Палата Романа

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
10 разделов, 160 статей. Но ты должна читать быстро, что б помогать правильно. Алкоголь нельзя, иначе твое слово не будет иметь авторитет. Алкоголь это тоже ПАВ, наркотик легальный.
Да я тоже считаю , что алкоголь легальный наркотик .

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
Доброго! Давайте сразу неудобные моменты разрешим! Вам показалось что в вашу сторону перешли на личности, вас чем то задели???? Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, изучите статьи и осознайте что просто отписываться на сообщения тут не получится, если поймёте что не справитесь-сообщите сразу как поймёте! Подумайте 5 раз на что идёте, учитывая ваше положение и изменение гормонального фона вам будет невыносимо трудно! Про гарантии я так и не понял, какие гарантии вы просили?

вопрос Роме адресован был!

норма для выздоравливающих.
Давайте не будем заниматься писаниной ? Позвольте перейти к делу?

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
На вопросы ответьте и переходите! Вопросы задаются не просто так
Ознакомившись с правилами я поняла что могу не на все вопросы отвечать и вообще имею право не со всеми взаимодействовать, вы меня отвлекаете от главного , от работы.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Рома, норму на сегодня ни кто тебе не отменял. Докажи работой, а не деферамбоми.
У меня отбой в 22 часа . Сейчас 21. Я не с самого начала дня начал работу вы тоже должны это понимать . У меня еще опух живот и болит . Завтра снимать швы . Я не выкручиваюсь и говорю как есть

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Сейчас почищу зубы и прилягу и сделаю еще статьи

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
У меня отбой в 22 часа . Сейчас 21. Я не с самого начала дня начал работу вы тоже должны это понимать . У меня еще опух живот и болит . Завтра снимать швы . Я не выкручиваюсь и говорю как есть
И да, у нас большая разница во времени , у нас 14:18 , ты уже столько сделал , а я толь приступаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,260
Ознакомившись с правилами я поняла что могу не на все вопросы отвечать и вообще имею право не со всеми взаимодействовать, вы меня отвлекаете от главного , от работы.
Извиняюсь-от какой работы? Если у вас есть работа для зарабатывания финансов, это одно, если вы про работу на форуме, это другое, и на этой работе, ваша работа идти на полный контакт с сотрудниками рц, в данном конкретном случае я прошу вас пояснить что вы имели в виду под вопросом гарантий? Гарантии чего вам нужны???

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,058
На вопросы команды форума отвечать необходимо.
Привет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,260
На вопросы команды форума отвечать необходимо.
Привет
Подожди Ань, ей похоже не нравится мой словарный запас и построение предложений, а так же неудобные вопросы! Хочу узнать кто с ней переходил наличности и чем задели, ну и про гарантии не понял что имелось в виду, если ты поняла ( девушки ж по другому мыслят, а я мыслей не читаю уже) объясни ты мне!

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
Извиняюсь-от какой работы? Если у вас есть работа для зарабатывания финансов, это одно, если вы про работу на форуме, это другое, и на этой работе, ваша работа идти на полный контакт с сотрудниками рц, в данном конкретном случае я прошу вас пояснить что вы имели в виду под вопросом гарантий? Гарантии чего вам нужны???
Вы требуете гарантий от Романа, а какие гарантии даете вы? О этих гарантиях речь

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
Подожди Ань, ей похоже не нравится мой словарный запас и построение предложений, а так же неудобные вопросы! Хочу узнать кто с ней переходил наличности и чем задели, ну и про гарантии не понял что имелось в виду, если ты поняла ( девушки ж по другому мыслят, а я мыслей не читаю уже) объясни ты мне!
Хотите сказать вас устроит если он вам скажет , я все осознал и переосмыслил и гарантирую ? Это будет для вас гарантией?

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
Со мной лично на личности не переходил но когда я только зашла в чат у меня создалось впечатление что тут ломают и так поломанных людей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,260
Вы требуете гарантий от Романа, а какие гарантии даете вы? О этих гарантиях речь
От романа гарантий честного выполнения требований ни кто не требует, лечится он и лечится в одно лицо! Он сам себе гарантия! Какие гарантии даём мы на что? На проверку его честности? На его поддержку? На его выздоровление? На наказание за не соблюдения условий?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Хотите сказать вас устроит если он вам скажет , я все осознал и переосмыслил и гарантирую ? Это будет для вас гарантией?
Я думаю скорее всего они хотят гарантий . Например , чтобы можно было связаться с моей администрацией и чтобы они подтвердили на какой режим нахождения в учреждении я перешел . Я думаю такого плана гарантии

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,260
Я думаю скорее всего они хотят гарантий . Например , чтобы можно было связаться с моей администрацией и чтобы они подтвердили на какой режим нахождения в учреждении я перешел . Я думаю такого плана гарантии
Ты вроде зубы чистить и спать ушёл! Диалог не с тобой ведётся! Если спать не хочешь-делай уроки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,058
Со мной лично на личности не переходил но когда я только зашла в чат у меня создалось впечатление что тут ломают и так поломанных людей
Марина, ты знаешь, как действует по инструкции спасатель на воде, когда человек тонет?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,260
Тут ломают наркоманов и алкоголиков! Метод основан на перепрошивке мышления!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,260