Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
статья 12
Что делать матери алкоголика?
Изложение: матери алкоголика нужно спасать своего ребёнка. Если он пил уже давно и дошел до определённой кондиции это значит что семья ему это позволяла. Либо они считали что алкоголизм сам рассосется, либо считали это блажью. Это прогрессирующая болезнь. Худшее для алкоголика это когда все ждут от него волевое решение. Но родне нужно чётко обозначать свою позицию. Алкоголик это больной человек и у него потеря самокритики. На работу его отправлять смысла нет. Потому как он должен сначала вылежаться. Его нужно садить на три месяца в изоляцию. Заниматься его лечением проводить рациональную психотерапию. С алкоголиком работают только шантаж и ультиматум потому как он не в себе. Также нужно ставить определённые требования ему. И не лениться самим и начинать лечить.
Вывод: не стоит ждать от алкоголика волевое решение. Нужно брать его и начинать лечить. Применять рациональным психотерапию закрывать на три месяца шантажировать и ставить ультиматум. Алкоголик это человек который не в себе.
Пример: наркоман это тоже человек ,который не в себе. Я ушел как-то на десятидневную изоляцию. Это было после трёх месяцев моей наркомании. Естественно, я сорвался. Ко мне приехал мой знакомый на дачу. И привёз наркотик. И после того случая я понял ,что похоже я не смогу слезть. Я понимал ,что это очень сложно. Но принять какое-то волевое решение не мог.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 13
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение: статья повествуется от лица матери наркоманки. Начинает она с того ,что вкратце рассказывает какой-то талантливой была её дочка. Как Она прилежно училась. О том что её дочь была очень целеустремлённой. Но в 17 лет в спорте получила травму. И на её мечте спортивной поставили крест. Потом она нашла молодого человека. У них начала любовь. Мать переполняла гордость. Все у них было в отношениях идеально.
Потом настроение дочери резко переменилась она стала жить с родителями. Мать начала подозревать что она употребляет наркотики ,но не могла в это поверить. Потом дочь и её жених показали свои руки все исколотые . То есть было ясно что они наркоманы. Первое что подумала мать ,а что подумают люди? Началась жуткая истерика.
Позже мать немножко смирилась с наркоманией дочери. Но потом обратилась в группу АН. Это была ошибка потому что ей там внушали ,что её дочь конченная и она осознанно употребляет. Если говорить кратко все дошло до того ,что у них были жуткие ссоры ,скандалы ,проклятия, обвинения. Но мать всё равно заподозрила чтов АН её дезинформируют. Но было уже поздно её дочь умирала в палате ,но она выжила. Она стала той прежней. Но теперь она была инвалидом. У неё была непрекращающаяся боль. Жить ей осталось немного. Мать поняла что они шли по ложному пути. Мать поняла, что её дочь была не в себе. Она поняла что вина лежит на матери. Но уже сделать ничего нельзя.
Вывод: родители часто идут по ложному пути в лечении наркомании своих детей. Не стоит переживать за то ,что подумают другие люди. Родители должны понять, что их ребёнок смертельно болен. И его нужно спасать. Но не такими путями как анонимные наркоманы. Потому как там внушат, что их ребёнок изначально порочен . А это не так. Наркоман не отдает отчёты своим действиям. Он не может принимать здравые и волевые решения. И если не упустить ребёнка на начальных порах наркомании , то будет проще его спасти. Но самое важное ещё и то , что лечить его нужно правильно.
Пример : меня стала страшить мысль, что я был не в себе. Когда я узнал всю правду о наркомании. Я стал смотреть на себя иначе. Помимо этого мне стало обидно за себя, что я употреблял и находился в неадекватном состоянии и не мог ничего с этим сделать по причине того ,что я болен и даже этого не понимал.То есть это такое чувство как будто меня делали инвалидом ,а я даже об этом не догадывался . И это самое страшное. Страшно быть безвольным овощем. И невеждой.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 14
5 глобальных ошибок родителей наркоманов
Изложение: очень многие родители ,когда узнают что их ребёнок наркоман идут не тому пути. Тому как они не знают что есть наркомания. Люди не боги и знать всего не могут. Наркоман который сам захотел лечиться это очень редкий случай. Такое может произойти только если он увидел результат своих действий. Очень долго страдал и до него дошло что все что с ним происходит это результат наркомании. И это имеет физиологическое объяснение потому как рефлекс начал угасать. И пришло понимание, а не из-за того что он ментально вырос.
