Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 638
- Бросил
- 20.09.2024
Правильно, твой отравленный наркотой мозг разводил и накидывал тебе кучу причин, чтобы продолжить получать своё.Пример : у меня была такая сильная броня , что когда я пришел на этот сайт , то даже начиная проходить программу думал , что это какая-то секта .
Ром, это ещё фигня, это как-то более-менее сопоставимо с нынешними реалиями, все любят деньги, просто некоторые не делают бабло культом для приклонения. Поверь на свете ещё много хороших и бескорыстных людей, их называют Волонтёрами, это не значит, что они не любят деньги.Хотя знакомые трезвенники и сотрудники учреждения не поверили , что в этом мире может быть что-то бесплатное.
Есть такой закон: Помогая другим, ты помогаешь себе. По этому тебе всё как попугаи твердят, Рома, статьи, Рома статьи. Чтобы ты сдал экзамен и начал в других темах работать. Кстати, что ты чувствовал когда со Степаном переписывался?
У меня лично, в начале лечения мозг сломался от того, что когда мне сказали, что можно вылечить наркоманию онлайн без единой таблетки и психологов на изоляции. Услышал бы я такое пару лет назад, я бы посмотрел как на дурочков, мягко говоря.
Ром, понимаешь объяснения и споры такого рода, пока ты сырой в теме, могут тебе навредить, да и вообще, это всё равно, что ты будешь объяснять слепому от рождения человеку какого цвета небо, как думаешь сможешь?Ну понятно , что люди сейчас не верят ничему . Я начал им объяснять, что ребята бросили и стали КФ и так может любой излечившийся . Но они сомневались всё равно .