Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Шутники и Кривляки

Баги всегда мешают людям в общении , они нарушают личные границы человека и делают общение не таким приятным , каким бы оно могло бы быть , но такое поведение не всегда можно проследить. Часто же кривляки делают так , что вносят в общение дискомфорт тем , что высмеивают других людей , путем собственной подачи , отличаются же они от шутников тем , что те просто вносят в диалог спонтанность , а не высмеивание. Свой же дискомфорт и обиду других людей они пытаются оправдать тем , что у тех попросту нет чувства юмора и они не могут воспринимать их юмор. С такими людьми всегда держат дистанцию , т.к таких шутников никто не хочет подпускать , по-этому они пытаются сделать это в шуточной форме
Пример.
да , часто могу делать так , что шучу для того , чтобы мб сгладить недопонимание с человеком или же как-то подойти , но это может только отталкивать

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Попрошайки и обиженки

В основном же оюиженками становятся те , которым ничего не смогли дать и они подумали мол , мне никто не нужен , я обойдусь сама. Так же они могут становится такими , а именно инфантильными и слабыми из-за того , что попросту думают о том , что им может помешть нормально развивать отношения их возможность что-либо делать , в основном же , все это великовозрастные мадам. Такие люди могут только брать , а желание что-то дарить людям они считают чем-то безумным и от этого чаще всего несчастны. Откидывая такую силу они не понимают того , что по-настоящему быть сильным , это значит иметь возможность что-то дарить или же отдавать людям , чтобы помочь им , а они все наоборот хотят быть обиженками.
Пример.
ну моя бывшая часто могла занимать подобную позицию , никогда не понимала того , что по-настоящему хорошо это отдавать и дарить, а могла только ныть да и только

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Мужчины Попрошайки

Мужчин попрошаек можно сравнить с теми же штурманами , только штурман сам всем управляет и считает свое окружение теми людьми , которые могут ему помочь , а попрошайка же обвиняет остальных в том , что ему никак не могут дать должного внимания и любви. Обвиняют же они всегда только тех , кто выше и превосходит его по силам , конкретно у тех , у кого есть власть. Такие мужчины часто не могут нормально воспринимать или же вызывать какую-либо симпатию у девушек и обвиняют в этом так же весь остальной мир , но никак не самих себя.
Пример.
никогда такого не было к счастью , не обвинял никого в том , что мне могли чего-то не додать в плане любви , иногда определенно мог жаловаться на то , что иногда не хватает внимания , но не переходя разумную грань

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Вечные девочки

Часто многие девочки ставят статусы в социальных сетях для того , чтобы как-то отобразить свою позицию или что-то в этом духе , но по факту , по их статусу можно определить только их уровень инфантилизма . Парни же используют такие статусы максимально редко и опять-таки только для того , чтобы понравится девушке .Когда же девушка на долго застревает в инфантильной фазе , то весь мир кажется ей пыткой , она не может нормально жить , а все остальные девушки кажутся ей ненормальными и злыми. Такие девушки часто считают , что мужчины должны быть опекунами , все им должны , хотя по факту все это мысли от того , что они сами себе ничего дать не могут.Но все они как правило , ищут в мужчине своего отца или мать.
Пример.
пример как таковой привести не могу , девушки с которыми я встречался , никогда не ставили подобных статусов , максимум это было отображение чего-то брачного , аля блэкметала , но в принципе это можно классифицировать как инфантилизм я думаю.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Доярки

