Палата Никиты

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Барышни и хулиганы

Множеству барышней , любых возрастов всегда нравились хулиганы , но в их понимании они светлые в душе и всегда пытались двигаться к чему-то хорошему , только если бы они действительно пытались , то уже действительно чего-бы то и достигли бы. Сами же хулиганы смотрят на девушек как на предмет , которым так или иначе можно воспользоваться и использовать для личной выгоды. И в результате того , что барышня находится в короне , она не может понять то , что к ней онтосятся как к вещи и не могут признать этого , за что в будущем поплатиться. Часто же они могут играть на ее чувстве сострадания и всячески льстить для того , чтобы она еще больше смогла пытаться разглядывать в нем что-то хорошее и проявлять жалость. В таком же случае минус девушки так же дико растет как и ее корона , но не растет ее желание и понимание того , что ей от такого надо бежать.
Пример.
так же как-то пользовался помощью девушки , делал так , что ко мне проявляли куда больше внимания чем должны были бы и не воспринимал человека как личность. скорее в моих глазах девушка могла выглядить как источник для некого сожаления , секса или же просто теплоты в моменте , а она еще больше велась на это.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Заюшкина избушка
На примере данных сказок можно видеть то , как многие живут со своими коронами. В основном же все они переоценивают свои силы и возможности , смотря на всех сверху вниз и закрывают все свои слабости короной и полностью исключают как таковую возможность для ее рефлексии. Спасать же всегда можно тех , кто слабее вас и нуждается в этой помощи , но делать это стоить без какой-либо надменности или же инфантилизма. Опираться же по жизни надо всегда на себя и не поддаваться на чужие манипуляции , т.к только исходя из этого можно быть устойчивым и независимым человеком , с точными личными границами.
Пример.
пытался как-то спасать одного человека , знакомого , уровень сознание которого и его личных границ , превышало мой наверное раз в 100 , но я зачем-то пытался делать его низким в своих глазах и пытаться спасать.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Корона победителя

Проблема девушек с короной победительницы в том , что они вечно преследуют объект своей любви и думают то , что делают благую цель и пытаются всячески использовать крючки , но получается только вечно орудовать щипцами. В принципе же , такие люди не понимают то , что на самом деле все их крючки и пики это их липкость и как следствие крайне размытые границы . И пока победительница не осознает того , что она не рыбачит или охотится , а попросту липнет к человеку , то такая корона попросту никогда не слетит. Чтобы же нормально начать строить общение , то стоит переставать пробовать бросать крючки в человека , который только дальше от вас отдаляется , снимите корону и попробуйте направить ваш локус в нужное русло , ведь когда у вас зависимость , то никогда не получится нормально кинуть крючок и перестать быть суперклеем.
Пример.
я так делал , но реально без фанатизма , т.е без каких-то преследований или типо того , крючки определенно пробовал кидать тогда , когда человек отдалялся и считал себя рыбаком , хотя по факту был просто инфантилом в короне

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Победители в любви и на рынке

Часто многие мужчины надевают корону победителя для того , чтобы как-либо завоевать девушку , но по факту становятся попросту липкими инфантилами , от которых все только шарахаются. Так же они могут проявлять данную корону в бизнесе , когда у них не нормально развито чувство активности . Заключается это в том , что по факту то ,/ потребителю и не нужен их товар , но они делают и думают так , что они без него даже существовать не могут . Все это говорит о плохих личных границах. Чтобы же нормально вести дела , так и с девушками , надо понимать то , что нельзя вечно биться в закрытую дверь , а если и будете , то в глазах других людей вы будете выглядеть не просто глупыми , а тотально полоумным человеком . Все то , что вы делаете , когда пытаетесь смотреть на девушку свысока и считать ее тем , что нужно тупо завоевать , то будете только сильнее уходить в зеленый виноград и путаться.
Пример.
да , часто мог долго биться в закрытые двери , мог даже когда-то выйти на агрессию , хотя это мне не особо то и свойственно , но в глазах других людей реально просто становишься диким и полоумным мудаком .

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Письма победителей

Даже для разбора писем автору данной психологии , часто приходят конкретно письма от побительниц , которые вообще не уважают чужие личные границы . Когда было четко сказано о том , что письма отправляются спустя определенное время или же будут отправляться в спам , но личные границы опять посылают и еще и дописываюи различные детали. Так же бывает и с девушками с прицепами , которые надеятся на то , что ее , вместе с аулом возьмет какой-то принц и увезет в сказку но все не так . Стоит попросту в моменте изменить свой локус и заняться ребенком , а мужчину искать постепенно , чтобы возникали нормальные чувства .
Пример.
Пару раз была подобная настойчивость , тоже в формате писем , только с другим форумом , игровым , писал не по теме . мог легко нарушать границы и надеяться на то , что мне сделают какую-то поблажку или же "пропустят вне очереди"

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,871
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Урок 34
Письма победителей

Даже для разбора писем автору данной психологии , часто приходят конкретно письма от побительниц , которые вообще не уважают чужие личные границы . Когда было четко сказано о том , что письма отправляются спустя определенное время или же будут отправляться в спам , но личные границы опять посылают и еще и дописываюи различные детали. Так же бывает и с девушками с прицепами , которые надеятся на то , что ее , вместе с аулом возьмет какой-то принц и увезет в сказку но все не так . Стоит попросту в моменте изменить свой локус и заняться ребенком , а мужчину искать постепенно , чтобы возникали нормальные чувства .
Пример.
Пару раз была подобная настойчивость , тоже в формате писем , только с другим форумом , игровым , писал не по теме . мог легко нарушать границы и надеяться на то , что мне сделают какую-то поблажку или же "пропустят вне очереди"
у тебя уже были баги в Комиссаровой?

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,871
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Случай про один гештальт

На примере одного случая можно видеть то , как со временем девушка с короной сокровища , постепенно заимела у себя корону побидельницы . Она думала о том , что все ее любят и хотят и для подтверждения этого ходила по барам и вела беспорядочные связи , чтоб подвердить это в очередной раз . Но после того , как она встретила классного парня , а он начал от нее убегать , она начала его люто преследовать. Но все это было лишь обоснованно тем страхом , что ее никто не любит и не полюбит , в принципе для этого то и нужна эта корона. Позже она успокоилась и нашла себе нормального парня.
Пример.
сэйм ситуация абсолютно была, как-то просто приехал после бара к девушке с того же бара домой , а по утру попросту решил уйти и сказать мол ну ниче бывает . а как следствие у нее началась мания преследования , постоянные звонки и поиски меня , приходилось даже тг менять . успокоилась только тогда , когда я смог ей в очередной раз доказать то , что это не любовь , а случайность

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 34
Корона любовницы
Множество женщин , ходят в короне любовницы , но все это является той же самой короной победительницы , только многие любовницы способны ее скинуть , а вот те женщины , кто не смогли это сделать , теряют на это много лет. Такая корона же самая мерзкая , аддикция вырабатывается невероятно сильная и сбить ее становится крайне трудно. В принципе же любовница начинает отношения с мужчиной попорсту из симпатии и инициативы , да только такая женщина никогда не будет расти в поле мужчины .Так же они могут начинать считать себя соперницей жены своего мужчины. Любовницы же , никогда не будут пытаться надевать на своего мужчину различные колпачки или же пытаться выбивать из него что-либо щипцами или же скалками.
Пример.
никогда подобным не занимался , пару раз со мной изменяли , но я как бы и в курсе не был про это и не собирался выстраивать что-то типо любовной линии