Ошибки родителей: 1) нельзя называть вещи не своими именами (то есть зная что ребёнок употребляет что-то тяжелое говорить : опять накурился «травки»?;
2)Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности
3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц
(Он может отбеливать себя и винить братьев и т д)
4)не полагайтесь на его здравомыслие и силу воли
5)нельзя тянуть время и ждать что наркомания сама по себе пройдёт
Вывод: родители часто совершают ошибки, когда узнают что их ребёнок наркоман.нельзя : называть вещи не своими именами;не подавайтесь манипуляциям; не полагайтесь на его здравомыслие и силу воли; не тяните время; не спонсируйте его.
Пример: мои родители ,когда узнали о моей наркомании это случилось в 24 года. Я написал им письмо из сизо. Я был в полном неадеквате. Я находился в больнице, где меня пичкали лекарствами ,кололи уколы. Я обвинял всех и вся в случившемся. В письме я и сожалел, и психовал, и обвинял даже их. Хотя ясно, что они в этом не виноваты. В том, что я попал в тюрьму. Но больше всего я обвинял свою бывшую. Я писал ей гневные письма. Называл тварью. Меня раздражало даже не то что меня посадили в тюрьму. А то что она продолжает употреблять,а у меня теперь не получается. Вот такой цирк.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 15
Единым фронтом опочил всуе (с) или как семья «убивает» наркозависимого
Изложение: не нужно перекладывать ответственность за лечение наркомана на государство и самого наркомана. Этим должна заниматься его семья. С первого раза не возникает никакой физической зависимости. Зависимость с первого раза возникает психологическая. Она проявляется в такой скрытой форме, что человек даже не догадывается что он уже в ловушке. С первого раза есть физиологическая тяга в мозге , но рефлекс может и не развиться , если понимать , что с первого раза разум затмевается психологическим защитами. Точнее это не тяга, а механизм который включился и не дает человеку и шанса чтобы не попробовать наркотик вновь. И отключить его может только организм.
Семья часто неправильно понимает наркоманию и то как её лечить. И действуют вразнобой , а нужно сообща. Помимо этого они питают его чувство вины , а так делать нельзя.если семья друг с другом ссорится ,пытаясь помощь наркоману , то они дают ему возможность манипулировать.
Есть родственники, которые не видят употребление в упор и это для наркомана губительно.
Вывод: не только родственники не понимают , что происходит с их родным человеком, и но и сам зависимый . Семья должна действовать сообща . Не быть равнодушными . И не попадать в психозащиты . Спасать ребенка.лечением наркомании должна заниматься семья!
Пример : когда меня «угостили» мефедроном ,если это можно так назвать. То я помню получил сильные эмоции , но сейчас они уже блеклые . Осталось только как воспоминание . То есть я к ним абсолютно равнодушен. Прошло почти 8 лет. И это говорит о том , что всё это можно забыть . Так вот к чему я . Зависимость у меня не возникла . Я попробовал один раз . Но включился механизм что описан в статье . Прошло месяца три я больше не пробовал мефедрон и подумал , что на него нельзя мне именно подсесть . Ведь зависимость не возникла несмотря на сильный эффект. Но я очень сильно ошибался. С учетом того насколько часто употребляют этот наркотик становится ясно , что зависимость к нему образуется очень стойкая. Но тогда я этого не понимал и не знал вообще. К сожалению.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 16
Что выходит, если семья «не замечает» употребления?
