Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Шутники и Кривляки

Баги всегда мешают людям в общении , они нарушают личные границы человека и делают общение не таким приятным , каким бы оно могло бы быть , но такое поведение не всегда можно проследить. Часто же кривляки делают так , что вносят в общение дискомфорт тем , что высмеивают других людей , путем собственной подачи , отличаются же они от шутников тем , что те просто вносят в диалог спонтанность , а не высмеивание. Свой же дискомфорт и обиду других людей они пытаются оправдать тем , что у тех попросту нет чувства юмора и они не могут воспринимать их юмор. С такими людьми всегда держат дистанцию , т.к таких шутников никто не хочет подпускать , по-этому они пытаются сделать это в шуточной форме
Пример.
да , часто могу делать так , что шучу для того , чтобы мб сгладить недопонимание с человеком или же как-то подойти , но это может только отталкивать

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Попрошайки и обиженки

В основном же оюиженками становятся те , которым ничего не смогли дать и они подумали мол , мне никто не нужен , я обойдусь сама. Так же они могут становится такими , а именно инфантильными и слабыми из-за того , что попросту думают о том , что им может помешть нормально развивать отношения их возможность что-либо делать , в основном же , все это великовозрастные мадам. Такие люди могут только брать , а желание что-то дарить людям они считают чем-то безумным и от этого чаще всего несчастны. Откидывая такую силу они не понимают того , что по-настоящему быть сильным , это значит иметь возможность что-то дарить или же отдавать людям , чтобы помочь им , а они все наоборот хотят быть обиженками.
Пример.
ну моя бывшая часто могла занимать подобную позицию , никогда не понимала того , что по-настоящему хорошо это отдавать и дарить, а могла только ныть да и только

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Мужчины Попрошайки

Мужчин попрошаек можно сравнить с теми же штурманами , только штурман сам всем управляет и считает свое окружение теми людьми , которые могут ему помочь , а попрошайка же обвиняет остальных в том , что ему никак не могут дать должного внимания и любви. Обвиняют же они всегда только тех , кто выше и превосходит его по силам , конкретно у тех , у кого есть власть. Такие мужчины часто не могут нормально воспринимать или же вызывать какую-либо симпатию у девушек и обвиняют в этом так же весь остальной мир , но никак не самих себя.
Пример.
никогда такого не было к счастью , не обвинял никого в том , что мне могли чего-то не додать в плане любви , иногда определенно мог жаловаться на то , что иногда не хватает внимания , но не переходя разумную грань

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Вечные девочки

Часто многие девочки ставят статусы в социальных сетях для того , чтобы как-то отобразить свою позицию или что-то в этом духе , но по факту , по их статусу можно определить только их уровень инфантилизма . Парни же используют такие статусы максимально редко и опять-таки только для того , чтобы понравится девушке .Когда же девушка на долго застревает в инфантильной фазе , то весь мир кажется ей пыткой , она не может нормально жить , а все остальные девушки кажутся ей ненормальными и злыми. Такие девушки часто считают , что мужчины должны быть опекунами , все им должны , хотя по факту все это мысли от того , что они сами себе ничего дать не могут.Но все они как правило , ищут в мужчине своего отца или мать.
Пример.
пример как таковой привести не могу , девушки с которыми я встречался , никогда не ставили подобных статусов , максимум это было отображение чего-то брачного , аля блэкметала , но в принципе это можно классифицировать как инфантилизм я думаю.

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Доярки

Все доярки неприятно конкретно тем , что тянут с мужчин в основном же не деньги или заботу , а секс. Часто это происходит по тотальному принуждению , но не тому , что могло бы приносить какое-либо удовольствие. В следствии этого , это может вызывать у человека одно лишь отвращение и либидо будет стремительно падать к нулю. В следствии этого , таким партнерам , приходится буквально выдавливать из себя желание к сексу , а в итоге они получают только негативные эмоции. Такие доярки часто могут использовать щипцы для получения секса , что так же будет только отталкиват партнера. Таким девушкам попросту можно посоветовать то , чтобы забыть об этом на время и попытаться заняться делом , которое будет реально приносить им пользу.
Пример.
последняя моя бывшая была как она говорила нимфоманкой и просто без конца лезла и когда ей мог прилетать отказ , при том , что особо они не прилетали , то могла начинаться мини истерика или типо того , в общем тоже было нарушение границ , хотя я такой же человек как и она.

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Гомеостаз и баги

От багов стоит всегда отказываться и всячески искоренять их из себя , т.к это лишь отталкивает людей , потому-что вы нарушаете их личные границы я можете надоедать им. Чтобы же убирать баги , надо переставать пользоваться щипцами и ухода от дисбаланса с вашим партнером минусом . Часто же мужья таких женщин , особенно в дисбалансе , становятся штурманами и могут делать это максимально скрыто , что только и будет растить их минус , а так же они всегда будут пытаться как-то залезть в голову к своей жене и попытаться контролировать ее мысли . Часто же против штурманства , особенного родительского , подростки попросту могут уходить в игнор и не раигировать на это вообще , так же будет и с такой женой в будущем , она попросту не будет так или иначе на это рагировать. Так , что от такого штурманства толку нет , стоит всегда убирать свои баги и выстраивать нормальные личные границы , переставать использовать щипцы и только после этого , пытаться как-то нормально рыбачить.
Пример.
да , часто когда меня пытались так или иначе штурмовать в возрасте условно 14-15 лет , я просто реагировал на все с тотальным покерфейсом , либо же просто взрывался , в общем реакции на штурманство у меня были всегда разные , но чаще всего просто мог пропускать их мимо себя.

Иуда

Палата № 6
Реакции
557
Семья
мать - anna2104
Урок 35
Чужие баги

Все же баги в основном происходят у людей из-за того , что у них просто крайне низкая самооценка и в принцие СЗ , так в том же баге училки , человек может всех пытаться учить неосознано , при этом думая о том , что он просто может делиться опытом . А та же ищейка , занимаясь сталкингом , думает о том , что расследует что-то крайне важное. Если же у вас в отношениях с человеком , всегда были четкие границы , то ваша СЗ будет только расти , даже при том , что у человека могут быть даже самые небольшие баги.Если же ваши границы плохие , то любой плохой человек покажется вам чудовищем , который хочет вас только травмировать.
Пример.
ну в основном не я , а другие пытались меня как-то выставлять чудовищем , т.к по жизни я часто могу быть довольно-таки злобным , колким и жестоким , при это как-то соблюдая личные границы человека . в прочем опять-таки это лишь доказательство плохих личных границ у человека , так что каждый может считать так , как ему угодно.