазу другого
Я прекрасно вижу бревно в своем глазу.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
9 Мар 2025
840
370
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
О, как, ну наконец то истинное лицо показалось, вернее оскал, за Дениса он зацепился, даже здесь зависть неприкрытая, не думал, что Денис человек хороший, раз Анюта так бьется за него и все у них получится, а тебя даже спасать некому, как оказывается и это тоже показатель твоей лжи нескончаемой, что ты с Алехандро в переписке не такой смелый, потому что он тебя разматывает на раз, как соплю на кулак. Жизни видите ли у КФ личной нет кроме форума, хера се благодарочка за год разборов с тобой, тебе просто неведомо даже, что можно что то не для себя любимого делать, не придет он на форум больше, напугал ежа голой жопой, ты бы спросил для начала, будет ли после всего этого с тобой тут общаться, очкошник, фу ***, других слов у меня нет для тебя

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,049
1,268
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
О, как, ну наконец то истинное лицо показалось, вернее оскал, за Дениса он зацепился, даже здесь зависть неприкрытая, не думал, что Денис человек хороший, раз Анюта так бьется за него и все у них получится, а тебя даже спасать некому, как оказывается и это тоже показатель твоей лжи нескончаемой, что ты с Алехандро в переписке не такой смелый, потому что он тебя разматывает на раз, как соплю на кулак. Жизни видите ли у КФ личной нет кроме форума, хера се благодарочка за год разборов с тобой, тебе просто неведомо даже, что можно что то не для себя любимого делать, не придет он на форум больше, напугал ежа голой жопой, ты бы спросил для начала, будет ли после всего этого с тобой тут общаться, очкошник, фу ***, других слов у меня нет для тебя
Не смеши. какая зависть Может быть к человеку , который держится только потому что его жена вытаскивает . Алехандро мне вообще не интересен цепляться еще с ним . Вы сейчас все скооперируетесь как вы любите и будете транслировать какой я такой и сякой . Как было с Игорем и остальными ,кто понимал , что у вас предвзятость .Начнете лайкать друг друга . Всё довольно прозрачно .

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
9 Мар 2025
840
370
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Не смеши. какая зависть Может быть к человеку , который держится только потому что его жена вытаскивает . Алехандро мне вообще не интересен цепляться еще с ним . Вы сейчас все скооперируетесь как вы любите и будете транслировать какой я такой и сякой . Как было с Игорем и остальными ,кто понимал , что у вас предвзятость .Начнете лайкать друг друга . Всё довольно прозрачно .
А что же ты тут год с предвзятыми околачивался, как против шерсти погладили, суть твою истинную увидели, так неугодные стали, кооперируйся с Игорем и лечитесь вместе, удачи слабак

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,408
1,113
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Может быть к человеку , который держится только потому что его жена вытаскивает .
Вот оно че, Семеныч!

Говорят, что не красиво говорить про человека за его спиной, но я уже тут, можешь в лицо сказать.

Во-первых, слава Богу, что у меня ЕСТЬ такая замечательная и любящая жена, которая помогает мне справиться со своей болезнью.

Мы много лет в союзе и прошли огонь, воду и медные трубы вместе.

Поэтому справлюсь я или нет это действительно зависит только от меня, а ни от чьего-либо мнения (в данном случае твоего).

В этом то твоя и проблема (на мой взгляд).

Тебе нужен партнер, который реально поможет вытащить тебя из этой жопы, в которую ты сам себе и засунул.

Ты сам не бросишь.

Либо реальная изоляция под контролем человека, либо (еще лучше) РЦ.

А так можешь сколько угодно огрызаться и стрелки переводить, тебе лучше от этого не станет.

Каждый человек отвечает за СВОИ поступки и получает последствия за СВОИ действия.