Изложение: самая худшее, что может сделать семья для наркомана это сделать вид, что ничего не происходит. Чаще всего не замечают родители потому как это психологическая защита. Для них очень болезненно видеть ребенка наркоманом . И такое поведение, естественно, составить впечатление в голове нарка , что никто ничего не замечает и бросать не надо . Также есть другая причина-гордыня. Они не хотят признавать этого факта потому как это будет говорить об их неверном способе воспитания. Они должны понять для себя, что не стоит этого стыдиться. Потому как в этом вина лежит только на государстве.
Жены занимаются попустительством потому как уже не понимают, что Наркоман это уже не мужчина. И ждать от него поступка нет смысла. Пока жены не озвучат свою точку зрения и не уличат его. Он так и не признается.
Вывод: если «не замечать» родствен наркомании, то она будет только прогрессировать. После того как вы заметили, что у вашего родственника странное поведение. Нужно добиваться от него признания. И заниматься его лечением. Потому как сам он до этого не дойдёт. Он не мыслит разумно.
Пример : ещё в 2020-м году я наткнулся на этот сайт. Но через пару месяцев меня посадили. Я даже подумывал написать письмо с помощью этого ресурса своим родителям. Но признаться в своей наркомании было так стыдно, что я это и не сделал. Хотя если бы я признался. Они помогли бы мне приехать к ним. Я бы не попал бы в тюрьму. И на изоляции вылечился бы. Но я похоже не искал лёгких путей. Если сейчас объективно расценивать себя того в употреблении ,то на мой взгляд это не могло случиться потому ,что я был сильно болен. Я говорил себе, что боюсь ломки и поэтому не хочу ехать к родителям. Да ломку я боялся. Но больше всего я боялся бросить употреблять, хоть и говорил , что хочу избавиться от такой жизни .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 17
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?
Изложение: решать проблемы наркомана нельзя потому как он не сможет осознать глубину проблем. И дойти до крайней точки.
Говорить о том что вы не собираетесь его больше спонсировать нужно правильно . Объяснять ему почему так. Не вызывать в нём чувство обиды.
Выкупать в ломбарде можно только свои вещи, но не наркомана. Потому как если вы будете выкупать его вещи, то он будет думать, что ничего не потеряно безвозвратно и можно дальше употреблять.
Если наркомана лишили прав. Ни в коем случае не помогайте ему как-то их восстановить.
Оплатить можно лечение и то если он изъявил желание. Помогать можно ему только в том случае если он одумался.
Вывод: решать проблемы финансовые наркомана не стоит потому как таким образом вы создаёте ему комфортную среду. И он никогда не задумается о том что у него проблема. И нужно бросать.
Пример : мои финансовые проблемы мало кто решал. Но на начальном этапе наркомании я со своей подругой любили клянчить деньги у всех друзей и родственников. Сначала она таким способом чистила всех своих друзей и родственников. Они ей безоговорочно верили. Но после того как вера пропала мы перешли к моим родственникам и друзьям. Бывало что я брал предоплату с клиентов по парикмахерской теме , но так как инструменты уже были утеряны. Я к ним не приезжал. Ну и в таком виде я не стал бы им показываться. Все эти действия очень некрасивые. Подлые. Но на тот момент хоть у меня и были угрызения совести я просто увеличивал дозу и забывался. Мы были на дне. Потом все мои нормальные друзья отвернулись от меня. И как с такой жизнью я мог бы вернуться в нормальное общество? Никак

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 18
Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***…
Изложение: статья знакомит нас с неким трутнем и наркоманом Виталиком у которого бабушка не «замечала» наркомании внука. От него сбежала жена и забрала ребенка. Бабушка привыкла его перед всеми защищать и даже , когда он делал ей больно , она продолжала это делать .она защищала его от полиции, военкомата , коллекторов , соседей. Она не давала ему и шанса понять какой он урод. И такая псевдодоброта ни к чему хорошему и не приводила . Виталик стал глубоко несчастным человеком и всему виной такая «помощь» бабули.Поэтому нельзя уподобляться таким бабушкам . Он крыл ее последними матами , а она его прощала . Хоть и попрекала его и обвиняла во всех грехах , но защищать не переставала .
