Палата Никиты

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Я пороюсь в памяти)) то что не списываешь знаю, я проверяла тебя. Смысл списывать? Глупо же
списывать - абсурд , выданный мозгом клинического дурачка как по мне , списывание определяется буквально всегда и тот , кто этого еще не понял видимо не далекий . да и смысл списывать , уроки , которые предназначены для тебя же в плане лечения , это вроде как не домашка по алгебре)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,596
Про Тома Сойера писал Марк Твен.
Вот кусок про забор, прочти

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-12-52-39-204_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-52-39-204_com.android.chrome.jpg
    889.7 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2024-10-31-12-52-56-684_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-52-56-684_com.android.chrome.jpg
    774.4 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2024-10-31-12-53-07-497_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-53-07-497_com.android.chrome.jpg
    822 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2024-10-31-12-53-41-530_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-53-41-530_com.android.chrome.jpg
    879.8 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2024-10-31-12-53-53-015_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-53-53-015_com.android.chrome.jpg
    900.6 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2024-10-31-12-54-02-600_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-54-02-600_com.android.chrome.jpg
    758.2 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2024-10-31-12-54-20-534_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-54-20-534_com.android.chrome.jpg
    789.7 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2024-10-31-12-54-29-072_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-54-29-072_com.android.chrome.jpg
    705.6 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2024-10-31-12-54-39-644_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-54-39-644_com.android.chrome.jpg
    806.2 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-10-31-12-54-48-451_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-54-48-451_com.android.chrome.jpg
    827.5 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2024-10-31-12-54-56-684_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-54-56-684_com.android.chrome.jpg
    891.8 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2024-10-31-12-55-08-099_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-12-55-08-099_com.android.chrome.jpg
    909.2 KB · Просмотры: 19

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Демьянова уха – басня-анекдот, забавная житейская ситуация от Крылова про чересчур гостеприимного Демьяна и деликатного Фоку.

«Соседушка, мой свет!
Пожалуйста, покушай». —
«Соседушка, я сыт по горло».— «Нужды нет,
Еще тарелочку; послушай:
Ушица, ей-же-ей, на славу сварена!» —
«Я три тарелки съел». — «И, полно, что за счеты:
Лишь стало бы охоты,—
А то во здравье: ешь до дна!
Что за уха! Да как жирна:
Как будто янтарем подернулась она.
Поешь же, миленький дружочек!
Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек!
Еще хоть ложечку! Да кланяйся, жена!»
Так потчевал сосед-Демьян соседа-Фоку
И не давал ему ни отдыху, ни сроку;
А с Фоки уж давно катился градом пот.
Однако же еще тарелку он берет:
Сбирается с последней силой
И — очищает всю. «Вот друга я люблю!»
Вскричал Демьян: «зато уж чванных не терплю.
Ну, скушай же еще тарелочку, мой милой!»
Тут бедный Фока мой,
Как ни любил уху, но от беды такой,
Схватя в охапку
Кушак и шапку,
Скорей без памяти домой —
И с той поры к Демьяну ни ногой.

Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь:
Но если помолчать во время не умеешь
И ближнего ушей ты не жалеешь:
То ведай, что твои и проза и стихи
Тошнее будут всем Демьяновой ухи.
довольно забавно , но конечно обидно , что после такого к человеку вряд-ли вообще придут

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Тренируйся на товарище убеждать, приводи аргументы. Рассказывай о последствиях, возможностях потерянных. А время вообще самый ценный и невосполнимый ресурс. Лучше начать прямо сейчас делать, чем очередной месяц коту под хвост.
ну я пытаюсь доносить , мы с товарищем в одной комнате живем , так что по вечерам получается пообщаться нормально