Все доярки неприятно конкретно тем , что тянут с мужчин в основном же не деньги или заботу , а секс. Часто это происходит по тотальному принуждению , но не тому , что могло бы приносить какое-либо удовольствие. В следствии этого , это может вызывать у человека одно лишь отвращение и либидо будет стремительно падать к нулю. В следствии этого , таким партнерам , приходится буквально выдавливать из себя желание к сексу , а в итоге они получают только негативные эмоции. Такие доярки часто могут использовать щипцы для получения секса , что так же будет только отталкиват партнера. Таким девушкам попросту можно посоветовать то , чтобы забыть об этом на время и попытаться заняться делом , которое будет реально приносить им пользу.
Пример.
последняя моя бывшая была как она говорила нимфоманкой и просто без конца лезла и когда ей мог прилетать отказ , при том , что особо они не прилетали , то могла начинаться мини истерика или типо того , в общем тоже было нарушение границ , хотя я такой же человек как и она.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Гомеостаз и баги

От багов стоит всегда отказываться и всячески искоренять их из себя , т.к это лишь отталкивает людей , потому-что вы нарушаете их личные границы я можете надоедать им. Чтобы же убирать баги , надо переставать пользоваться щипцами и ухода от дисбаланса с вашим партнером минусом . Часто же мужья таких женщин , особенно в дисбалансе , становятся штурманами и могут делать это максимально скрыто , что только и будет растить их минус , а так же они всегда будут пытаться как-то залезть в голову к своей жене и попытаться контролировать ее мысли . Часто же против штурманства , особенного родительского , подростки попросту могут уходить в игнор и не раигировать на это вообще , так же будет и с такой женой в будущем , она попросту не будет так или иначе на это рагировать. Так , что от такого штурманства толку нет , стоит всегда убирать свои баги и выстраивать нормальные личные границы , переставать использовать щипцы и только после этого , пытаться как-то нормально рыбачить.
Пример.
да , часто когда меня пытались так или иначе штурмовать в возрасте условно 14-15 лет , я просто реагировал на все с тотальным покерфейсом , либо же просто взрывался , в общем реакции на штурманство у меня были всегда разные , но чаще всего просто мог пропускать их мимо себя.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Чужие баги

Все же баги в основном происходят у людей из-за того , что у них просто крайне низкая самооценка и в принцие СЗ , так в том же баге училки , человек может всех пытаться учить неосознано , при этом думая о том , что он просто может делиться опытом . А та же ищейка , занимаясь сталкингом , думает о том , что расследует что-то крайне важное. Если же у вас в отношениях с человеком , всегда были четкие границы , то ваша СЗ будет только расти , даже при том , что у человека могут быть даже самые небольшие баги.Если же ваши границы плохие , то любой плохой человек покажется вам чудовищем , который хочет вас только травмировать.
Пример.
ну в основном не я , а другие пытались меня как-то выставлять чудовищем , т.к по жизни я часто могу быть довольно-таки злобным , колким и жестоким , при это как-то соблюдая личные границы человека . в прочем опять-таки это лишь доказательство плохих личных границ у человека , так что каждый может считать так , как ему угодно.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
305
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да , часто могу делать так , что шучу для того , чтобы мб сгладить недопонимание с человеком или же как-то подойти , но это может только отталкивать
Да уж, от таких "шутников" стараются держаться подальше. Лживое общение получается.
Взаимопонимание не приходит, а все больше непонимание копится. Это отталкивает. Человека перестаешь воспринимать всерьез.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Да уж, от таких "шутников" стараются держаться подальше. Лживое общение получается.
Взаимопонимание не приходит, а все больше непонимание копится. Это отталкивает. Человека перестаешь воспринимать всерьез.
так да , больше как ходячий прикол человека воспринимаешь

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Голод и щипцы

В основном же ваша фигура в поле другого человека всегда будет только уменьшаться из-за того , что вы будете использовать щипцы и от каждого подобного вопроса , ваша значимость будет только падать и падать. Часто же после того , как мужчины пытаются вытянуть щипцами из девушек то , что им нужно , то она потребует того , чтобы он так или иначе вкладывался в нее. Голод же часто могут попросту закрывать короной и ресурс с ОЗ будет только падать , для избежания этого можно попробовать направить свою силу на прокачку ресурса имиджа. Не стоит бесконечно задавать наводящие вопросы или же просить выдавать вам полную картину взгляда на вас , оно и так само выйдет.
Пример.
да , часто мог много вытягивать щипцами , особенно то , как же я выгляжу для человека со стороны и все в этом духе , часто с этой пробелмой могу сталкиваться