Вывод : статья дает наглядный пример к чему приводит истинная соза . Когда родители , бабушки и прочие опекуны стараются «помочь» своим детям /внукам. Ни в коем случае нельзя проявлять к наркоману такую заботу! Благодарен он вам за это не будет .он станет просто конченым ублюдком и умрет.
Пример : единственный пример , который приходит мне на ум это когда я ушел от своей бывшей. Что-то закусились. И стал жить в хостеле . Там была комната на 4 человеке. Один мой «друг» тоже там снимал . Мы употребляли наркоту . И другие соседи заметили наше странное поведение. Но фишка в том , что это были алкоголики . То есть они своей проблемы не видели и пытались на ком-то отыграться . Ведь наркоманы больше презираются обществом. У нас был какой-то конфликт как-то . И один из них пошел к администратору. Та пришла , но она взяла нашу сторону. Может просто выглядели приличней чем эти алкаши . Хотя могу сказать , что вид у меня был тогда пздц. Ну я этого правда особо не замечал . Не внешность , а именно неряшливость . Хоть я и мылся и стирался . Но всё равно . Не гладил вещи и ходил хз как. Не хотелось бы вернуться в то нищенское время . Когда все деньги уходили только на наркоту . А чтобы купить нормальной еды , вещей - нет.так как уже ничего не оставалось .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 19
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Изложение: если вы не любите мужа , то избавляйтесь от него и пусть его спасают его родители . Оповестите главное о его наркомании.
Если у вас хороший муж и человек , то спасать нужно обязательно. Нужно убрать свою гордыню так как он болен.
Не надо спасать если :
1) если вы пресекаете и пытаетесь спасти мужа , а его родители вставляют вам палки в колеса .пока у наркомана есть хоть один человек , кто покрывает употребление - попытки тщетны.
2) если муж был до наркомании плохими отцом
3) Наркомания мужа усугублена отвратным характером от природы
( вспомните какой период времени он был хорошим ? Если только начальный , то в шею его)
4) Ваш муж — природный эгоист и идейный наркоман
5) Если муж вам изменил во время употребления
Вывод : лечить или нет мужа это решать вам , но если есть вышеперечисленные факторы , то это бессмысленно.
Пример: когда я познакомился со своей бывшей она выглядела такой жизнерадостной , красивой , харизматичной. Но она тогда уже «подвисала» как я уже узнал спустя много лет .но на «легком». Я познакомился с ней в период не то , что рассвета наркомании . Она еще в 18 пробовала героин , но не долго употребляла.
Когда я с ней стал жить , то замечал , что наши отношения нездоровые совсем . скандалы и потом страсть .
хоть меня и старались воспитывать нравственности . Я не всегда этому соответствовал. Да я знал , что такое добро и зло . Но мог и подло поступить , если нужна была какая-то выгода . Потом корил себя за это . И находил оправдание. Но в период наркомании у меня совсем снесло крышу . Там я проявлял свои худшие качества умноженные на 10. Точнее у меня появились такие черты характера, которые и не были моим характером. Обманывать всё время , просить деньги у родных , унижаться лишь бы они дали . Это недостойные всё поступки . Они характеризовали меня как последнюю *****.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 20
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Изложение: увы , но помочь можно не всем наркоманам.и это нужно понимать . Есть случаи , когда муж уходит из семьи к наркотикам . И это невозможно переварить.Такой наркоман осознает , что делает больно своей жене и продолжает это делать .он считает , что жить счастливо жизнью можно в семье , если там будет присутствовать употребление.мирские дела , быт это для него тягость .они его бесят и он не хочет тащить это жребий судьбы …
Если ваш муж после 5 и более срывов говорит : ничего такого в том , что я сорвался нет. То это тот случай неизлечимости .он не хочет вас покидать потому что тяжело выйти из зоны комфорта.его психика перевернулась и он воспринимает вас как врага , который лишает его радости…он эгоист и идейный нарк и с ним нужно рвать отношения срочно .