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Корона на резинке

Резинка в короне служит для того , чтобы когда у человека эта корона пыталась падать , резинка ей не давала этого делать . У человека может появляться мотивация делать что-то к лучшему , т.е понимать то , что ему надо как-то выбирать из его положения , но корона будет ему говорить , что все ок. Корона же деает так , что вы просто не можете сами на себя трезво посмотреть и реально как надзиратель бежить и защищает эту самую корону от вас. Все опять-таки сбитый локус контроля и отсутствие желания брать что-либо на себя , все время как-то обращаться за советом к остальным людям и делать так , чтоб как-то дополнительно убедиться в чем-то.
Пример.
да , часто мог отдалять от себя какую-то мотивацию или же инициативу что-либо делать , т.к мол и так нормально живется и решался плыть по течению . даже наркотики можно с этим сравнить , мол и так житуха нормальнная , зачем вообще что-либо менять , тотальным обман вышел.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Про Тома Сойера писал Марк Твен.
Вот кусок про забор, прочти
мне понравилось , я кстати так очень много делал в жизни , особенно в детстве , примеров правда не особо много.
забавно кстати было читать , как парень выменял у него возможность покрасить забор на дохлую крысу на шнурке)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,020
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну я пытаюсь доносить , мы с товарищем в одной комнате живем , так что по вечерам получается пообщаться нормально
Помогая другим, ты помогаешь себе. Но думаю ты это слышал, теперь остается начать практиковаться.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Помогая другим, ты помогаешь себе. Но думаю ты это слышал, теперь остается начать практиковаться.
ну я стараюсь конечно , но во мне маловато альтруизма на самом деле для этого.
но мне денис как-то сказал то , что ему пока неоткуда во мне взяться , так что думаю , что истинное желание помогать придет позже.
пока есть только реальное желание как-то заполнять мозг новеньких верной инфой и соответственно не давать им туда гов.но закладывать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,020
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну я стараюсь конечно , но во мне маловато альтруизма на самом деле для этого.
но мне денис как-то сказал то , что ему пока неоткуда во мне взяться , так что думаю , что истинное желание помогать придет позже.
пока есть только реальное желание как-то заполнять мозг новеньких верной инфой и соответственно не давать им туда гов.но закладывать
Не все сразу. Откуда взяться у тебя альтруизму, если ты никогда им не занимался и опыта нет?)

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Великан и лилипуты

Часто на людей , особенно на девушек любят вешать различные колпачки , особенно колпачок стесняшки , особенно тогда , когда они могут считать то , что девушка обиделась , хотя по факту , эту обиду они сами и придумали. Все это для того , чтобы вы могли относится к партнеру с уважением , т.е видеть его таким , какой он есть по факту. После же , на их пользу , можно использовать пыточные инструменты , как скалки , отвертки или же пилы. Чтобы же понять то , что вы не правы , можно сделать так , чтобы надеть на себя колпачок глупыша и понять то , что не жена может разрушать семью своим отсутствием , а конкретно вы , тем , что вечно на нее гоните.Не стоит же бесконечно применять щипцы и просто пытайтесь снимать такой колпачок.
Пример.
сам часто мог надевать на девушек колпак стесняши , и пытаться говорить о том мол , мне неприятно то , что мы как-то мало времени проводим вместе и это только идет нам на вред , а даже не пытался примерить его на себе и понять то , что фигню делаю только я.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Общение без короны

Часто , корона мешает общаться с людьми попросту из-за того , что в ней , они становятся крайне липкими и приставучими и это вообще никому не нравится. А без короны они просто понимают то , что особо то и не нужны никому и являются самыми обычными девушками. Но в любом случае без короны вы будете только расти , т.к в ней , вы только отдаете другим свои ресурсы , а без нее , наоборот их отдают вам. Для многих же снятие короны может обозначать только то , что вам надо далеко уйти от человека , но это не так . Можно попросту осознать то , что вы слишком сильно прилипли к человеку и можете его отталкивать и вовремя предотвратив это , сможете быть нормально вместе. В общем с короной у вас будут только бесконечные бега от человека и обратно , только корона будет еще сильнее укрепляться и зависимость от человека тоже.
Пример.
так же , при чем довольно-таки часто , мог брать и останавливать себя в навязывании человеку . ну типо мог отслеживать в себе то , что я мог слишком много с ним в моменте времени проводить и осознавал то , что это лишь оттолкнет от меня человека.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Ведущий баг

