Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Манчини получилось и мысли и пример . Потому что не сразу пришел на память пример . Когда мысли написал , то пример а голове всплыл .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 2
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Изложение: болезнь наркомания страшна еще и тем , что развивает тревожное расстройство у родных наркомана. Наркоман может через три месяца уже вылечиться и понимать , что больше не влезет в это, а родственник еще полтора года приходит в себя. Он чувствует боль и страх , что бывший нарк вновь начнет употреблять . Это очень выматывает. Нужно успокаивать своих родных и не давать им повода чтобы они параноили.

Вывод: тревожное расстройство родственников наркоманов это побочный продукт наркомании . Когда наркоман бросает употребление, то он может быстрее восстановиться, чем родственник .

Пример: для моих родителей был стресс , когда я попал в тюрьму. Наркоманию мою они не видели поэтому примера как такового нет.
Но мне очень стыдно и неприятно , что родителям пришлось страдать из-за меня .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,384
Семья
Мать- monkey- king 886
Раздел 4 статья 2
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Изложение: болезнь наркомания страшна еще и тем , что развивает тревожное расстройство у родных наркомана. Наркоман может через три месяца уже вылечиться и понимать , что больше не влезет в это, а родственник еще полтора года приходит в себя. Он чувствует боль и страх , что бывший нарк вновь начнет употреблять . Это очень выматывает. Нужно успокаивать своих родных и не давать им повода чтобы они параноили.

Вывод: тревожное расстройство родственников наркоманов это побочный продукт наркомании . Когда наркоман бросает употребление, то он может быстрее восстановиться, чем родственник .

Пример: для моих родителей был стресс , когда я попал в тюрьму. Наркоманию мою они не видели поэтому примера как такового нет.
Да так лучше. Пишешь кратко

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рецензия на фильм «мирный воин» 2006

Фильм «мирный воин» считаю , что необыкновенная вещь. В нем показывают гимнаста Дена , который живёт ради того чтобы победить , зациклен на своём эго , думает о том , что скажут другие. И именно поэтому у него не получается перейти на другой уровень. Он даже не понимает , что живет как-то не так. Он много тренируется как робот , а есть ли в этом смысл ?! Он не может прийти к общему знаменателю сам с собой. Он ведет беспорядочную половую жизнь, пьет спиртное , а эти вещи очень много забирают у него энергии. Но в один прекрасный момент он знакомится с неким седовласым стариком , который начинает его учить жить в моменте и выбросить мусор из головы. Возможно, что старика этого и не было в реальной жизни . И Ден его придумал. А точнее в нем пробудилась личность , которая начала тянуть его вверх.В какой-то момент Ден получает травму и тренер на нем ставит крест .Но парень продолжает заниматься после недолгой реабилитации . По итогу ему удастся попасть на соревнования и он одерживает победу .
Фильм заставил меня задуматься о том , что нужно жить здесь и сейчас.Концентрироваться на моменте.Оглянуться вокруг себя ведь что-то всегда происходит . А я и не вижу.Я не вижу то , что со мной и где я нахожусь и для чего я здесь.А ведь здесь я именно для того чтобы пробудиться.И делать работу над собой ни ради того чтобы обо мне подумали хорошо. Не ради того чтобы потешить эго и получить одобрение других.Я должен это делать ради того чтобы стать лучше со всех углов . Чтобы побороть зависимость. Смысл в познании себя , а не во внешних атрибутах. Нужно понять , что мне мешает гордыня и эго.Избавиться от них. Фильм еще учит в принятии себя и окружающих. Это дает больше спокойствия и осознанности.
Фильм гениальный и я остался под большим впечатлением и с огромной долей мотивации .В комментариях прочитал , что есть книга и она в разы лучше . Поэтому книгу я добавил в свой список , но уже после прохождения программы , либо в выходной день .
Фильм , как мне кажется, актуален на века . Потому как люди всегда будут искать смысл жизни, гоняться за внешним лоском , концентрироваться на себе и не видеть ничего вокруг себя.»Мирный воин» напротив будет их возвращать в реалии и заставлять переосмыслить свою жизнь.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 2

Раздел 5 статья 2 ***

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 5 статья 3
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Изложение: очень много наркоманов совершают суицид. Но не всегда он заканчивается смертью. По статистике чаще они остаются инвалидами. Мысль покончить с собой у наркомана может появиться спонтанно. Они не вынашивают план покончить с собой. И это очень страшно. Есть импульсивные попытки покончить с собой и есть демонстративные , чтобы разжалобить родственников . Бывают самоубийства во время галлюцинаций. На самом деле ,наркоманы хотят жить и даже с гангреной на ногах они думают ,что остановятся.