Вывод: не все наркоманы поддаются излечению потому как есть совсем деграданты и эгоисты , которых нельзя вылечить . Они жили с детства жизнь маргинала и не знаю , что такое белое и , что такое черное. Поэтому не стоит растрачивать энергию на таких людей.
Пример: когда у меня случались срывы так называемые , то у меня начинали опускаться руки. Я еще больше уходил в эмоциональный минус.я начинал думать о том , что я неизлечим и на мне можно ставить крест.но это не так. Сейчас я считаю , что у меня не тот случай идейного наркомана .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 9
Статья 1
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Изложение: у наркомана нет желания лечиться потому что нарком он себя не считает . Проблемы он не видит .то лечение , что ему предлагают он в него не верит .и плюс он не представляет чем будет заниматься без наркотиков.он считает, что его наркомания временно и он не останавливается потому как ему пока что нравится такая жизнь.
Ждать желания его не стоит потому как у него от мощного рефлекса идет перекос психики .Лечить только насильно .нужно объяснять ему про рефлекс правильно и почему нужно лечиться. Лечение в 90% — это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя и вылезать из этого болота.
это и есть — лечение.
Вывод: ждать у моря погоды , а точнее прозрения от наркомана это абсурдно . Как можно дождаться желания от человека у которого крепкий рефлекс и перекошенная психика с самообманом ?! Это невозможно. Поэтому нужно брать и лечить его принудительно. И убедить его , что он больной . Что его судьба в его руках.
Пример: я любил поить себя ложью. Когда подсел на наркотики . Месяц , два на героине и я был уверен , что это всё баловство . Что я временно употребляю. Но через год я уже стал думать, что игра заходит уже далеко , но не мог остановиться. Вроде бы и хотел , но аноза то мешала .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Раздел 8
Статья 16
Что выходит, если семья «не замечает» употребления?
Изложение: самая худшее, что может сделать семья для наркомана это сделать вид, что ничего не происходит. Чаще всего не замечают родители потому как это психологическая защита. Для них очень болезненно видеть ребенка наркоманом . И такое поведение, естественно, составить впечатление в голове нарка , что никто ничего не замечает и бросать не надо . Также есть другая причина-гордыня. Они не хотят признавать этого факта потому как это будет говорить об их неверном способе воспитания. Они должны понять для себя, что не стоит этого стыдиться. Потому как в этом вина лежит только на государстве.
Жены занимаются попустительством потому как уже не понимают, что Наркоман это уже не мужчина. И ждать от него поступка нет смысла. Пока жены не озвучат свою точку зрения и не уличат его. Он так и не признается.
Вывод: если «не замечать» родствен наркомании, то она будет только прогрессировать. После того как вы заметили, что у вашего родственника странное поведение. Нужно добиваться от него признания. И заниматься его лечением. Потому как сам он до этого не дойдёт. Он не мыслит разумно.
Пример : ещё в 2020-м году я наткнулся на этот сайт. Но через пару месяцев меня посадили. Я даже подумывал написать письмо с помощью этого ресурса своим родителям. Но признаться в своей наркомании было так стыдно, что я это и не сделал. Хотя если бы я признался. Они помогли бы мне приехать к ним. Я бы не попал бы в тюрьму. И на изоляции вылечился бы. Но я похоже не искал лёгких путей. Если сейчас объективно расценивать себя того в употреблении ,то на мой взгляд это не могло случиться потому ,что я был сильно болен. Я говорил себе, что боюсь ломки и поэтому не хочу ехать к родителям. Да ломку я боялся. Но больше всего я боялся бросить употреблять, хоть и говорил , что хочу избавиться от такой жизни .
Тут в примере , где я говорю , что я мог бы уехать к родителям до тюрьмы и вылечиться и т д, я не дал пояснения . Это такие мысли у меня были когда я попал в тюрьму . И мысли такие были до того как я стал изучать статьи .
сейчас я думаю объективно , что это невозможно было из-за моей анозы и ряда других факторов.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Не пиз*ди. Хотел- получил! Ни кто жалеть тебя не будет! Вытирай слюни , приходи в себя и за работу! Это последний твой шанс выбраться! Больше нянчится с тобой не будут
Перечитываю по совету Алека ветки свои .