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Не горит

У девушек часто возникает проблема в том , что они думают о том , что мужчина должен для них гореть , попросту насмотревшись фильмов , т.е расчитывают на бесконечное задаривание цветами , подарками и прочим. В основном же такие девушки щипцуют таких мужчин , особенно ради предложений руки , но могут и от него отказаться , если он сделает это без должного энтузиазма. Требовать же такое отношение бессмысленно , т.к оно происходит спонтанно и щипцевание никакой пользы не принесет. Чтобы же уходить из таких отношений , надо точно оценивать их значимость для вас , если же такое в браке , то просто можно забыть , т.е уже время ппоросту вкладываться в детей и быт.
Пример
одна из девушек как-то была крайне требовательна к активным действиям , то туда , то сюда сгонять , в общем не понимала того , что есть обычный быт и работа и не всегда можно было бы жить спонтанной и часто щипцами могла пользоваться.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Ультиматумы

Ультиматумы никогда не приводят ни к чему хорошему , особенно в быту , это попросту является тем , что человек начинает требовать куда больше , чем отдает . Все это проявление неблагодарности , что тотально мешает нормальному взаимоуважению. Чтобы же нормально отстаивать в таких случаях границы , то стоит правильно выбирать формулировки , по-скольку именно они определяют границы вашего поля. Конфликты же часто могут возникать из-за того , что человек пытается занять позицию сверху , при том , что его СЗ , куда меньше чем партнера и ни к чему хорошему это не приводит , по этому рулить можно только тогда , когда ваша СЗ велика.
Пример.
ну я часто в жизни сталкивался с ультиматумами особенно со стороны матери , но что если до отношений , то там это скорее воспринималась как обычная просьба и я ее просто делал потому , что уважал границы девушки ну и реально понимал то , что человеку может быть что-то неприятным.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Вербальные инструменты

Абсолютно все слова могут иметь прямые отношения на чувства вашего партнера и бесконечно используя и чередуя то щипцы , то скалки , ниче не выйдет. Часто в конфликтах и даже самых маленьких , можно толкать вообще не нужные слова и речи , ведь условно когда человек негодует , то он может обращаться к своей внутренней нянечке , а вы лишь говорите ему то , что не нужно. В таком же конфликте можно либо просто молчать , либо отказатсья и тогда вы сможете нормально очертить свои границы и не нарушать границы другого человека. Часто же в таких конфликтах , могут пользоваться щипцами , т.к попросту не понимают того , как им получить и вынести из этого то , что им нужно.
Пример.
ну в конфликтах я всегда был довольно спокоен , выезжал вперед тем , что никогда не выходил на эмоции и мог прямо и доходчиво решить проблему , границы тоже не нарушал.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Домашние пытки

Часто девушки любят использовать на своих парнях пыточные инструменты или же вовсе пытки , которые заключаются в основном на получении внимания с парня. Часто такие пытки могут попросту делать мужчинам очень больно , по-скольку такая ложь может доходить до крайне больших размахов , по-типу измен. Особенно же сильно они любят применять пытку , связанную с бывшими , т.к любой девушке будет неприятно то , что парень ее помнит или же вообще с ней дружит , по-этому будет пытаться всячески изменить его память. Так же и с уменьшительно ласкательными словами , которые со временем могут задалбывать , а после они начинают говорить про то , что вы портите их чудесную любовь.
Пример.
Да , оказывается на мне довольно-таки часто применялись подобные пытки , но так или иначе это могло восприниматься попросту как негативный характер человека и не более , но все равно было довольно-таки больно.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Пример щипцов