В основном же , все баги мешают человеку жить и стать рыбаком , т.е человеком с идеальными личными границами и самоуверенностью. Все баги же , образуются из-за потребности человека в любви и внимании , при том , что другие ему этого давать вообще не хотят. В общем старается как бы то оно ни было , сделать так , чтобы показаться лучше чем остальные . Баги так же могут ошибочно принимать за истинный характер человека. Но по факту же , все это несет в нем паразитический характер и делает так , что человек ведет себя как заскриптованный дурачок. Баги могут отображаться во всех отраслях жизни человека , при письме , речи и действиях заставляя , двигаться шаблонно.
Пример.
пока в себе этого не замечал , но думаю ща что-нибудь в себе узнаю

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Векторные баги

Дабы избежать багов , стоит всегда держать свой локус в правильном направлении , т.е без этого вы будете не иначе как непонятная масса , а не человек со стойкими границами . Чтобы же им стать , стоит поместить в себя свою родительскую фигуру , т.к так вы будете позиционировать себя как взрослого человека . Векторные же баги от того и двойственны , что содержат свою родителськую и детскую копию , т.е отражение. Но проблема родительского бага в том , если он конечно у вас есть ,в том , что фигура родителя помещена далеко не в вас , а за вами и пытается командовать другими людьми. Допустим баг оправдашки , всегда направляет свой локус в другого человека и помещает туда фигуру своего родителя соответственно , не видя границы и так же с ним сливаясь. Формировать же свои границы так же стоит только тогда , когда фигура родителя помещена всегда в вас.
Пример.
да , довольно-таки часто мог помещать родительскую фигурув в кого-то другого и просто не понимать того , что мы личностные границы очень быстро падают либо же просто , не успевают как-то высториться и из-за этого могло все идти не так , как нало.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,633
1,458
Семья
мать - anna2104
Уроук 35
Училки

Баг училки , наверное один из самых неприятных багов , которые может быть , по-скольку человек будет лезть в ваши личные границы и даже пытаться убегать от вас , но вы все равно будете к нему лезть . Многие даже и не подозревают того , что они пытаются кого-то учить , а свято уверены в том , что просто высказывают свое мнение или же делятся опытом. Так же они любят занимать позицию штурмана в отношениях с другими людьми и в принципе брать ведущие роли по жизни. В общем училка всегда требует того , чтобы ее знаниями просвещались и считали так или иначе своим гуру и человеком у которого можно набираться опыта.
Пример.
дэ , ну у меня такое определенно присутсвует , часто говорю о каком-то своем опыте или чем-то в этом духе . конечно так сильно я на этом не зациклен и могу прослеживать то , что я могу слишком много о себе в принципе болтать по типу я там я сям . крч давно это заметил в себе и не очень нравится.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,786
1,368
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, привет!
Сегодня немного в бегах. Была у бабушки с дедушкой. Они вроде ничего. Бабушка уже пакует сумки на дачу))) На низком старте. В апреле собирается уже поехать. Она прошла диспансеризацию. Ей сказали, что еще столько же проживет!) Так что уже все в рассаде дома :LOL:

Как твое настроение?
Сейчас с делами подразберусь и тоже сяду читать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,596
Уроук 35
Училки

Баг училки , наверное один из самых неприятных багов , которые может быть , по-скольку человек будет лезть в ваши личные границы и даже пытаться убегать от вас , но вы все равно будете к нему лезть . Многие даже и не подозревают того , что они пытаются кого-то учить , а свято уверены в том , что просто высказывают свое мнение или же делятся опытом. Так же они любят занимать позицию штурмана в отношениях с другими людьми и в принципе брать ведущие роли по жизни. В общем училка всегда требует того , чтобы ее знаниями просвещались и считали так или иначе своим гуру и человеком у которого можно набираться опыта.
Пример.
дэ , ну у меня такое определенно присутсвует , часто говорю о каком-то своем опыте или чем-то в этом духе . конечно так сильно я на этом не зациклен и могу прослеживать то , что я могу слишком много о себе в принципе болтать по типу я там я сям . крч давно это заметил в себе и не очень нравится.
Это ж я, добрый вечер