Вывод : наркоманы часто остаются инвалидами при попытке суицида. Они не могут себя контролировать под наркотиком и поэтому это очень опасно.

Пример: на третий день от героиновой ломки я хотел сдохнуть. Я взял шприц начал выкачивать кровь из вены. Резать себя было страшно. Поэтому я решил выкачать всю кровь. Ничего тупее мой наркоманский мозг не мог придумать как это.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рецензия на фильм «мирный воин» 2006

Фильм «мирный воин» считаю , что необыкновенная вещь. В нем показывают гимнаста Дена , который живёт ради того чтобы победить , зациклен на своём эго , думает о том , что скажут другие. И именно поэтому у него не получается перейти на другой уровень. Он даже не понимает , что живет как-то не так. Он много тренируется как робот , а есть ли в этом смысл ?! Он не может прийти к общему знаменателю сам с собой. Он ведет беспорядочную половую жизнь, пьет спиртное , а эти вещи очень много забирают у него энергии. Но в один прекрасный момент он знакомится с неким седовласым стариком , который начинает его учить жить в моменте и выбросить мусор из головы. Возможно, что старика этого и не было в реальной жизни . И Ден его придумал. А точнее в нем пробудилась личность , которая начала тянуть его вверх.В какой-то момент Ден получает травму и тренер на нем ставит крест .Но парень продолжает заниматься после недолгой реабилитации . По итогу ему удастся попасть на соревнования и он одерживает победу .
Фильм заставил меня задуматься о том , что нужно жить здесь и сейчас.Концентрироваться на моменте.Оглянуться вокруг себя ведь что-то всегда происходит . А я и не вижу.Я не вижу то , что со мной и где я нахожусь и для чего я здесь.А ведь здесь я именно для того чтобы пробудиться.И делать работу над собой ни ради того чтобы обо мне подумали хорошо. Не ради того чтобы потешить эго и получить одобрение других.Я должен это делать ради того чтобы стать лучше со всех углов . Чтобы побороть зависимость. Смысл в познании себя , а не во внешних атрибутах. Нужно понять , что мне мешает гордыня и эго.Избавиться от них. Фильм еще учит в принятии себя и окружающих. Это дает больше спокойствия и осознанности.
Фильм гениальный и я остался под большим впечатлением и с огромной долей мотивации .В комментариях прочитал , что есть книга и она в разы лучше . Поэтому книгу я добавил в свой список , но уже после прохождения программы , либо в выходной день .
Фильм , как мне кажется, актуален на века . Потому как люди всегда будут искать смысл жизни, гоняться за внешним лоском , концентрироваться на себе и не видеть ничего вокруг себя.»Мирный воин» напротив будет их возвращать в реалии и заставлять переосмыслить свою жизнь.
МаргоМарина день добрый , Марина. Спасибо за такой замечательный фильм. Я под большим впечатлением.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 5 статья 4
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение: наркоман рано или поздно останется без зубов, а с уродской улыбкой на нормальную работу не устроится.
Зубы летят от амфетамина потому что он разгоняет обмен веществ поэтому из организма вымывается кальций и витамины. И сколько угодно пей витамины и ешь творог это не поможет потому как организм не успевает усвоить полезные элементы. А второй фактор это обезвоживание и зубы остаются без слюны. Обе слюны в геометрической прогрессии размножаются бактерии. А где бактерии там и кариес. При этом изо рта и от тела идёт неприятный запах. Так влияют наркотики на организм.За всё приходится платить .

Вывод: у наркоманов очень быстро летят зубы из-за того чтобы вымывается кальций и витамины. А также из-за обезвоживания они теряют почти всю слюну, которая уже не может нейтрализовать бактерии во рту.

Пример: употребляя я стал плохо питаться. Недостаточно следил за гигиеной зубов. У меня появился кариес. Слюны почти не было. Зубы попортились. У меня был белый язык . Я курил и зубы пожелтели.Еще немного и они стали бы вылетать.Ушло Много денег чтобы привести зубы в порядок .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 5 статья 5

Токсический остиомиелит от амфетамина

Изложение: токсический остеомиелит это очень страшное заболевание при котором удаляют нижнюю челюсть. Выглядит это очень ужасно и жутко. Токсический остеомиелит возникает у наркоманов, которые употребляют наркотики , содержащие амфетамины и красный фосфор(первитин «винт»). Наркотики вызывают спазм сосудов и область челюсти недостаточно питается кровью и в ней накапливается красный фосфор это приводит к токсическому остеомиелиту.

Вывод: токсический остеомиелит возникает из-за употребления наркотиков амфетаминового ряда с красным фосфором.

