Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Ищейка

Баг ищейки может быть выражен вообще по-разному , кто-то может просто мониторить соц.сети , как-то проверять мессенжеры ну и просто следить за активностью. А кто-то вообще ведет себя фанатично , пытается лезть в телефон или же ломать соц.сети , но дело в том , что и те и те , свято верят в то , что они занимаются настоящим расследованием. Часто же такой баг растет в те моменты , когда между людьми только начинает выстраиваться какое-то доверие , что подпитывает интерес и делает его фигуру в вашем поле просто нереальной. Многие так пытаются прослеживать измены у своих половинок , но не понимают того , что следить им надо за самой собой и своим самочувствием , ведь в следствии измены ваше СЗ , только вырастет! Да и только с каждой вашей новой находкой , у вас буду появляться только новые и новые вопросы .
Пример.
никогда подобным не страдал , всегда в этом плане были доверительные отношения с девушками и я и они могли спокной лазить в моем телефоне , как и я . тип когда скрывать нечего и вы откровенны , то и баг попросту теряется.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,206

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Никита, привет!
Сегодня немного в бегах. Была у бабушки с дедушкой. Они вроде ничего. Бабушка уже пакует сумки на дачу))) На низком старте. В апреле собирается уже поехать. Она прошла диспансеризацию. Ей сказали, что еще столько же проживет!) Так что уже все в рассаде дома :LOL:

Как твое настроение?
Сейчас с делами подразберусь и тоже сяду читать.
Привет!
Ну я рад , что у нее все хорошо , потом к ней на дачу приеду.
Настроение гуд , сейчас вот был творческий вечер , весело было , сценки ставили

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Зачем вообще шариться в чужом телефоне, в принципе?
ну блин , не то , чтобы шариться , а там условно взять , когда своего под рукой нет или типо того .
в общем без фанатизма вообще , мы всегда имели доступ к телефонам друг-друга , но специально туда никогда не лезли , доверие было на хорошем уровне

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Привет!
Ну я рад , что у нее все хорошо , потом к ней на дачу приеду.
Да, Никит, там работы много. Помощь всегда нужна!
Настроение гуд , сейчас вот был творческий вечер , весело было , сценки ставили
Как тебе участие? Ты раньше не любил такие мероприятия.

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Как тебе участие? Ты раньше не любил такие мероприятия.
да вообще топ , реально весело было , импровизация была .
я участвовал с сценке с сюжетом , "три ботаника докопались до гопника в подъезде".

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну блин , не то , чтобы шариться , а там условно взять , когда своего под рукой нет или типо того .
в общем без фанатизма вообще , мы всегда имели доступ к телефонам друг-друга , но специально туда никогда не лезли , доверие было на хорошем уровне
На мой взгляд, когда своего нет под рукой, надо встать и взять его, а не брать чужой. Разве дело в доверии?
Обычно телефон же не в другом городе, а максимум может быть в другой комнате.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да вообще топ , реально весело было , импровизация была .
я участвовал с сценке с сюжетом , "три ботаника докопались до гопника в подъезде".
и кем был ты?
Ботаником или гопником? :LOL:

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Внимательность
Внимательсность отличается же от ищейки тем , что ищейка постоянно лезет туда , куда ей не надо , а внимательный , всегда слушает то , что вы говорите. Часто они могут навязчиво вам напоминать о чем-либо и предлагать то , что вам не надо , с добрыми намеренями , но при этом , нарушая ваши личные границы. Ему в принципе плевать на ваши желания и он будет до конца добиваться того , чтобы дать вам чтобы-то ни было. Но чрезмерная она может быть и похожа на ищейку и вполне легко уметь доводить ваши простые желания до абсурда , устраивая скандалы или же показательное требование чего-либо. Так же и в чувствах может быть , когда вы что-то сказали , что вам неприятно и забыли об этом , а человек продолжает милион раз извиняться и заглаживать вину , что только вызывате агрессию на него.
Пример. сам часто мог быть слишком цепок за конкретно про слова чувств другого человека , он условно может это забыть , а я уже кучу раз проанализирую это и буду там чето-то накручивать у себя в голове про все это дело.