На примере такого рассказал можно явно видеть то , как применяются щипцы , мужчина постоянно вытягивает из девушки желание ее любить , думает о том , что его как-то шантажируют и просто не любят. Он всячески думал о том , что его мысли и поступки неправильны , но в любом случае он осознавал то и был уверен , что именно девушка причина всех его бед сейчас , но никак не он сам. Каждое его новое действие только вызывало все больше и больше чувства стыда и отвращения к нему. Даже после того , как он осознал то , что он лицемерит , он все равно не понял того , почему она не делает того , что он хочет.
Пример.
один раз страдал подобным , наверное при расставании с перой любовью , вечные торги , обвинения другого человека , но никак не осознание того , что я был неправ ну и требовал с человека того , что не мог получить без его согласия . хорошо хоть со временем понял то , что нельзя так делать.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Скалки

Применение скалки является попросту собственным сливом и нарушением собственных границ. Скалкой многие попросту пытаются себя защищать и думают о том , что другой человек исходят из этого должен их уважать. Выбивание той же любви скалкамим , это крайне противно и куда более мерзко , чем вытягивание тех же чувств щипцами. И единсвтенных способ нормально защитить свои собственные границы , это сделать так , что вы попросту уйдете от того человека , который вас не любит. Так , ваше достоинство будет только расти , ведь вы не будете просить от людей того , что они вам давать не хотят.
Пример.
несколько лет назад , девушка пыталась из меня всячески скалками выбивать какую-то любовь , которую я просто не мог дать ей в том объеме , которую ей хотелось и она всячески пыталась это выбивать.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Ее величество скалка

Скалками пользуются в основном девушки с крайне низкой СЗ для их мужчины , потому , что иначе они попросту не могут отстаивать свои границы. Все это следствие дисбаланса и того , что девушка находится в лютом минусе. Часто такие девушки , которые любят пользоваться скалками , могут обладать липучестью и после того , как они ее применят , они пугаются того , что от них убегут и мометнально сдают позиции. Точно так же и в сексе , это лишь желание обеих сторон , а когда одна сторона пытается что-такое выбивать скалками , то это попросту будет превращаться в обычную пытку и нарушение границ.
Пример.
да , как-то точно проскакивало то , что мог выбивать что-то скалкой из человека , будь то признание или же какая-то просьба во внимании или типо того , а после начинался страх того , что человек попросту уйдет.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Что такое самоуважение -1

На самоуважении держится по факту вся ваша личность и только от этого фигура в вашем поле может расти. На примере истории Ахматовой и Брик можно сделать вывод о том , что путем некрасивых варажений или чего-то еще в этом духе , ваша фигура будет только расти , а падать только тогда , когда вы будете игнорировать человека. Чтобы же ваше самоуважение всегда было на высоте , вам стоит сместить фокус с чужой фигуры и всегда расчитывать только на себя. Реагировать же на оскорбления так же нельзя , как внешне так и внутренее , т.к чем больше эмоций вы на это выдаете , тем выше вы ставите человека.
Пример.
всегда мог равнодушно отнестить к какому-то оскроблению и не принять его близко , т.к наоборот когда человек видит безразличие , то ваша фигура будет только расти , а он наоборот упадет.

Иуда

Палата № 6
Реакции
567
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Что такое самоуважение-2

Многие думают о том , что самоуважение это то , что кто-то может отобрать или же испортить , но по факту это лишь то , что определяет наблюдатель , который сидит внутри вас. Именно он должен трезво оценивать ваши поступки и следить за самооценкой и уважением , т.к именно оно определеяет есть у вас корона или же нет. Свою же идентичность , надо конкретно сравнить с тем , чем вы занимаетесь в определеннный момент , но трезво и честно относится к тому , что вы делаете и только тогда , ваша самооценка будет расти и корона не встанет на голову. Ведь самоуважение , это решительность и готовность решать насущные проблемы.
Пример.
всегда мог трезво оценивать ситуацию в которой я нахожусь и не накладывать на все это как-то идеальный образ ситуации , скорее наоборот критически мыслить и решать проблему.