Всем доброго времени суток !!!!Сегодня за окном капал почти весь день дождь. Настроение плавало , хотя недели две не было ни одного грустного дня .и я выполнял план без нареканий ,идя к цели
Пришел на сайт и доделал все изложения по статьям и всю тревогу словно рукой сняло.
Пошел искать в своей ветке ссылку на экзамен . Еле отыскал . В этот раз получается я третий или четвертый раз уже писал изложения по статьям .экзамен сдавал второй раз .Ну может так даже и лучше . Информация хорошо запечатлелась в голове.
Спасибо всем причастным . Что корректировали моё мышление. Помогали советами . Много от вас узнал уже . Мне нравится, что в этот раз я не 3 получил оценку , а пять , но всё равно я ответил на 91 вопрос , а не на 93 Жалко , что нельзя посмотреть , где ошибся (( у меня уже ночь . Не ругайтесь . Я просто днем поспал и поэтому так долго тут сижу .
Я вообще после той ситуации из больницы не мог себя собрать по частям и даже не верил , что я смогу заново начать программу . И тем более сдать экзамен на 5. Сейчас я очень заинтересован чтобы вылечиться . Еще раз всем спасибо !!! Благодарю, что есть вы и я не один в своей беде .И я знаю , что всё получится. Иначе быть и не может .
Посмотреть вложение 24195
Оксана1974 Антуанетта Anatoliy_ Алека Анастасия1909 Vitalii Boris73 Константин51 Манчини
Отдельное спасибо тем , кого отметил !