- Реакции
- 419
- Семья
- Парень - Артём С
Nigga-bigga Привет, не пришло уведомление. У меня все хорошо.
И примеры в статьях должны быть конкретными. Пока это общие фразы, никакой конкретики. Где был лживым, где подлым?
У тебя во всех примерах "Я должен делать вот так, быть таким", а толку от этого?
Вот тебе конкретный пример примера - "Напротяжении n-го времени я врал всему форуму о том, что не выхожу с изоляции, и не торчу. Думал о своем поступке в тот момент вот так, чувствовал себя так и вот так, а потом вот так". Понимаешь? Подробности нужны. Тебе, а не нам.
Ром, меньше рассуждай. Ну уже много раз тебе это говорили. Про мысли, изучение и перепрошивку много разговоров, да мало дела. Настоящая работа начинается не в разговорах. Садишься за урок, пишешь примеры, проживаешь чувства, принимаешь ограничения. Вот что значит делать.Сегодня немного такое чувство внутри , что я злюсь на себя. То что устроил изоляцию и потому что родительский контроль на телефоне. Но понимаю, что это не я злюсь , а моя наркомания. Мой мозг. Он начинает мне подкидывать мысли по типу : «зачем ты себя в этом ограничиваешь?какой в этом смысл. Тебе же нравится торчать , хоть ты это и не признаешь» .
Так а палата почему? Кто виноват? Разве тебе не сказали изначально, после срыва, что ты обнуляешься? Ты же знал, что до экзамена писать нигде нельзя.Еще вчера в палату закинули . И у меня небольшой бунт был внутри , но прошел . Хотя меня должны были туда поместить сразу после употребления. А попал только сейчас .
И примеры в статьях должны быть конкретными. Пока это общие фразы, никакой конкретики. Где был лживым, где подлым?
У тебя во всех примерах "Я должен делать вот так, быть таким", а толку от этого?
Вот тебе конкретный пример примера - "Напротяжении n-го времени я врал всему форуму о том, что не выхожу с изоляции, и не торчу. Думал о своем поступке в тот момент вот так, чувствовал себя так и вот так, а потом вот так". Понимаешь? Подробности нужны. Тебе, а не нам.
Пример : очень много отрицательных **** проявилось у меня после того как я стал употреблять наркотики. Я стал холодным , мир перестал для меня существовать. Всё было сосредоточено вокруг наркотика.
Я стал желчным , лживым и подлым. Конечно у меня всё равно была какая-то грань , но переходив одну грань я потом замечал , что падаю еще на грань ниже.