Палата Романа

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня не было цели подхалимничать тебе . Кто ты такой чтобы я это делал . Нахрен ты мне нужен . Я просто констатирую факты хоть это и грубо и не красиво .
Факт с пальца высосал?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты сказал что пол страны пьёт, поэтому ничего страшного что ты выпил.
Я тебе говорю что пол страны торчит, получается и тебе можно торчать тогда? Судя по твоей логике.
Торчать нельзя . Я имею ввиду, что не надо сейчас трагедию делать . Да перечеркнул многое . Но уже как-то поднадоело акцентировать эту тему . Надо дальше жить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты сказал что пол страны пьёт, поэтому ничего страшного что ты выпил.
Я тебе говорю что пол страны торчит, получается и тебе можно торчать тогда? Судя по твоей логике.

На вопрос ответь.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Торчать нельзя . Я имею ввиду, что не надо сейчас трагедию делать . Да перечеркнул многое . Но уже как-то поднадоело акцентировать эту тему . Надо дальше жить.
Более развернуто ответь.
Ты не так сказал.
Ты сказал что ничего страшного, все же пьют.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А, и ещё вопрос.
А почему тогда пить можно, если торчать нельзя?

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,271
Бросил
20.09.2024
у меня порой впечатление, что вся жизнь Анатолия построена на этом форуме как и у многих остальных . Если убрать это меценатство , то что останется ? Будет срыв получается . И пока они помогают другим они держатся . Так и пройдёт вся жизнь здесь на форуме . Ребята с одной стороны молодцы , что помогают другим , а с другой они живут в сети за своими флажками КФ.
Верх лицемерия, так и будешь всю жизнь болтаться как го=вно в проруби. Аффирматор.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
908
Семья
Муж - Артём С
у меня порой впечатление, что вся жизнь Анатолия построена на этом форуме как и у многих остальных . Если убрать это меценатство , то что останется ? Будет срыв получается . И пока они помогают другим они держатся . Так и пройдёт вся жизнь здесь на форуме . Ребята с одной стороны молодцы , что помогают другим , а с другой они живут в сети за своими флажками КФ.
Я просто констатирую факты хоть это и грубо и не красиво .
Фу, постыдился бы х.ерню эту нести.
Знаешь, сильно перехвалили тебя, Рома, в последние дни. Хотя, это твое любимое - получать высосанные из пальца похвалу и внимание, а реальную помощь обесценивать. Варись и дальше в этом г.овне, удачи.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,934
Семья
Мать- monkey- king 886
Рома , ты не многое перечеркнул , а все. Ты не хозяин своего слова. Живи дальше , что тебе еще остаеться.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
1,004
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Вот и все твое отношение, как и к себе, это ты живешь за своей маской, чтобы не было обидно, проецируешь на других.
У меня не было цели подхалимничать тебе . Кто ты такой чтобы я это делал . Нахрен ты мне нужен . Я просто констатирую факты хоть это и грубо и не красиво .
А факты видимо сам выдумал, низко и противно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,443

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,443
Подожди, но знаниями они должны же обладать какими обладаешь ты, чтоб помогать ребятам.
Значит по твоей логике вся КФ обязана читать комиссарову, что бы быть специалистом как ты и помогать другим.
Но ты это отрицаешь.
👇
Не знал что можно стать специалистом за три месяца, прочитав книжки.
Это что то новое в наркологии. )

Так главное СПЕЦИАЛИСТОМ.
Саш, что за демагогия пошла? Сам спросил, сам сформулировал, сам ответил и приписал ответ другому.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,443
Сказочный дол*боеб

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,934
Семья
Мать- monkey- king 886
Если честно мне уже не интересно ныть тут как Алехандро
это как-то бредово выходит . Ну выпил и выпил . Трагедию тут устроили . Убрал акцент и всё. Пол страны пьет . Не синтетика и прочее уже хорошо . Пить дальше не хочу и наркоту подавно . Буду заниматься своей жизнью .
Это вот так , Роман рассуждает , спустя год , нахождения на форуме. Прям наглядный пример , лицемерия , безотвественности , наглости , как к себе , так и к окружающим людям, помогаашим ему.Нет здесь лечения и небудет.Не тратьте время напрасно.
.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
1,004
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Если честно мне уже не интересно ныть тут как Алехандро
это как-то бредово выходит . Ну выпил и выпил . Трагедию тут устроили . Убрал акцент и всё. Пол страны пьет . Не синтетика и прочее уже хорошо . Пить дальше не хочу и наркоту подавно . Буду заниматься своей жизнью .
Быстро ты переобулся, а, если честно, каким был, таким и остался. Бегаешь и пишешь лишь бы тебя кто-то оценил, этому одно, второму другое, третьему еще что-то, о какой своей жизни то речь идет?