Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 1

Про эффективность нашего метода и подход - блог Нонарко

Изложение: поймите , что следовать инструкции нужно полностью и на выбирать фрагменты из контекста. У каждого наркомана есть анозогнозия. И она будет уходить , когда разрушится самообман , а для этого нужно увидеть болезнь со всех ракурсов поэтому все статьи важны для чтения . Против нее нет официальных методов лечения её вообще не рассматривают как диагноз в официальной наркологии .
Задача которая стоит перед наркоманом и родственниками работать на результат и понимать, что от вашего поведения , а не от статей всё зависит . Не нужно выдумывать свой метод . Всё итак придумано .

Вывод: нужно следовать всем советам из статей , читать их , рушить самообман и анозогнозия , а затем и наркомания будут уходить.Ответственное отношение и правильное поведение на всех этапах это залог успеха.

Пример: очень тяжело собирать себя по частям .устал от своего самообмана, глупости и саможаления.моя жизнь давно превратилась в ад ,а я всё играюсь.У меня не так много времени чтобы с этим покончить .я не следовал всем инструкциям , оставлял себе ниточки , боялся жить с зависимостью и без нее. Непонятно какой у меня есть потенциал и есть ли он вообще . Меня это реально задолбало . Но никакого другого варианта решения этой проблемы я не вижу как не пройти лечение здесь потому как я в очень тяжелой западне из которой всё не могу вырваться.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,945
Семья
Мать- monkey- king 886
Статья 1

Изложение: поймите , что следовать инструкции нужно полностью и на выбирать фрагменты из контекста. У каждого наркомана есть анозогнозия. И она будет уходить , когда разрушится самообман , а для этого нужно увидеть болезнь со всех ракурсов поэтому все статьи важны для чтения . Против нее нет официальных методов лечения её вообще не рассматривают как диагноз в официальной наркологии .
Задача которая стоит перед наркоманом и родственниками работать на результат и понимать, что от вашего поведения , а не от статей всё зависит . Не нужно выдумывать свой метод . Всё итак придумано .

Вывод: нужно следовать всем советам из статей , читать их , рушить самообман и анозогнозия , а затем и наркомания будут уходить.Ответственное отношение и правильное поведение на всех этапах это залог успеха.

Пример: очень тяжело собирать себя по частям .устал от своего самообмана, глупости и саможаления.моя жизнь давно превратилась в ад ,а я всё играюсь.У меня не так много времени чтобы с этим покончить .я не следовал всем инструкциям , оставлял себе ниточки , боялся жить с зависимостью и без нее. Непонятно какой у меня есть потенциал и есть ли он вообще . Меня это реально задолбало . Но никакого другого варианта решения этой проблемы я не вижу как не пройти лечение здесь потому как я в очень тяжелой западне из которой всё не могу вырваться.
Ром , ты можешь выучить эти статьи наизусть. Толку с этого. Если ты сам , не хозяин себе. Пока ты там и держит тебя страх , ты не пошел дальше в употребление. Но когда ты выйдешь на свободу, я незнаю , чем твоя жизнь закончиться.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,393
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я вижу , что я веду себя как тварь. Я не хочу здесь плакаться. Но вчера я просто лежал и думал что меня может ждать . Дело даже не в том , что отправят отбывать в мед.учреждении остаток. Это еще на самое страшное. Страшно другое . Если я не изменюсь меня ждёт крах. Я в очень дерьмовой ситуации. Какие могут быть телефоны и прочая мишура. Не о том были мысли вообще. Хочется на стену лезть . Моя энергия теперь на нуле. Я нашел себе оправдание , что алкоголь это не так плохо и вот результат . А после алкоголя известно что может быть . Аноза вернулась мгновенно и я увидел как мои мысли изменились от того когда я шел ровно . Я не думал ни о родителях , ни о мед. Работниках , которые меня кололи препаратами , а я залил себя алкашкой . У меня нет самоуважения к себе , ни уважения к другим . К чужому труду . Тем кто мне хочет помочь . Я плаваю в какой-то непонятной иллюзии . Получил я этот телефон . Нахрен он был нужен . Работа на публику. Вообще мои поступки далеки до взрослого . Уже 30 лет будет , а всё игрушки . Уже все сотрудники в учреждении от меня отвернулись . Они правы были , что я других осуждаю , а сам делаю то же самое . Что тут на форуме и говорили . Мне надо просто заткнуться и работать . Без показухи . Без этого бреда : вот я сделал это посмотрите , вот я пописал , вот покакал , грубо говоря . Мне сейчас реально стало страшно за своё будущее.
Статья 1

"У попа была собака..."