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Хозяева жизни. Про Штурманов

Проблема штураманов заключается в том , что они любят рулить не только другими людьми , но и вообще всем по жизни. Из-за такого штурманства , ресурсы человека находятся в постоянной фрустрации и как-то он перестает этим заниматься , то они так же начинают расти. Плохо же то , что такие люди , считают это качество свои преимуществом и сильной чертой , но по факту просто могут липнуть и нарушать границы. Чтобы же убрать штурманство ,надо начать жить по настоящим правилам и делать жизнь куда более спонтанной , чем она есть. Т.е вы должны делать какое-то свое действие и при этом идти и делать что-то еще , а не четко наблюдать за тем , что же произойдет в ответ на это. Главное , это перестать переоценивать себя и понять то , что у вас нет столько сил , чтобы тащить на себе буквально всю жизнь.
Пример.
опять-таки у меня в зородыше такая тема , все равно стараюсь как-то сверхконтролировать все аспекты в моей жизни и пытаться держать все под контролем , но из-за этого всегда буду страдать другие мои ресурсы и это неправильно.

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Великий Штурман

Множество девушек думают о том , что они вообще ни разу не штурманы и их мужья шланги , которые разлагаются на кровати , на самом деле просто такие из-за своего характера . Но на самом деле же , штурманством они стали заниматься еще очень рано и муж - шланг , это лишь следствие их штурманства . Главное еще то , что обычная корона считает себя просто победителем по жизни , а тут не меньше чем божество , которые невероятно выше вообще всех. Чтобы же снять такую корону , надо понять то , что вы не в праве рулить другими людьми , а только собой. Семьи так же могут из-за этого рушиться , т.к управлять всем должны два человека , соответственно два руля .
Пример.
мог часто брать на себя такую роль штурмана , но не только из-за того , что я считал себя куда умнее и способнее партнерши , а из-за отказа со стороны как-то учавствовать . но да , было просто полное осознание того , что я смогу продвинуть нас куда дальше и лучше во всем.

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Превращение Штурмана в лошадь

Штурманы всегда существуют в паре со своей векторной версией , а является ей попрошайка , ведь что только штурман не сделает , попрошайке всегда будет мало и она будет требовать от него куда большего. Штурманы же попросту берут и управляют попрошайкой в своих отношениях , но стараются делать это аккуратно и заходить издалека . Штурман же абсолютно всегда вступает в отношения не для того , чтобы брать , а конкретно , чтобы можно было отдавать что-то человеку , т.е свою любовь и заботу. Когда же от таких людей пытаются дистанцироваться , то они думают о том , что они выдадут скандал или же ссору , но на самом деле просто запускается программа страха потери человека и боязни одиночества. Но быть штурманом не правильно , ведь вы все время направлете человека и обязываете егео делать что-либо для вас и это неправильно , ведь СЗ штурманов всегда растет вместе с их человеком.
Пример.
да , будучи штурманом в отношениях , когда ну условно все могло близится к концу , то исптывал большой страх одиночества ну и всех вытекающих из этого чувств.

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Anna2104 кстати мам , кинь пожалуйста монету на сигареты и пену с шампунем , был бы крайне признателен

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Кривляки

Главное отличие кривляки от троля , заключается в том , что тролль всегда будет пытаться выставить вас дураком и нарушить ваши границы , а кривляка же наоборот будет принижать себя и занимать всегда нижнюю позицию. Так же такие кривляки , часто могут думать о том , что они тролли , но это большая ошибка , т.к перед человеком они лишь унижаются и не более , но думают о том , что так или иначе подтрунивают над ними. Т.е в основном же они всегда принижаются , но пытаются все это дело всячески маскировать различными действиями , но липкость такого человека будет только расти и ее СЗ будет только падать для человека , т.е у человека попросту недостаток внимания , раз он соглашается на него даже в форме унижений.
Пример.
блин , пример если честно привести не могу , но точно знаю то , что однозначно так получал внимание от человека . хотя не , есть пример , но подойдет ли он , я как-то пьяный решился пойти ночью к девушке , со звездной ( кто с питера знает ) до васьки пешком в 4 утра , я дошел , она была недовольна этим , но я выставил себя мол как героя , тип пришел к любимой , такой путь сделал , а она недовольна и заставил ее испытывать за это вину по факту.