Пример : подобного примера у меня слава Богу нет. Был случай когда у меня начал шататься здоровый зуб. Было очень страшно. Но потом я попал в тюрьму и прекратил употреблять.и это прошло.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 5 статья 6
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Изложение: люди часто не задумываются о том к каким болезням приводят наркотики. Все знают что это плохо, но почему никто особо не знает.
амфетамин приводит к СПИДу , вичу , гепатитам разным ,болезни Паркинсона ,циррозу печени ,инфаркту , энцефалопатии , психозам ,импотенции, токсическому остеомиелиту.

Вывод: амфетамин как и другие наркотики очень пагубно влияет на человека и вызывает огромное количество болезней. Но самое страшное ,что всегда есть риск внезапно умереть.

Пример : в момент употребления у меня начались психозы , тремор рук.проблемы с давлением , потенцией.я заработал гепатит С.в заключении ,когда меня задержали врачи писали тахикардия , токсическое поражение печени .
Помимо болезней у меня была жуткая депра.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 5 статья 7
Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Изложение: ничто не способно остановить опиатчиков на пути к дозе. Ни гниющая печень , ни гангрена. Хорошо им только под дозой потому что опиаты это мощные обезболивающие.
Болезни опиатчиков : гангрена , гепатиты , спид , вич , цирроз , ампутированные конечности ,токсическая энцефалопатия,сепсис (заражение крови),туберкулез ,тромбоз , некроз тканей . Эти наркотики делают из людей инвалидов в психическом и физиологическом смысле .

Вывод: опиаты это очень страшные наркотики , которые вызывают сильнейшую зависимость и целый ряд болезней . Это яд для самоубийц.

Пример: от героина у меня была ни одна передозировка с попаданием в реанимацию .От метадона сгорали вены , нос , желудок . Заразился гепатитом.
Был день и я убегал от ментов и подвернул ногу. Дошло до того ,что валялся у метро и ждал дозу. Горело всё тело от ломки . Солнце сжигало , бросало в жар. Нога опухла . Это был самый страшный день моей жизни .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 5 статья 8
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение: из-за амфетамина происходит расширение зрачка. Наркоман надевает тёмные очки и тем самым усугубляет ситуацию. У дешёвых очков нет защитной плёнки от ультрафиолета. И глаза подвергаются ожогу. Зрение портится.
У человека в глазном яблоке есть специальная жидкость ,которая отвечает за зрение и форму глазного яблока. Так как амф вызывает и обезвоживания, то есть жидкость в глазе уменьшается. Помимо этого кровяное давление влияет на внутриглазное давление и как итог жидкость в глазном яблоке уменьшается. Это очень страшно потому что от регулярного употребления зрение начинает падать . Ещё очень страшное явление от наркотика это атрофия зрительного нерва, которое приводит к слепоте.

Вывод: наркотики очень пагубно влияют на зрение. Наркоманы думают, что это временные явления из-за расширения зрачка на самом деле в их организме происходят необратимые изменения.

Пример: до наркотиков у меня было стопроцентное зрение. Я сделал за два года до наркомании лазерную коррекцию.
Наркотики повлияли на моё зрение очень сильно. Я стал хуже видеть. Закапывал глаза каплями чтобы не было заметно странные зрачки.Постоянное обезвоживание, сужение и расширение зрачков привели к тому что зрение стало -2. Сейчас я хожу в очках .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 9
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Изложение: наркоманы думают, что на прыщи от скоростных наркотиков влияют добавки в ПАВ. Но факторов здесь три : расстроенная гормональная система, не справляющаяся печень и непрерывный стресс. При этом от наркотиков снижается иммунитет и когда бешеном количестве вырабатываются гормоны стресса, то организм просто не справляется с патогенными бактериями. Норадреналин и кортизол это благоприятная почва для прыщей!сильно вырабатывается пот из-за того что организм работает на пределе.То есть в появлении прыщей виноват только наркотик!

Вывод : в появлении прыщей от скоростей виноваты сами скорости. Потому как они выводят из строя гормональную систему, печень из-за регулярных отравлений не справляется, иммунитет падает и организм вечно испытывает стресс. От этого всего появляются прыщи.

Пример: примера у меня по поводу прыщей нет. Потому как меня это не коснулось . Но иммунитет сильно падал и я часто болел . Были другие проблемы. С ЖКТ . Очень сильно вонял пот. Приходилось мыться по несколько раз в день .А когда я стал ленивым , то я забил на мытье каждый день .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 9
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Изложение: наркоманы думают, что на прыщи от скоростных наркотиков влияют добавки в ПАВ. Но факторов здесь три : расстроенная гормональная система, не справляющаяся печень и непрерывный стресс. При этом от наркотиков снижается иммунитет и когда бешеном количестве вырабатываются гормоны стресса, то организм просто не справляется с патогенными бактериями. Норадреналин и кортизол это благоприятная почва для прыщей!сильно вырабатывается пот из-за того что организм работает на пределе.То есть в появлении прыщей виноват только наркотик!

