Посмотри пожалуйста пример . Я сейчас постарался погрузиться во весь этот ужас . Закрывал глаза и вспоминал все самые ужасные моменты . Показалось так что прожил это
Манчини
Раздел 4 статья 58
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение : солевые наркоманы это самые опасные наркоманы , которые только существуют . Такие могут убить домочадцев на глюках.
На «манечке» солевые всегда на стреме и неизвестно что от них можно ожидать и о чем они думают.
солевому кажется, что его хотят подставить и любой шорох они воспринимают как опасность . Им кажется что к ним пришел целый ОМОН и хотят его посадить .глюки , которые их накрывают очень страшные . Им чудятся демоны и голоса , которые требуют чтобы они убили родных .или приказывают им прыгнуть из окна.
У солевого может Включиться режим «поискунчик» когда он начинает прерывать все в доме в поисках дозы, чтобы себя обезопасить от ментов. Солевых надо лечить срочно. И часто такое случается, что они не станут уже нормальными . Можно перейти черту.
Вывод : солевые наркоманы это самый страшный вид наркоманов . Они способны на убийства , у них случаются психозы. Режим «поискунчика» . От них неизвестно что можно ожидать .
Пример : вижу себя в этой статье и ужасаюсь . Последний раз в больнице я боялся , что меня посадят менты. Я всё время находился на стреме и ждал подставы .
давно был случай , когда мефедрон упал на пол и я его собирал.наркота меня посадила на колени. Какое-то дерьмо заставило меня ползать по полу и собирать его . Потом я вместе с грязью его нюхал. Поведение животины какой-то . Все эти соли делают из людей существ . У меня было такое что тряслись руки , тремор , тошнота . Я блевал всегда перед первым употреблением . У меня начиналась диарея . Бросало в жар . Я думал что за мной слежка.глаза были масляные , омерзительные , кожа высыхала , скулы могли за сутки просто стать впалые . Последний раз я смотрел на себя в зеркало и понимал что очень схуднул. Во рту пересыхало . Пил много воды и это не помогало . Нос пережигался , покраснения , кровь текла из него . Болела голова . Билось сердце , а на отходняках начинался ступор . Депрессия и ступор . Я медленно говорил . Тупил . Речь замедленная .Есть не мог . Желудок болел . Как будто какие-то камни внутри .