Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 756
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Да так лучше. Пишешь краткоРаздел 4 статья 2
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение: болезнь наркомания страшна еще и тем , что развивает тревожное расстройство у родных наркомана. Наркоман может через три месяца уже вылечиться и понимать , что больше не влезет в это, а родственник еще полтора года приходит в себя. Он чувствует боль и страх , что бывший нарк вновь начнет употреблять . Это очень выматывает. Нужно успокаивать своих родных и не давать им повода чтобы они параноили.
Вывод: тревожное расстройство родственников наркоманов это побочный продукт наркомании . Когда наркоман бросает употребление, то он может быстрее восстановиться, чем родственник .
Пример: для моих родителей был стресс , когда я попал в тюрьму. Наркоманию мою они не видели поэтому примера как такового нет.
Но мне очень стыдно и неприятно , что родителям пришлось страдать из-за меня .
Раздел 5 статья 2 ***Раздел 4 статья 2
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение: болезнь наркомания страшна еще и тем , что развивает тревожное расстройство у родных наркомана. Наркоман может через три месяца уже вылечиться и понимать , что больше не влезет в это, а родственник еще полтора года приходит в себя. Он чувствует боль и страх , что бывший нарк вновь начнет употреблять . Это очень выматывает. Нужно успокаивать своих родных и не давать им повода чтобы они параноили.
Вывод: тревожное расстройство родственников наркоманов это побочный продукт наркомании . Когда наркоман бросает употребление, то он может быстрее восстановиться, чем родственник .
Пример: для моих родителей был стресс , когда я попал в тюрьму. Наркоманию мою они не видели поэтому примера как такового нет.
Но мне очень стыдно и неприятно , что родителям пришлось страдать из-за меня .
МаргоМарина день добрый , Марина. Спасибо за такой замечательный фильм. Я под большим впечатлением.Рецензия на фильм «мирный воин» 2006
Фильм «мирный воин» считаю , что необыкновенная вещь. В нем показывают гимнаста Дена , который живёт ради того чтобы победить , зациклен на своём эго , думает о том , что скажут другие. И именно поэтому у него не получается перейти на другой уровень. Он даже не понимает , что живет как-то не так. Он много тренируется как робот , а есть ли в этом смысл ?! Он не может прийти к общему знаменателю сам с собой. Он ведет беспорядочную половую жизнь, пьет спиртное , а эти вещи очень много забирают у него энергии. Но в один прекрасный момент он знакомится с неким седовласым стариком , который начинает его учить жить в моменте и выбросить мусор из головы. Возможно, что старика этого и не было в реальной жизни . И Ден его придумал. А точнее в нем пробудилась личность , которая начала тянуть его вверх.В какой-то момент Ден получает травму и тренер на нем ставит крест .Но парень продолжает заниматься после недолгой реабилитации . По итогу ему удастся попасть на соревнования и он одерживает победу .
Фильм заставил меня задуматься о том , что нужно жить здесь и сейчас.Концентрироваться на моменте.Оглянуться вокруг себя ведь что-то всегда происходит . А я и не вижу.Я не вижу то , что со мной и где я нахожусь и для чего я здесь.А ведь здесь я именно для того чтобы пробудиться.И делать работу над собой ни ради того чтобы обо мне подумали хорошо. Не ради того чтобы потешить эго и получить одобрение других.Я должен это делать ради того чтобы стать лучше со всех углов . Чтобы побороть зависимость. Смысл в познании себя , а не во внешних атрибутах. Нужно понять , что мне мешает гордыня и эго.Избавиться от них. Фильм еще учит в принятии себя и окружающих. Это дает больше спокойствия и осознанности.
Фильм гениальный и я остался под большим впечатлением и с огромной долей мотивации .В комментариях прочитал , что есть книга и она в разы лучше . Поэтому книгу я добавил в свой список , но уже после прохождения программы , либо в выходной день .
Фильм , как мне кажется, актуален на века . Потому как люди всегда будут искать смысл жизни, гоняться за внешним лоском , концентрироваться на себе и не видеть ничего вокруг себя.»Мирный воин» напротив будет их возвращать в реалии и заставлять переосмыслить свою жизнь.
Раздел 5 статья 9 *****Раздел 4 статья 9
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Изложение: наркоманы думают, что на прыщи от скоростных наркотиков влияют добавки в ПАВ. Но факторов здесь три : расстроенная гормональная система, не справляющаяся печень и непрерывный стресс. При этом от наркотиков снижается иммунитет и когда бешеном количестве вырабатываются гормоны стресса, то организм просто не справляется с патогенными бактериями. Норадреналин и кортизол это благоприятная почва для прыщей!сильно вырабатывается пот из-за того что организм работает на пределе.То есть в появлении прыщей виноват только наркотик!
Вывод : в появлении прыщей от скоростей виноваты сами скорости. Потому как они выводят из строя гормональную систему, печень из-за регулярных отравлений не справляется, иммунитет падает и организм вечно испытывает стресс. От этого всего появляются прыщи.
Пример: примера у меня по поводу прыщей нет. Потому как меня это не коснулось . Но иммунитет сильно падал и я часто болел . Были другие проблемы. С ЖКТ . Очень сильно вонял пот. Приходилось мыться по несколько раз в день .А когда я стал ленивым , то я забил на мытье каждый день .