Вывод : в появлении прыщей от скоростей виноваты сами скорости. Потому как они выводят из строя гормональную систему, печень из-за регулярных отравлений не справляется, иммунитет падает и организм вечно испытывает стресс. От этого всего появляются прыщи.

Пример: примера у меня по поводу прыщей нет. Потому как меня это не коснулось . Но иммунитет сильно падал и я часто болел . Были другие проблемы. С ЖКТ . Очень сильно вонял пот. Приходилось мыться по несколько раз в день .А когда я стал ленивым , то я забил на мытье каждый день .
Раздел 5 статья 9 *****

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 5 статья 10
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Изложение: очень часто у амфетаминовых наркоманов случаются головные боли сопровождающиеся «молоточками». Дело в том ,что от амфетамина повышается кровяное давление, а вслед за ним и внутричерепное и от этого у наркомана в голове начинают бить «молоточки». Привести это может к микроинсульту ,инсульту ,коме , энцефалопатии и даже смерти. Нужно понять, что причина головной боли это наркотик.

Вывод : когда у человека случаются боли в голове в виде «молотков» это говорит о серьезных нарушениях. Они случаются от того, что организм сильно изношен. Повышается кровяное давление а вслед за ним черепное. Это и приводит к таким болям. Нельзя оставлять ситуацию на самотёк. Необходимо лечиться.

Пример : когда я был в больнице у меня после продолжительного употребления начала болеть сильно голова. Но вместо того чтобы прекратить употреблять я продолжил. Боль началась ещё сильнее. Я не мог остановиться. И это страшно потому что я себя не контролировал несмотря на боль.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 5 статья 11
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение : солевой может остаться на всю жизнь в режиме «помскунчик» и уехать в психушку. У солевых интеллект практически не восстанавливается из-за необратимой энцефалопатии . Так же развивается фиброз легких.туберкулез . Инсульт от которого обычно становятся овощем.гайморит и менингит(смерть или утрата интеллекта). Гепатиты , спид , язва желудка, заболевания почек ,тромбоз , поражение сердца ,сифилис . После того как человек бросил ему нужно обследовать весь организм.

Вывод : соли это очень страшные наркотики , которые вызывают ряд психических и физических заболеваний от которых не всегда можно избавиться. Психические заболевания порой остаются с человеком навсегда .

Пример : от скоростей (мдпв , меф)у меня жутко билось сердце , была тахикардия , включался режим «поискунчика» , тремор , депрессии , заработал гепатит , сгущалась кровь , дыхание затруднялось . Жизнь превратилась в ад.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 6 статья 1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Изложение: есть такая модная метода, которая называется «метод дна».Нужно ограничить наркомана в деньгах выгнать на улицу и ждать пока он не дойдёт до «дна» и не захочет всплыть. Но теория эта ошибочна потому как если бы этот метод работал , то и наркоманов давно не было бы. Потому как они уже и так на «дне». Если вы его выгоните он подумает, что вы тварь бездушная. И будет употреблять ещё больше. Наркоман не мыслит здраво он в плену психозащит и самообмана. Со дна он вылазить не хочет потому что если он вылезет, то ему придётся решать проблемы ,которые образовались пока он употреблял. И всё равно он будет порицаем всеми , если бросит.Чтобы его спасти нужно понять, что он не здоровый человек.Поэтому нужно его спасать путем РЦ или дома на изоляции .

Вывод : на самом деле, метод дна не работает потому что попадая на улицу наркоман ещё больше начинает употреблять. Он ненавидит своих родственников и считает их предателями. И со «дна» он выплывать не будет даже ,если ком внешних проблем переварил все допустимые границы.

Пример : в какой-то момент я оказывался на улице , ночевал в подъездах . На отходах винил себя , а под дозой забывал проблемы поэтому метод «дна» мне не помог. Я попадал в тюрьму , проходил тяжелые испытания и это меня не останавливало.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 6 статья 2
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение: в сети есть тест на созависимость, который дезинформирует людей. Потому как болезни как созависимость не существует. Созависимость по мнению этих экспертов это когда родственники трепетно относятся к тому что у них в семье наркоман. Но это нормальное явление потому как у нас такой менталитет. Мы хотим спасти своего родного человека.на самом деле спасать зависимого нужно сообща и всей семьёй.

Вывод: тест на созависимость это высосанная из пальца ересь , которая ведет к прогрессии наркомании .

Пример: примера особо нет по теме , но могу высказать мысли , что в период моего употребления я верил в то , что могу бросить сам. И у меня сильная воля. Но это была ошибка. Теперь точно знаю ,что это возможно только тогда , когда помогают другие .