Читаю сейчас спустя столько времени .Я не знаю даже как описать свои эмоции . Какой-то просто ступор .понимание , что это была трагедия ,которую я осознанно однозначно устроил сам. Оставил себе ниточки . И они меня и привели тогда к тому , что я и сделал .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
Пытаюсь тут себя выставить жертвой. Типо пожалейте меня у меня болит голова , плохое состояние и прочий бред.Тьфу. Противно читать своё 💩

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Доброе утро!
А зачем, собственно, подробности? Ничего нового не услышим.
Вот как, чем и о чём думал, как дал себе разрешение, вот это да, надо узнать.
Эти похождения реально никому не интересны и мне в том числе .
О чем я тогда думал ? когда я в тот раз пришел на лечение , то я переживал за то , что уеду на зону и пришел лечиться . Но я оставил себе «мечту» выйти из учреждения и уйти в разгул. То есть я начал тогда лечиться , но дверь употребления оставил себе на потом . На когда-нибудь . И начал лечиться с убеждением , что надо вылечиваться не на навсегда, а пока я здесь . Ну понятно , что это какая-то шляпа . Я не принял решение, что больше никогда не буду употреблять. И поехав в больницу я рассматривал такую мысль , что там можно будет и употребить . При этом я не слушал КФ периодически общался с бывшей .то блочил её , то опять общался . Номер не сменил . Телеграм у меня был . Соцсети . Ну то есть это было по сути не лечение . А так туфта какая-то . Пытаясь всех обмануть и самого себя . Я надеялся не на себя . Не брал ответственность. О том , что больной должен сам себя пресекать я и не думал . Искал таблетку . Да и вообще пришел лечиться не с четким намерение , а с мыслью вылечусь - хорошо . А нет так нет…
Вот максимально правдиво описал всю суть своего «лечения».
Сейчас я принял для себя решение и считаю оно единственное и правильное . Убедил себя и для чего мне это нужно объяснил . Сел на изоляцию . Работаю над мышлением. Телефон пустой . 5 номеров в телефоне . Даже соседей по комнате там нет. Дни не считаю и соблюдаю все правила форума и КФ. Я уверен теперь , что только так всё получится.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Всем добрых снов . Сделал 11 статей . Чуток почитал ветку . Осадок небольшой остался внутри от тех паршивых мыслей , что я здесь писал . Страшно , то , что я не понимал что я в дерьме по уши и не рассматривал это как смертельное заболевание. Как какой-то праздник воспринимал врага своего . Страшно от того, что читал про анозогнозию и что это такое . Но понимание , что болен не было . Не мог взглянуть и осознать как шизофреник свою болезнь . Сейчас всё ближе подхожу к пониманию . Понимаю , что некоторые могут писать про меня «прозревший» саркастически . Но это мой типо дневник мыслей . И тут я расту и поэтому буду писать всё что думаю и чувствую.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,487
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,351
Перечитываю по совету Алека ветки свои .
Читаю сейчас спустя столько времени .Я не знаю даже как описать свои эмоции . Какой-то просто ступор .понимание , что это была трагедия ,которую я осознанно однозначно устроил сам. Оставил себе ниточки . И они меня и привели тогда к тому , что я и сделал .
Вывод сделал? Идем дальше тогда.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
404
Всем привет . Сегодня не было возможности днем работать поэтому я пришел только сейчас в 19:27.
У нас на уши всех подняли . Усиление режима . Приезжал генерал с абсурдными новыми правилами .
С 06:00 утра до 15:00 мы подготавливали комнаты и учреждение для его приезда .и естественно я устал . Непривычно еще с незажившим швом работать . Сегодня четверг . Я посмотрю фильм и напишу рецензию .сделаю себе здесь небольшой выходной . А завтра сделаю больше , чем 10 статей .вот такие планы. Настроение хорошее . Может даже сил хватит и на пару статей .